neposhlaya Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 взвешиваться в обуви? это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чё пристала к пацану? может он элитные сорта шампиньонов между пальцев прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 взвешиваться в обуви? это вообще законно?просто не было педикюра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ЕТА ТЫ МЕШОК КАРТОШКИ В РУКАХ ДЕРЖИШЬ 100% мороз, я ща наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чё пристала к пацану? может он элитные сорта шампиньонов между пальцев прячет. После этих кросов и не такое начинает расти. взвешиваться в обуви? это вообще законно? Зачем снимать сменную обувь в зале? просто не было педикюра! Да, ногти выпирали из носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 странно, что еще никто не сказал "ДА ЕТА ЖИР НАВЕРНА".дрищ, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну это уже ближе к сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) тем временем Нужно взвешиваться голеньким. На тебе надето килограмм так пять бонусом, судя по башмакам. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А вот и ценители весов..."я толстая" Дак вот че голым над взвешиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нужно взвешиваться голеньким. На тебе надето килограмм так пять бонусом, судя по башмакам. Еще килограмм пять бактерий всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Для того, чтобы иметь дома напольные весы, нужно обязательно быть толстым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Для того, чтобы иметь дома напольные весы, нужно обязательно быть толстым? Пили фотку или толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пили фотку или толстая Я не играю на х5, мое фото будет тут неуместно. Скину ай-ди в ВК, сам смотри. Ленивый, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не играю на х5, мое фото будет тут неуместно. Скину ай-ди в ВК, сам смотри. Ленивый, что ли. Ппц у тебя парень дрыщ, худее Диффузеда даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Ппц у тебя парень дрыщ, худее Диффузеда даже) Люблю тощих. Что поделать. Се, отстаньте. Вы меня кошмарите. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нужно взвешиваться голеньким. и посрать предварительно еще неплохо главное не пробуй стоять на одной ноге, результат тебе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и посрать предварительно еще неплохо главное не пробуй стоять на одной ноге, результат тебе не понравится Какой ценный жизненный опыт до меня сейчас донес товарищ Енотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ноу хау. и заметь, совершенно бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не понимаю девушек, которые любят тощих, ну если его ветром сдувает, какой он мужик? Только не надо про личностные качества, карьерною принадлежность и размер болта. Не говорю, что он должен быть шкафом, но отбрасывать тень, хотя бы. Изменено 25 августа, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не понимаю, зачем это обсуждать в чатике про фоточки. И вообще, зачем обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не понимаю, зачем это обсуждать в чатике про фоточки. И вообще, зачем обсуждать. Чтоб лишний раз рассказать, что весишь 82 кг. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Потому что мы находимся на сайте (или соответствующем программном обеспечением) для интернет-общения. Тут аплодают фото, форумные господа критикуют, дают оценку или просто выражают свою точку зрения в политкорректной форме. Изменено 25 августа, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Потому что мы находимся на сайте (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. Тут аплодают фото, форумные господа критикуют, дают оценку или просто выражают свою точку зрения в политкорректной форме. Если бы тут были размещены фото оного тощего юноши - накал мне был бы ясен, и логически обоснован. Чтоб лишний раз рассказать, что весишь 82 кг. Ну хз, там одни башмаки пару кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Будем считать, что я - эфемерный атлет, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не понимаю девушек, которые любят тощих, ну если его ветром сдувает, какой он мужик? Только не надо про личностные качества, карьерною принадлежность и размер болта. Не говорю, что он должен быть шкафом, но отбрасывать тень, хотя бы. тут хитрая логика тогда выйдет,в твоих предпочтениях будут не стройные девахи,а потолще с тенью в районе 80 кг для компенсированного баланса и симетрии. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тем временем 84? это ты худеешь чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тут хитрая логика тогда выйдет,в твоих предпочтениях будут не стройные девахи,а потолще с тенью в районе 80 кг для компенсированного баланса и симетрии. Это отсутствие логики. 84? это ты худеешь чтоли?) набираю офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Люблю тощих. плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Трицепс неплох. xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения