kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ралаибсив? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 да норм,я привыкла угу в 3 фп на 1 тело,не когда не видела что б 1 кп вышло пофанитцо которые они имеют та ну, на фул застиле выходишь, и 1 или 2 кенс бота сразу прожимают маг сб)) вафля крч, маг себешкой на изи убивать ток физ сб или арбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 та ну, на фул застиле выходишь, и 1 или 2 кенс бота сразу прожимают маг сб)) вафля крч, маг себешкой на изи убивать ток физ сб или арбу)) ты так не скажи,есть Тол и есть талики,так что на "изи" можно и магов прожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ты так не скажи,есть Тол и есть талики,так что на "изи" можно и магов прожать ага кенс такая штука, всегда бафаю тол и талик от кенс/стила, просто за физ сб мне поф на кенс ботов и тиров которые кенселят, падают быстро, а вот за маг сб пока ты прожмёшь даст пару кенса и талик и тол не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ага кенс такая штука, всегда бафаю тол и талик от кенс/стила, просто за физ сб мне поф на кенс ботов и тиров которые кенселят, падают быстро, а вот за маг сб пока ты прожмёшь даст пару кенса и талик и тол не помогает. на биша садись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на биша садись ... я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я подумаю) Садись не думая , а я на СБ Ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ага кенс такая штука, всегда бафаю тол и талик от кенс/стила, просто за физ сб мне поф на кенс ботов и тиров которые кенселят, падают быстро, а вот за маг сб пока ты прожмёшь даст пару кенса и талик и тол не помогает. Кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Садись не думая , а я на СБ Ыыы))) тогда ты сильно разочаруешься в игре ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 тогда ты сильно разочаруешься в игре ;DD Я ужэ разочаровался (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера специально засекал фан вампировских физ сб. Самое меньше за 12 минут управились с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера специально засекал фан вампировских физ сб. Самое меньше за 12 минут управились с бафом у тебя секундамер сломался наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 у тебя секундамер сломался наверно Я минутомером засекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 нубаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Обмен любезностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бамжи одни. только я ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIbHuCa Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в десна бахнитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Угу бахнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Суммон тапка в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.