lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 фу... москвичи вобще "сладкие", так и хочется в бубен загородить при разговоре. прости меня Господи... Еленка, где фотка? покажи настоящую красоту, без ГМО и химических добавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а в Москве типа как-то по-другому я не с Москвы.........!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В Москве москвичи, не , не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сталина на них нет. Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 фу... москвичи вобще "сладкие", так и хочется в бубен загородить при разговоре. прости меня Господи... Еленка, где фотка? покажи настоящую красоту, без ГМО и химических добавок старый на тебя без слез не взглянешь, кого ты там в бубен бить собрался, иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 старый на тебя без слез не взглянешь, кого ты там в бубен бить собрался, иди проспись да погорячился. смысла нет на форуме клыками щелкать, а в реале не свидимся. а ты москвич, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 желать не значит исполнять так то это из разряда как твоя тупая бинда че то там шипит пытается кого то задеть а на деле анскильный губошлеп который за счет пака и выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а никого не смутило, что это тема фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а никого не смутило, что это тема фоток? Меня смутило. Скоро займусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а помнишь с их кп было гвг ивенте ??они упали мордой в пол я в этом тож участие принимал... как-то глуповато сказано, как будто больше гордиться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 IMG_0567.jpg продолжайте глупо ты тут выглядешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Химбочке объявляю благодарность за терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 IMG_2396.jpg IMG_2570.jpg Химбочке объявляю благодарность за терпение этих твоих подруг только по синьке чпокать..на голодняках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 2 фотки первая - нисмо в драва вторая - нисмо в какаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Зачем ты выложил фото с сельским туалетом? О женщинах на первом фото умолчу, а то вдруг "злые языки" снова запоют про зависть чем тебе туалет не угодил? завидуешь?? не твой, вот и бесишься, построй такой же Изменено 8 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чем тебе туалет не угодил? завидуешь?? ты сам как туалет...не лучше выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 альмарето, ты достал уже, хватит оценивать мою внешность, оставь это девочкам. порш поугомонился, так ты эстафету перенял. аж страшно жить в таком обществе. Всегда мечтала променять нормальный квартирный туалет на.. деревянную коробченку с дыркой в полу Ладно порадуюсь хотя бы тому, что не выложил фото в процессе, а то я смотрю ты любишь удивлять "один туалет - хорошо, а два - лучше" - народная мудрость. извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 IMG_2396.jpg IMG_2570.jpg Химбочке объявляю благодарность за терпение вышел Нисмо с туалета, а на улице то лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прости, боюсь слово "извращенка" тут не уместно) прощаю, не бойся. уполз спать, ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это Альмаретто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это Альмаретто? у тебя там шляпа не встала?????можешь погонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ага ползи в свой сан узел.... вот как девушка должна выглядеть.. макияж смыть и не встанет на такое, да и с макияжем тоже Изменено 8 сентября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 макияж смыть и не встанет на такое, да и с макияжем тоже хммм...ого...ты максимум кого чпокал так это алкашек в закусочной.....так что не надо пуху на себя накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Насколько знаю альмаретто мужского пола на сколько я знаю - он всегда под тяжёлой наркотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 почему я не удивлена? да мужского.это типаж девушек которые мне нравятся а тебе до неё свистеть и свистеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 почему я не удивлена? вместе шабите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шлюхи нравятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мне показали тебя в вк , я теперь понимаю почему ты дрочишь на картинки шлюх , постишь их тут и в заключение всему- down © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ага ползи в свой сан узел.... вот как девушка должна выглядеть.. о боже, что у нее с глазами. Как-то в кучку сбежались совсем. Или это макияж такой неудачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не, тут не вдул бы. ахаха ппц вдуватель.... мне показали тебя в вк , я теперь понимаю почему ты дрочишь на картинки шлюх , постишь их тут и в заключение всему- down © я разве сказал что я мачо???тру перец???эти две самки тащились от меня.... о боже, что у нее с глазами. Как-то в кучку сбежались совсем. Или это макияж такой неудачный... ты по сравнению с ними отдыхаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения