Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 3)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Одесса?

Да, на Ришельевской. Не помню как называется правда.

Че за банка литровая и в нее всунули трубочку?

урина богов

Изменено пользователем K0mpressоr

Парень который доказывает девушке на игровом форуме что она не красивая, перестань я тебя умоляю . Ну вот какая разница вообще по факту как она выглядит? Или ты тут чик цепляешь? И у тебя прямой интерес к красивым девочкам?

Бухлишко ван лов.

Это и есть стремные фотки.

есть такая, пойдет?

R-qKIDi4mjg.jpg

мне тоже недавно на сходке в заведении принесли лимонад в банке из-под анализов  :mad: что за новая мода такая   :angry:

Изменено пользователем lHappyEnd

Я кофе пил, а девочки захотели что-то этакое, вот и принесли. Довольно вкусно, кстати. Приезжайте с Виталькой в Адэссу.

мне тоже недавно на сходке в заведении принесли лимонад в банке из-под анализов   :mad:

А куда он пропал, кстати? Неужели последовал моему совету и ушел через запасной выход?

альмаретта пошел фотаться на фоне Кремля с пластиковыми окнами

Изменено пользователем lNismo

мне тоже недавно на сходке в заведении принесли лимонад в банке из-под анализов :mad:что за новая мода такая :angry:

Ну хоть поржали :D

Зе ласт ван фор тудэй.

0fOqd29GGOY.jpg

это твоя девушка?) Классно смотритесь. лайки закончились(

это твоя девушка?) Классно смотритесь. лайки закончились(

Нет, с моей расстались 2 недели назад, это так, гуляем.  

Я кофе пил, а девочки захотели что-то этакое, вот и принесли. Довольно вкусно, кстати. Приезжайте с Виталькой в Адэссу.

Следующий наш трип намечается не в Одессу, но может быть когда-нибудь) фоточки полайкала 

альмаретта пошел фотаться на фоне Кремля с пластиковыми окнами

дружище я тут)) а нороду то сколько набежало то))))

Парень который доказывает девушке на игровом форуме что она не красивая, перестань я тебя умоляю . Ну вот какая разница вообще по факту как она выглядит? Или ты тут чик цепляешь? И у тебя прямой интерес к красивым девочкам?

ну я тебя понял.ты согласился что она убогая  в принципе мне все равно на неё  просто выразил своё мнение не более..нет чик я тут не цепляю я живу реалом а не виртуалом..конечно интерес к красивым девушкам)))) а у тебя что к страшным??))))

вы как будто в первые видите это говно-алмаретто

жаль что ты не мой сосед((((((

и что? ты бы насрал мне под дверью, как делаешь это на форуме? Изменено пользователем PlyumBoom

стоп в гору

до дружища тебе еще далеко

думаешь, если я принял стопашку, то забыл всё? фотку давай, на которой бы четко опознавалось: ты - альмаретто

ну я тебя понял.ты согласился что она убогая в принципе мне все равно на неё просто выразил своё мнение не более..нет чик я тут не цепляю я живу реалом а не виртуалом..конечно интерес к красивым девушкам)))) а у тебя что к страшным??))))

А мне срать. Я с девушками в л2 не знакомлюсь. Поэтому мне особо и не важно как они выглядят. Обычно ставлю лайки за смелость все дела, если фотки вижу . Подбадриваю мол давай еще и все такое. Зачем усираться что она страшная / не страшная хз. Не красиво как то. Тебе то посути с ней дел серавно не иметь.

А мне срать. Я с девушками в л2 не знакомлюсь. Поэтому мне особо и не важно как они выглядят. Обычно ставлю лайки за смелость все дела, если фотки вижу . Подбадриваю мол давай еще и все такое. Зачем усираться что она страшная / не страшная хз. Не красиво как то. Тебе то посути с ней дел серавно не иметь.

как не иметь???? ты представляешь если мы с ней на фринту пойдем я многово о себе узнаю))) либо меня кикнут с пати)))    СМЕЛЕЕ СКИДВАЙТЕ СВОИ ФОТКИ  ПОРЖЕМ))))))))))))))

Изменено пользователем Almaretto

медвед_вол2 дело глаголет, хоть и медвед

ВЫ прям такие все божие одуваны ппц)))) сама справедливость...тебе в грин пис надо)))) будешь таких выдр спасать))))как ливейра)

СКИДВАЙТЕ СВОИ ФОТКИ  ПОРЖЕМ))))))))))))))

и все такие сразу побежали фотки скидывать на форум

Давайте фоток девоньки

Изменено пользователем Medved_vol2

и все такие сразу побежали фотки скидывать на форум

вот у тебя имя красиво звучит.голос приятный ))) давай фотку фоткууууууууууууууу в студию...

Пингвин какой-то вылез и говорит кто страшный, кого он бы хотел, хотя банан которому никто не дает и он вылез на форум тут самок искать, и то тут отшили его, торгуй арбузами БРАТАННННННННННН

вот у тебя имя красиво звучит.голос приятный ))) давай фотку фоткууууууууууууууу в студию...

я на это не ведусь)

когда-то на этом форуме я получила свою порцию говнеца мне хватит, спс)))

Давайте фоток девоньки

после Алмареттно от желания, которого и так небыло, ни осталось и следа) А вдруг у него очень оригинальное понимание женской красоты, а тут я, например. Так что мне теперь на фринту не ходить, потому как страшненькая?

Изменено пользователем MorganaLeFay

Пингвин какой-то вылез и говорит кто страшный, кого он бы хотел, хотя банан которому никто не дает и он вылез на форум тут самок искать, и то тут отшили его, торгуй арбузами БРАТАННННННННННН

Давай друг дави его усами

человек полный неадекват,пишущий полнейшую ахинею.так что забейте на его при....комменты.

post-206475-0-78279700-1437738130_thumb.

блин... понял...

да я то чо? она сама первая фотки выложила

человек полный неадекват,пишущий полнейшую ахинею.так что забейте на его при....комменты.

сейчас окажется, что у Ливьеры такое же сообщение))))

сейчас окажется, что у Ливьеры такое же сообщение))))

я не удивлюсь.

Самец арбузовых вышел на охоту и долбил лички девочкам что бы ему показали что-то ? :)

я не удивлюсь.

Нужно проверить свою личку, вдруг он и мне писал!!! :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...