Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 3)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Настоящий мужчина не будет оскорблять девушку, даже если она крокодил и испортила ему всю жизнь, а ты обычный гопник.

ну спасибо)))

потный крокодайл, пачиму ты мне не пишешь?)

ну спасибо)))

не хотел никого обидеть если ты об этом, я просто для сравнения, мне все равно кто как выглядит, мне просто интересно на людей посмотреть, вот и сижу тут)

В мобильной версии не рассмотрела аватарку ((

poterya- poter' (:

Изменено пользователем AbadonNF

АХАХАХАХА, и эта обезьяна меня крокодилом называла, лол. Ато я уже распереживааалась)))

скажу тебе в цвет:вот в  человеке должна быть какая то изюминка..или какая нибудь классная черта..ты не обижайся но у тебя её нет..не изюминки не черты...я уверен у тебя не было парня и ты до сих пор девственица..я мб и не красавец но!!девушки у меня были все супер.!!! ну реально ты чепушило страшная..и мне плевать что тут пишут обо мне главное девушки дают...

ну для жильцов коридор в подъезде, для него спальня. не вижу неувязок

я честно никогда не видел коридор в подьезде=/ так бывает?

скорее всего Елена права и это крутая общага со свежевыкрашенными стенами и (внимание!!!) м/п окнами) ну или коммуна.

скажу тебе в цвет:вот в  человеке должна быть какая то изюминка..или какая нибудь классная черта..ты не обижайся но у тебя её нет..не изюминки не черты...я уверен у тебя не было парня и ты до сих пор девственица..я мб и не красавец но!!девушки у меня были все супер.!!! ну реально ты чепушило страшная..и мне плевать что тут пишут обо мне главное девушки дают...

ыыыы... не шути так больше)))

я честно никогда не видел коридор в подьезде=/ так бывает?

скорее всего Елена права и это крутая общага со свежевыкрашенными стенами и (внимание!!!) м/п окнами) ну или коммуна.

в общагах как раз и бывает, в гостиницах. подъезд и длинные поэтажные коридоры с кучей входных дверей

я уже искупаться успела

IsDT1ZTvExQ.jpg

я не знаю как твоё имя ну вот сама обмазгуй в каком месте ты симпотичная???где?ну вот где?у тебя да же зрение минус..ресниц нет.бровей нет.белокурая ппц как после радиации..волосы растут от макушки ужас полный...ах да и сисек нет...ну тарчат два прыща их лучше зеленкой прижечь)))) ахаха у меня сиськи больше чем  у тебя))))

эй, <вырезано цензурой>, а чо в ответ на мой пост молчишь, а с iLiviera только беседуешь?

был уже такой деятель, любил тут с девочками воевать

на правах защиты iLiviera

если тебя так напрягают фото игрока то просто заблокируй его сообщения на форуме

зачем выливать сюда всю свою боль ?

Думаю после душа нет мейкапа, многим девушкам нужен мейкап, не все рождаются красавицами, но все хотят быть желанными, разве нет? Судить и подкалывать кого угодно по поводу внешности - самое глупое занятие, человек не выбирает кем родиться. 

Второе - это игровой сервер ММОРПГ, после постинга любого фото тут налетит голубьсквад, который всегда обосрет, красивый ты или нет. Поэтому любой постинг фото в этом разделе - от скуки, я могу выложить фотку в зеркале, где кривляюсь, и меня все равно обосрут. Это же форум, елки-палки.
Есть тролли, есть жертвы. Концепция проста.

Изменено пользователем K0mpressоr

я не знаю как твоё имя ну вот сама обмазгуй в каком месте ты симпотичная???где?ну вот где?у тебя да же зрение минус..ресниц нет.бровей нет.белокурая ппц как после радиации..волосы растут от макушки ужас полный...ах да и сисек нет...ну тарчат два прыща их лучше зеленкой прижечь)))) ахаха у меня сиськи больше чем  у тебя))))

я бы обиделась, если бы со мной альфа-самец говорил) А от макаки я претензии не принимаю, сори. 

Тоже самое относится и к Еврею-ларечнику) 

Сори мальчики, но я слишком лав себя  inlove2

Думаю после душа нет мейкапа, многим девушкам нужен мейкап, не все рождаются красавицами, но все хотят быть желанными, разве нет? Судить и подкалывать кого угодно по поводу внешности - самое глупое занятие, человек не выбирает кем родиться. 

Второе - это игровой сервер ММОРПГ, после постинга любого фото тут налетит голубьсквад, который всегда обосрет, красивый ты или нет. Поэтому любой постинг фото в этом разделе - от скуки, я могу выложить фотку в зеркале, где кривляюсь, и меня все равно обосрут. Это же форум, елки-палки.

Есть тролли, есть жертвы. Концепция проста.

...и самое интересно - сделать тролля жертвой

Если ты можешь сделать тролля жертвой - это лоулевельный рекрут, а не тролль. 

эй, <вырезано цензурой>, а чо в ответ на мой пост молчишь, а с iLiviera только беседуешь?

был уже такой деятель, любил тут с девочками воевать

на правах защиты iLiviera

я тебе уже в се и так сказал...заметь я же не про всех написал....

я тебе уже в се и так сказал...заметь я же не про всех написал....

Черная реклама - тоже реклама) Иначе была бы я тут так популярна? Спс ;)

я бы обиделась, если бы со мной альфа-самец говорил) А от макаки я претензии не принимаю, сори. 

Тоже самое относится и к Еврею-ларечнику) 

Сори мальчики, но я слишком лав себя  inlove2

я не альфа самец)))на вкус и цвет товарища нет...я понятий не имею как с токой породой крокодилов общатся прости но с таким фейсом как у тебя у меня  и врагов то и нет...

я не альфа самец)))на вкус и цвет товарища нет...я понятий не имею как с токой породой крокодилов общатся прости но с таким фейсом как у тебя у меня  и врагов то и нет...

о Боже, такое чувство, что тебя оскорбили фоткой Ливьеры, а ты на полном серьезе на ней жениться собрался с переездом.

о Боже, такое чувство, что тебя оскорбили фоткой Ливьеры, а ты на полном серьезе на ней жениться собрался с переездом.

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

а так бы лайк, ага)))

Хватай, пока горячий. Недавно вышел с запоя, -5кг, так что есть над чем поглумиться.

конечно катит, накидывай

DFwn0NzgkqI.jpg

Недавно вышел с запоя

А я сегодня уйти в него собираюсь)

Хватай, пока горячий. Недавно вышел с запоя, -5кг, так что есть над чем поглумиться.

DFwn0NzgkqI.jpg

не катит, ты обещал стремные фотки

Бухлишко ван лов.

не катит, ты обещал стремные фотки

Это и есть стремные фотки.

есть такая, пойдет?

R-qKIDi4mjg.jpg

Изменено пользователем K0mpressоr

тогда катит

удаляюсь в поисках утраченного (в магазин)

альмаретте - пламенный привет, возвращайся скорее

Бухлишко ван лов.

Это и есть стремные фотки.

есть такая, пойдет?

R-qKIDi4mjg.jpg

похож на моего корефана

нет уж, сложно с тобой, сливаюсь

тролль сам себя

зато девчонки довольны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...