СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да ))башмаки огонь сходство есть )) и в обще джинсы они ближе к спортивному чем к классике...а рубашку можно было одеть с рукавами покороче.а бошмаки мож одеть любые да же как на этом фото...XDD норм колеса, как раз мой 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 о, это кто? а тебе то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 запрещено же постить чужие фото или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Да ))башмаки огонь сходство есть )) и в обще джинсы они ближе к спортивному чем к классике...а рубашку можно было одеть с рукавами покороче.а бошмаки мож одеть любые да же как на этом фото...XDD Изменено 10 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 джинсы для какого спорта? если для диванного спорта тогда подайдет для других видов спорта рекомендую шелковые трусики ну они как бы под туфли явно не носятся...да?и не каждое треки для спорта взять к примеру ушитые...джинсы+кросы норм...но не туфли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну они как бы под туфли явно не носятся...да?и не каждое треки для спорта взять к примеру ушитые...джинсы+кросы норм...но не туфли.. всегда носил джинсы с туфлями что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) всегда носил джинсы с туфлями что не так? а ты треки с туфлями не носил???можешь еще шорты с туфлями носить.. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 всегда носил джинсы с туфлями что не так? не спорь с кутюрье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всё флудите? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) а ты треки с туфлями не носил???можешь еще шорты с туфлями носить.. я смотрю ты тут большой специалист по моде и маникюру , прям мастер на все руки, ну что я могу сказать идеш к успеху, дастойная профессия для мужика Всё флудите? Ну-ну... пора переносить тему во флейм Изменено 10 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всё флудите? Ну-ну... мы осуждаем фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мы осуждаем фотографии...Что, даже похвалить нечего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я смотрю ты тут большой специалист по моде и маникюру , прям мастер на все руки, ну что я могу сказать идеш к успеху, дастойная профессия для мужика чушь не неси...ну если хочешь выглядеть как АЛЕША полу-покер то можешь хоть в лаптях ходить. Что, даже похвалить нечего? ) ты только не бань.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ты только не бань. )) нет пускай банит - ты чужие фото постишь без разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) нет пускай банит - ты чужие фото постишь без разрешения. а ты завидуй меньше..ну вот например то что выше скинул это подруженция моя..даже вместе фото есть представь себе...я так на всякий случай что бы не было потом а вот постит левое фото с интернета. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а ты завидуй меньше..ну вот например то что выше скинул это подруженция моя..даже вместе фото есть представь себе... ты хоть объясни чему мне завидовать, а то я как-то все проникнуться немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 нет пускай банит - ты чужие фото постишь без разрешения. Так фото девушек не с этого форума, так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так фото девушек не с этого форума, так что можно. ну во-первых я лично не уверена, что данная девушка не имеет никакого отношения к астериосу. Да и потом фото неизвестной девушки в фотках игроков Объединенного Asterios х5 (часть 3) это уже спам - не несущий никакой смысловой нагрузки) Засим Альмаретто срочно выкладывай либо свою фотку (не подъездную) или ваше совместное фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну во-первых я лично не уверена, что данная девушка не имеет никакого отношения к астериосу. Да и потом фото неизвестной девушки в фотках игроков Объединенного Asterios х5 (часть 3) это уже спам - не несущий никакой смысловой нагрузки) Засим Альмаретто срочно выкладывай либо свою фотку (не подъездную) или ваше совместное фото) Она даже не знает что есть такая игра л2.(уймись)ок..выложу но чуть позже...а ты свою с парнем??ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ...а ты свою с парнем??ок? А ты не плох хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну во-первых я лично не уверена, что данная девушка не имеет никакого отношения к астериосу. Да и потом фото неизвестной девушки в фотках игроков Объединенного Asterios х5 (часть 3) это уже спам - не несущий никакой смысловой нагрузки) Засим Альмаретто срочно выкладывай либо свою фотку (не подъездную) или ваше совместное фото) Тогда тебя тоже в бан. Ты вчера фото чужое выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ты хоть объясни чему мне завидовать, а то я как-то все проникнуться немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Она даже не знает что есть такая игра л2.(уймись)ок..выложу но чуть позже...а ты свою с парнем??ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) он умеет делать макияж Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я только бухать умею.( вот поэтому ты никогда не слезеш с мамины шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вот поэтому ты никогда не слезеш с мамины шеи как то да же и не задел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всё флудите? Ну-ну... не флудим, а ведём конструктивно-познавательные беседы, основанные на фотографических фактах, что не только не противоречит смыслу данной темы, но и расширяет кругозор участников, а так же способствует их развитию, как личностей. нереально одни только фотографии выкладывать, сама же понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и расширяет кругозор участников, а так же способствует их развитию, как личностей. особенно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ссаньморетто опять чужие фотки постит п.с. хотя последняя женщина больше всего похожа на реальность твоей самки Изменено 10 сентября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения