MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 1 ой, даладна ты, сортир декоративный, там в основном трава-мурава вокруг. 2 дэээ... чур меня, сотона! непристойно неженатому мужчине на ночь разглядывать непошлые фотки. ...безмятежного моря - красиво сказано твой прикол с сортиром поняла только я тут) там и правда необычный цвет глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 макни свой член в памойку )(тоесть в свою подругу)ты лучше свою курицу своди в салон пусть ей хоть макияж сделают.покажут и раскажут что и как а сам сбрей себе брови(брежнев) что же тебя так пожарит? вчерашние девушки понравились да? ))не как не уймешься? а чёрт его знает что у тебя там на душе походу дело так и есть..я тебя понял..))))) успокойся, тихо-тихо. девчоночку не надо обгаживать, она красивая, естественная - это важно. ты когда-нить целовал в щечку девочку, на лице которой сантиметр штукатурки? попробуй поцеловать, начнешь ценить натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Страсти то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Двойные стандарты они такие, просто обоссаный по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ООооооой) Да, что вы обращаете внимания на человека, у которого в жизни всего присутствуют две девушки, это правая и левая... Который жизни дальше своего подъезда не видел... Выйти сфоткаться и домой! Ты просто обиженный жизнью человек... Если у тебя проблема с девушками, не нужно кидаться на других и поливать их грязью... Попробуй заняться своей жизнью, выключи комп, помой руки и сходи на улицу..Может и найдешь ту, которой будешь покупать косметику и водить по салонам! Нужно очень низко упасть, что бы оскорблять девушек, таким как ты, только лица бить! Сам себя тут позоришь, свое писаниной и унижаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Альмарето же хвалил психею??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не две а три...я личнось полигамная ))) ну твой упырь начал бадрится что то )ты попала под горячую руку..и не зря попала..мартышки вы все такие трудные? судя по последним высерам ты личность полигавняная Специально для тебя Альмаретто. Девушки для подъезда и похода за хлебом или для полной красоты мало косметики не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) судя по последним высерам ты личность полигавняная Специально для тебя Альмаретто. Девушки для подъезда и похода за хлебом или для полной красоты мало косметики не бывает. хз кому как мне такие не прикалвают.ты да же так накрасится не сможешь а Абажура подруга и подавна...по Еленд уххх там совсем всё сложно... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 судя по последним высерам ты личность полигавняная Специально для тебя Альмаретто. Девушки для подъезда и похода за хлебом или для полной красоты мало косметики не бывает. Все бы ничего, но это две разные девушки на фото. У правой другая форма носа, рта, нет мимических морщин - все это не корректируется косметикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ахаха нормально вы тут ребята)) завели ручного клоуна алмаретто и развлекаетесь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пишет человек, который из всех перечисленных личностей видел только фото психеи слышал что ты страшнее её))))) ахаха нормально вы тут ребята)) завели ручного клоуна алмаретто и развлекаетесь с ним давай дёргай от суда..л2 зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) слышал что ты страшнее её))))) Видел Elleid, все там норм, тебя обманули... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты да же так накрасится не сможешь а Абажура подруга и подавна...по Еленд уххх там совсем всё сложно... я своим лицом не торгую, поэтому нафиг затем что нефиг. Девушки с запредельной косметикой на лице вызывают у меня только один интерес: а если умыть? И как вы не боитесь с такой штукатуркой утром просыпаться? Или тут все намного проще: утром ты уходишь не дождавшись когда она проснется? Жаль мне тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хотел сегодня бросить курить, даже два часа продержался... но из-за вас, волков и волчиц, сломался. улыбнули, чертяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все бы ничего, но это две разные девушки на фото. У правой другая форма носа, рта, нет мимических морщин - все это не корректируется косметикой... я тоже удивилась, но эта одна и та же девушка + фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 альмарета гогу напоминает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тоже удивилась, но эта одна и та же девушка + фотошоп) Ну если с фотошопом, то возможно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 альмарета гогу напоминает, не? братья или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 братья или показалось? по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я своим лицом не торгую, поэтому нафиг затем что нефиг Такая ты смешная)) выглядишь, Как бомжиха и при этом критикуешь других)))чтобы замазать твое красное лицо, видимо и нужна тонна штукатурки) я тоналками Не пользуюсь и на второй фото только ресницы накрашены))читай название темы и не тупи, здесь люди свои фото выкладывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такая ты смешная)) выглядишь, Как бомжиха и при этом критикуешь других)))чтобы замазать твое красное лицо, видимо и нужна тонна штукатурки) я тоналками Не пользуюсь и на второй фото только ресницы накрашены))читай название темы и не тупи, здесь люди свои фото выкладывают.. оооо радость моя вернулась)) ну наконец-то я думала ты уже в окно вышла пешком. Слушай всю дорогу хотела спросить тебя Архаоша второму нарочно подкинул, как тайное оружие после кототого остаются пустые карманы и страх оставаться одному дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Такая ты смешная)) выглядишь, Как бомжиха и при этом критикуешь других)))чтобы замазать твое красное лицо, видимо и нужна тонна штукатурки) я тоналками Не пользуюсь и на второй фото только ресницы накрашены))читай название темы и не тупи, здесь люди свои фото выкладывают.. да успокойся ты уже, красивая ты, красивая. с одёжкой и правда перебор, слишком уж вычурно, а без одёжки... на этом моя мысль заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да успокойся ты уже, красивая ты, красивая. с одёжкой и правда перебор, слишком уж вычурно, а без одёжки... на этом моя мысль заканчивается а без одежды и майкапа страшно в зеркало смотреть по-утрам) да собственно расчет же на таких дурачков как Альмаретто идет. Тактика паучики: раскинуть сети и ждать жертву, потом высосать бабла и искать другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 оооо радость моя вернулась)) ну наконец-то я думала ты уже в окно вышла пешком. Слушай всю дорогу хотела спросить тебя Архаоша второму нарочно подкинул, как тайное оружие после кототого остаются пустые карманы и страх оставаться одному дома? Я в отличии от некоторых могу сама заработать и не трачу свое время на глупости,как Ты)) нашла бы что-ли кого-то, Пока совсем не состарилась.. А то Так и помрешь в одиночестве, никому ненужной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Все бы ничего, но это две разные девушки на фото. У правой другая форма носа, рта, нет мимических морщин - все это не корректируется косметикой... все это корректируется косметикой, и форма лица и носа и скул, и губ и тд) лицо вообще зрительно перекроить с помощью косметики можно, "контуринг" называется) на ютубе куча видеороликов пример коррекции формы носа Изменено 9 сентября, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а без одежды и майкапа страшно в зеркало смотреть по-утрам) да собственно расчет же на таких дурачков как Альмаретто идет. Тактика паучики: раскинуть сети и ждать жертву, потом высосать бабла и искать другого. Да же отвечать лень))) останемся каждый при своём мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я в отличии от некоторых могу сама заработать и не трачу свое время на глупости,как Ты)) нашла бы что-ли кого-то, Пока совсем не состарилась.. А то Так и помрешь в одиночестве, никому ненужной как это печально зарабатывать на жизнь услугам маникюра-педикюра) Посоветуй мне, убогая, а в каких же ты местах клиентов поджидаешь? У тебя и первый и второй педикюр делали и ты влюбилась в романтические изгибы его ногтей на правой ноге? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 все это корректируется косметикой, и форма лица и носа и скул, и губ и тд) лицо вообще зрительно перекроить с помощью косметики модно, контуринг называется) на ютубе куча видеороликов пример коррекции формы носа Ну возможно ты и права, ни разу такого не видел. Негативно отношусь к штукатурке, ну ресницы накрасить еще ладно, но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а без одежды и майкапа страшно в зеркало смотреть по-утрам) да собственно расчет же на таких дурачков как Альмаретто идет. Тактика паучики: раскинуть сети и ждать жертву, потом высосать бабла и искать другого. дэээ? пойду кошелек в сейф положу, подальше от паучих. Еленка, ты вне конкуренции, должна была понять давно. выкладывала же фотку свою и собрала столько "плюсов", что теперь три года можно глупости писать и "минусы" собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) как это печально зарабатывать на жизнь услугам маникюра-педикюра Педикюр я не делаю)с моей печальной работой я зарабатываю побольше тебя в 3 раза..может и больше xD Или Ты Не работаешь и живешь На помойке? Очень похоже на это Изменено 9 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения