Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 3)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2015 в 08:42, Алексия сказал:

8 палок не меняя руки?

Аааааляяяя  :D  :D  :D

8 палок не меняя руки?

никто не сомневался в твоем мастерстве 

Изменено пользователем lamaster

8 палок не меняя руки?

challenge accomplished

В 12.09.2015 в 03:41, lNismo сказал:

знаю качков 50+ лет - ничего хорошего, ни внешнего вида, ни здоровья, жалуются на болячки даже больше, чем некачки.

это не пропаганда лентяйства, а просто наблюдение - каждый как хочет, так и дрочит свой организм

В 12.09.2015 в 10:04, iGod1ike сказал:

у тебя просто наблюдения, а я слушал лекции в физкультурном\мед. университетах и прочитал не 1 учебник и кучу научных статей по анатомии, физиологии, методиках составления и нормирования нагрузок, лечебной физ. культуре и тд. Вот когда изучишь все это, тогда и напишешь, вредна ли физ. культура (не соревновательный фитнес) или там сплошные плюсы и нет ни 1 минуса. 

у меня нет пока пруфов ног  :(

рак головного мозга, какое отношение имеет физ культура к сушке тела? 

Ярик забей на фаната дряблого тела,для него любая информация будет неубедительна. загнётся в 50 от инфаркта или цирроза,туда ему и дорога.

В 12.09.2015 в 08:18, ПоРшЕ сказал:

дцп-алкаш, фоткающийся на параше, рассказывает про внешний видfacepalm.gif

вам с морганой реально надо заключить брачный союз.

Тоже об этом подумала)))

В 12.09.2015 в 10:10, lamaster сказал:

рак головного мозга, какое отношение имеет физ культура к сушке тела? 

ты что следишь за мной дцп? Ты видишь как я питаюсь, какой у меня режим, какие тренировки? Ни разу не сушился, ем больше чем ты раза в два инфасто. Хотя непродолжительные, нечастые сушки - полезны, так же как и голодание (1 день в неделю\две недели), но ты же об этом ничего не знаешь, зачем ты открываешь свой рот?  :facepalm:

В 12.09.2015 в 10:15, Bind сказал:

Ярик забей на фаната дряблого тела,для него любая информация будет неубедительна. загнётся в 50 от инфаркта или цирроза,туда ему и дорога.

ожирением не страдаю но спс за заботу, значит чтоб исключить инфаркт качки сжигают каждую каплю жира? я то думал у людей должен быть подкожный жир, без него тело как скелет с мясом, хотя последнее бабам тп нравится 

В 12.09.2015 в 10:22, iGod1ike сказал:

ты что следишь за мной дцп? Ты видишь как я питаюсь, какой у меня режим, какие тренировки? Ни разу не сушился, ем больше чем ты раза в два инфасто. Хотя непродолжительные, нечастые сушки - полезны, так же как и голодание (1 день в неделю\две недели), но ты же об этом ничего не знаешь, зачем ты открываешь свой рот?  :facepalm:

проверь себя на кишечные палочки возможно они тебя объедают 

В 12.09.2015 в 10:32, Алексия сказал:

Lamaster, ты, случайно, по профе не свс?!

нет

В 12.09.2015 в 06:11, K0mpressоr сказал:

Знаю качков 60+ - отлично себя чувствуют.

В 12.09.2015 в 06:13, MySmileForYou сказал:

Ты хорошо в этом разбираешься?)) смотря как качаться... И как правило спортсмены следят За правильным питанием и не имеют вредных привычек.. Чего не придумаешь, лишь бы собой не заниматься))

согласен, но это каторга - жить по расписанию и по правилам, имхо. а кому-то нравится так - флаг в руки.

В 12.09.2015 в 07:02, lamaster сказал:

да мне уже приелось то что люди-бройлеры ставят себя выше статусом и мне очень обидно то что все забыли культуру своих предков, живете только на западных ценностях.

конечно, для начала надо культуру духа привести в норму - хотя бы выучить русский язык на уровне 5-го класса (на форуме очень сильно бросается в глаза отсутствие элементарного образования у участников), а затем уже телом заниматься.

Почему когда я пытаюсь залить фотку с телефона, она перевернута набок?

красавчик лайт, сагрил одной фоткой бичей плюющихся завистью :D 

В 12.09.2015 в 10:04, iGod1ike сказал:

у тебя просто наблюдения, а я слушал лекции в физкультурном\мед. университетах и прочитал не 1 учебник и кучу научных статей по анатомии, физиологии, методиках составления и нормирования нагрузок, лечебной физ. культуре и тд. Вот когда изучишь все это, тогда и напишешь, вредна ли физ. культура (не соревновательный фитнес) или там сплошные плюсы и нет ни 1 минуса. 

у меня нет пока пруфов ног  :(

такая грамотность радует.

я ж тебе ничего плохого про твоё тело не говорил, наоборот, завидую, тоже хочу такое, но - лень...

В 12.09.2015 в 11:16, Анор сказал:

Почему когда я пытаюсь залить фотку с телефона, она перевернута набок?

отключи автоповорот экрана на телефоне

В 12.09.2015 в 11:20, lNismo сказал:

такая грамотность радует.

я ж тебе ничего плохого про твоё тело не говорил, наоборот, завидую, тоже хочу такое, но - лень...

Ты говоришь о том, в чем вообще не разбирвешься, почитай свои посты выше, все твои умазаключения основываются на том, что ты кого то там знаешь и тд и ТП, так же могу тебе сказать, есть люди которые выпивают по праздникам, а есть те которые в 35 выглядят как 55-летние тобереркулезники, дальше выводы сделаешь сам

В 12.09.2015 в 11:40, Алексия сказал:

Ты говоришь о том, в чем вообще не разбирвешься, почитай свои посты выше, все твои умазаключения основываются на том, что ты кого то там знаешь и тд и ТП, так же могу тебе сказать, есть люди которые выпивают по праздникам, а есть те которые в 35 выглядят как 55-летние тобереркулезники, дальше выводы сделаешь сам

мой вывод один: либо жить по расписанию всю жизнь, либо вобще не стоит начинать, иначе - проблемы.

мне нравится жить на раскайфовке, кому-то нравится напрягаться.

ничего другого в моих постах нет, хочешь, перечитай их еще раз и вдумчиво.

В 12.09.2015 в 11:49, lNismo сказал:

мой вывод один: либо жить по расписанию всю жизнь, либо вобще не стоит начинать, иначе - проблемы.

мне нравится жить на раскайфовке, кому-то нравится напрягаться.

в начале придется напрячься, если хочешь измениться к лучшему, а когда такая "жизнь по расписанию" входит в привычку - этого вообще не замечаешь и нет никакого дискомфорта.

down
Бинд
Нисмо
Ламастер
Жирный

ps Ярик :wub:

Изменено пользователем Mne10

Ты ходил в школу по рассписанию, на пары по рассписанию, на работу ходишь, прикинь, тоже по расписанию, отсюда завтрак обед и ужин тоже по рассписанию, о какой раскайфовке ты говоришь?

Изменено пользователем Алексия

В 12.09.2015 в 12:02, Алексия сказал:

Ты ходил в школу по рассписанию, на пары по рассписанию, на работу ходишь, прикинь, тоже по расписанию, отсюда завтрак обед и ужин тоже по рассписанию, о какой раскайфовке ты говоришь?

у некторых работа не по расписанию  :P

что вы ему тут доказываете, парень просто завидует не иначе 

В 12.09.2015 в 12:02, Алексия сказал:

Ну, Как вы пытаетесь умничать..Есть то, что необходимо, хочешь ты того или нет (работа, школа и тп) кушают Не все по расписанию.. Эти вещи помоему вообще не сравнимы.. Спс мистер Кэп

В 12.09.2015 в 12:04, iInterStar сказал:

что вы ему тут доказываете, парень просто завидует не иначе 

ну да как тут завидовать вы ведь едите по расписанию, качайтесь по расписанию, спите по расписанию, идете на работу к жирной тётке по расписанию, срете по расписанию и все это ради жирной тётки да вы ведь профессиональные альфонсы  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...