EllyBelly Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня обнаружил, что базовые статы у сорка и саба сорка различаются прилично, а именно: Сорк INT 45 WIT 26, Саб Сорка ( Основа СВС) 41, 22 так и должно быть ? или это недоработка ? Без Тату ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ща мы услышим вопрос "а что такое тату" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я пишу про базовые статы, не модифицированные татушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOWNED Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 STR 22 DEX 21 CON 27 INT 41 WIT 20 MEN 39 статы сорка как бы, конешн взял с дб так что хз чему верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я бы не отказался от скринов статусного окна. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чорд меня опередили постом выше ( скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так вроде если стоят тату то там как бы ИНТ 45(+4инт)-эти 4инта входят в первую цифру вот вроде все,а если вобще без тату будет 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я был в пати с сорком и он сказал, что у него INT 49 ( с учетом тату +4) и то же про WIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Создал чара, хуман мистик INT 41 WIT 20, базовые статы не меняются же с ростом чара ... Ноуклан был ... значит он что то напутал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 шмот тоже влияет на статы...скрины бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да 3.14здабол тот маг если небыл в Демон сэте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скрины или не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 либо сорк п**дит, либо он из клана, который удерживает флаги (каста или какие-то другие вылезшие из грязи в князи?) а разве флаги на саб не распространяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сорк видимо говорил неправду, так как он был ноуклан, в дк сете, обычный шмот вобщем, и лс там был на пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А у меня 92 инт и 60 вит у некра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я был в пати с сорком и он сказал, что у него INT 49 ( с учетом тату +4) и то же про WIT тату на +4 инт, а также Демон сет, в первом посту явно указаны +4 инт и +4 вит, и - 8 или -10 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hora Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Странно ставить подобный вопрос без скринов. Статы сабового класса не должны отличаться от этого же класса мейном. А ровняться на слова какого-то сорка тоже глупо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.