Thundег Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Витюша, говорят, в Москву заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Он сказал что не Витюша. Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Витюша, говорят, в Москву заезжал?так было дело. Он сказал что не Витюша. Виктор. ну для кого-то может и Витюша . Я жк прянику советовал не называть меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 качество просто кул, фотик новый купил)) ремень у меня такой в армейке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ремень у меня такой в армейке был это чтож за войска такие были? модные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это чтож за войска такие были? модные? последний серв не Wardin, a Warden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Витюша, говорят, в Москву заезжал? тебя мы тоже очень хотели увидеть а ты не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 тебя мы тоже очень хотели увидеть а ты не отвечал Да я про скайп забыл совсем( извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 IMG_0567.jpg продолжайте риали 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Только сейчас заметил, какой модный у Нисмо ремень и маникюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 IMG_0567.jpg продолжайте Нисмо! Кого это ты замазал на втором плане, жену? Судя по обручальному кольцу и второму плану фотка старая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 риали 30? 31 Только сейчас заметил, какой модный у Нисмо ремень и маникюр. чем тебе маникюр и ремень не понравился? Нисмо! Кого это ты замазал на втором плане, жену? Судя по обручальному кольцу и второму плану фотка старая, да? не жену замазал 2011 год, перед разводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 накинулись по асисту, деманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 покажусь и чтоль у знакомого у одного тоже желтые глаза, разговаривать с человеком крайне не удобно, боишься глазами встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не умеешь коментить цитату , фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) у знакомого у одного тоже желтые глаза, разговаривать с человеком крайне не удобно, боишься глазами встретится а чего бояться, то?)) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Atom_96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а чего бояться, то?)) Желтухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А че развелся то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 н ну так что, сильно я пропитый для 31 года? или с пивом покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а с чегой то тебя интересует мнение мужика на эту тему? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так он первый начал меня в принципе интересует чужое мнение, но это не значит, что я к нему прислушиваюсь, причины другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Задавать мужику вопрос покатишь ли ты с пивом... Ты тока в реале таких вопросов не задавай... страшно за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) может он предлагает себя как сабутыльника по теме пивных возлияний и обсуждений : что кашернее к пенному,кальмар,тарань или сниток Изменено 22 июля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 может он предлагает себя как сабутыльника по теме пивных возлияний и обсуждений : что кашернее к пенному,кальмар,тарань или сниток Ну Порш вроде ясно дал понять где видел пивунов и водкоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну Порш вроде ясно дал понять где видел пивунов и водкоедов.пивуны и водкоеды отвечают ему взаимностью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хз,но какой то гепотитный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просто настройки освещенности забыл выставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я вот таких видел в инфекционном блоке , следующая фаза зеленоватый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 доктор, один раз и всё, они же обращаются, а из вежливости я должен ответить Задавать мужику вопрос покатишь ли ты с пивом... Ты тока в реале таких вопросов не задавай... страшно за тебя не боись, это всего лишь оборот речи говорю же: он первый начал обсуждать внешность мужика я - чисто из ехидства, за что могу получить билет в осиновую баню хватит флудить, давайте фотки! завтра скину одну из своих свежих (если никто не забанит), хотя фотки девочек намного долгожданнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения