Перейти к содержанию
Asterios

☆☆☆☆ Welcome to the clan 13thLegion ☆☆☆☆

xKinGIRinGx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да норм,я привыкла  :)

угу в 3 фп на 1 :D тело,не когда не видела что б 1 кп вышло пофанитцо которые они имеют 

та ну, на фул застиле выходишь, и 1 или 2 кенс бота сразу прожимают маг сб)) вафля крч, маг себешкой на изи убивать ток физ сб или арбу))

та ну, на фул застиле выходишь, и 1 или 2 кенс бота сразу прожимают маг сб)) вафля крч, маг себешкой на изи убивать ток физ сб или арбу))

ты так не скажи,есть Тол и есть талики,так что на "изи" можно и магов прожать  :)

ты так не скажи,есть Тол и есть талики,так что на "изи" можно и магов прожать  :)

ага кенс такая штука, всегда бафаю тол и талик от кенс/стила, просто за физ сб мне поф на кенс ботов и тиров которые кенселят, падают быстро, а вот за маг сб пока ты прожмёшь даст пару кенса и талик и тол не помогает.

ага кенс такая штука, всегда бафаю тол и талик от кенс/стила, просто за физ сб мне поф на кенс ботов и тиров которые кенселят, падают быстро, а вот за маг сб пока ты прожмёшь даст пару кенса и талик и тол не помогает.

на биша садись ...

Кому как)

Садись не думая , а я на СБ Ыыы)))

тогда ты сильно разочаруешься в игре ;DD

тогда ты сильно разочаруешься в игре ;DD

Я ужэ разочаровался ((

Вчера специально засекал фан вампировских физ сб. Самое меньше за 12 минут управились с бафом  :D

Вчера специально засекал фан вампировских физ сб. Самое меньше за 12 минут управились с бафом  :D

у тебя секундамер сломался наверно  :D

у тебя секундамер сломался наверно  :D

Я минутомером засекал  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...