Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я вот не знаю юльку проклятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 кем проклятую? раем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хз, по моему их весь серв знает, разве нет? Кто такие? Чем запомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Втащила бы ему? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Там нет повода отмазываться, уж поверь мне =Р кажеться я знаю в чьем френд листе искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Думаю, если сзади стулом по голове... Шансы есть! Табуреткой удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ага, металлической... приезжай в Житомир и трахни этого негодяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дваглаза Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый вечер дамы!выложите ну хоть кто-нибудь фото груди без лица там точно одни положительно комментарии будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А дваглаза шарит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дваглаза Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 гугл не то. ощущения не те. а вот когда ты с свсом в пати и у тя постер с её грудью на стене вот это то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может проще киллера нанять? зачем киллер для личной мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дваглаза Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ливиера ну не молчи порадуй мальчиков тыж тут самая смелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ливиера не молчи, порадуй мальчиков. Ты тут самая смелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мммм, не много неудачно выразила мысль Проще кого либо нанять для этой миссии, чем ехать с этой целью за тридевять земель Да и какая тут личная месть?) Конкретно мне он пока ничего плохого не сделал, просто иногда вызывает желание побить ну так сделай и себе и ему приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Побей меня нежно! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Почему то мне сейчас как-то некомфортно стало и страшновато приезжай в Житомир и трахни этого негодяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Почему то мне сейчас как-то некомфортно стало и страшновато Ах, миледи, Вы такая шалунья, но после общения в Мамбл, готов признать, что у Вас, сударыня, очень приятный голос. Если голос соответствует внешности, то... Просто молчу, без комментариев. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ах, миледи, Вы такая шалунья, но после общения в Мамбл, готов признать, что у Вас, сударыня, очень приятный голос. Если голос соответствует внешности, то... Просто молчу, без комментариев. А мне он показался прокуренным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 О да, голос из трубы или бутылька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А мне он показался прокуренным. Не знаю, может у нас Мамбла лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ливиера ну не молчи порадуй мальчиков тыж тут самая смелая судя по последним страничкам, я наконец то поняла, что вы поэтому идите нафиг, мне некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нарываешься жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 страница без фото опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 страница без фото опять Ты наверное хотел сказать 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 кинь ссылку на свое фото, посмотреть хочу на того, кто так много в этой теме писал в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бред написал Что бы выкладывать сюда свои фото, должно быть как минимум не все равно на ваше мнение К тому же не вижу ничего плохого в негативных отзывах, на вкус и цвет как говорится... Кому-то по нраву полненькие, кому-то худенькие, девочки "уточки" и тому подобное. Мне вот нравятся внешние данные к примеру Ольки Секретарши и Юльки Проклятой, кому-то они не понравятся. Тут дело вкуса, как я уже написала. а мона мне пару фотачик в приват ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а мона мне пару фотачик в приват ?! У подруги своей, которой Офис настраивал, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а можно мне пару фоточек челенджера в приват? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У подруги своей, которой Офис настраивал, спроси. Оо нивкурси Неть Не, ну нормально жи папрасил! а можно мне пару фоточек челенджера в приват? хД Мне сдается ты точно гей) у тебя ж Танька есть, че ты хочешь то от мужика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Оо нивкурси Не, ну нормально жи папрасил! Мне сдается ты точно гей) у тебя ж Танька есть, че ты хочешь то от мужика ? Мне Таньки мало (с) Танька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения