iInterStar Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне незачем комплексовать я идеальный в отличии от год1ика я зарабатываю своими мозгами, а не качаю мышцы чтоб прислуживать жирным теткам логика дауна, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) мне незачем комплексовать я идеальный в отличии от год1ика я зарабатываю своими мозгами, а не качаю мышцы чтоб прислуживать жирным теткам а кем ты работаешь? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 логика дауна, хз дану качки гдето ещо применяют свои мыщцы? они что работают грузчиками патом идут в спортзал? а кем ты работаешь? инженером в сервис центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дану качки гдето ещо применяют свои мыщцы? они что работают грузчиками патом идут в спортзал? инженером в сервис центре идут чпокать твою деваху пока ты жиром заплываешь и спиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) в твоих силах это исправить боюсь тебе даже у самой страшной не выпросить ничего, с кактусом в очке далеко не пойдешь... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дану качки гдето ещо применяют свои мыщцы? они что работают грузчиками патом идут в спортзал? дцп, это пока просто хобби и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 идут чпокать твою деваху пока ты жиром заплываешь и спиваешься патом они чпокают жирных теток чтоб заработать на протеин боюсь тебе даже у самой страшной не выпросить ничего, с кактусом в очке далеко не пойдешь... не очень то и хотелось у тебя же паралич дцп, это пока просто хобби и здоровье. а патом жирные тетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 патом они чпокают жирных теток чтоб заработать на протеин не очень то и хотелось у тебя же паралич а патом жирные тетки ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? качки для жирных тёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 л л тут ДЦП повеело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не плюсуешь, потому что комплексуешь) еще одна ) обсуждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще одна ) обсуждайте) Че за кетчуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Че за кетчуп? там такая баба, тебя интересует кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Че за кетчуп? вроде бы как торчин со вкусом шашлыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) там такая баба, тебя интересует кетчуп Я уже вкусил запретного плода, теперь бы еще кетчупом приправить. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 торчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще пара фоток с зала (фронт\сбоку) го ляжки. Мои 63, если переплюнешь плюсану, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще одна ) обсуждайте) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дайте ссыль на ту что справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пацанчики завидуют и минусуют не завидую и плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дцп, это пока просто хобби и здоровье. здоровья в этом деле нет, не рассказывай сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 здоровья в этом деле нет, не рассказывай сказки тебе офк лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) качка-эпидемия не за горами патом вы ещо вспомните слова Нисмо выход есть собрать всех качков и сжечь н***й жирных теток использовать для розжига Изменено 12 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тебе офк лучше знать знаю качков 50+ лет - ничего хорошего, ни внешнего вида, ни здоровья, жалуются на болячки даже больше, чем некачки. это не пропаганда лентяйства, а просто наблюдение - каждый как хочет, так и дрочит свой организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Скажи это ему, всего то 70 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Скажи это ему, всего то 70 лет Изменено 12 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 знаю качков 50+ лет - ничего хорошего, ни внешнего вида, ни здоровья, жалуются на болячки даже больше, чем некачки. это не пропаганда лентяйства, а просто наблюдение - каждый как хочет, так и дрочит свой организм Знаю качков 60+ - отлично себя чувствуют. з.ы жду пруфлинки от годлайка - всем хочется увидеть твои квадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 здоровья в этом деле нет, не рассказывай сказки Ты хорошо в этом разбираешься?)) смотря как качаться... И как правило спортсмены следят За правильным питанием и не имеют вредных привычек.. Чего не придумаешь, лишь бы собой не заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения