_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я уже забыл который тут твой))) лайков нема мой самый слева) тут норм видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сходка факторных игроков 11.07.2015 )) Слева направо: LightSideSun, Inseption, Антик, lHappyEnd, космодесантник, ItsDaev, xAir душевное фото, но... Антику больше не наливать. и меня че-то пугает опасное выражение лица Ярика... а так - все мимими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) 13-14 лет 17 лет Изменено 19 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 душевное фото, но... Антику больше не наливать. и меня че-то пугает опасное выражение лица Ярика... а так - все мимими)) даже не могу представить, что в нем такого опасного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) 13-14 лет 17 лет DSC_0009.JPG DSC_0012.JPG уже видно облысение, бесплатный совет отрасти усы и бороду будеш выглядить брутально а не как жертва химических eксперементов Изменено 19 июля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Квадроманьяки хд нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Есть норм фотки последние гавно . А? Ченить по натуральней ох уж это поколение инстаграмма... фото #безфильтров нынче не в тренде.... тоже негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ох уж это поколение инстаграмма... фото #безфильтров нынче не в тренде.... тоже негодую юльчика засняли вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 юльчика засняли вчера?) я всех перефоткала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 юльчика засняли вчера?) мы её держали - Аля фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 уже видно облысение, бесплатный совет отрасти усы и бороду будеш выглядить брутально а не как жертва химических eксперементовранее облысение/ранняя седина, плотное/худое телосложение и тд - все это гены, в исключительных случаях - образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 я всех перефоткала)) закидывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 закидывай )мне ещё никто согласия не давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 мне ещё никто согласия не давал) да ладно все стесняшки что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да ладно все стесняшки что ли?)Юльчика достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 мы её держали - Аля фоткалав кино самая зачетная фотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 лови симпотишная) только надо было выпрямиться) твой ник делает меня счастливым. 2 буквы не влезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Квадроманьяки хд пельмешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ловипромазал жирными пальцами, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 HjFUuOlWjmQ.jpeg гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 гопота Что-то против спортика имеешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Что-то против спортика имеешь?! Только если в такой одежде спортом заниматься, а не как некоторые и на работу, и гулять, и вообще везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Осторожно, спойлер! Спайсик, наркота, л2 Форум, троллинг, недосып Давно уж парню 32 Астериос - очаг наш, секс и дома быт. Не вижу смысла в тренажерке Не вижу смысла в бытие Я буду дальше сидеть в своей коморке И делать селфи на Canon- L2e Мне все подвластно, я же БОГ! Нагиб, геройство, честь и слава (с) Проблема тут всего одна Я мир-то видел только из окна. Изменено 19 июля, 2015 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 HjFUuOlWjmQ.jpeg а костюмчик зачет так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Только если в такой одежде спортомзаниматься, а не как некоторые и на работу, и гулять, и вообще везде.А ты бы в чем пришёл на речку (с палатками), в рубашке и противогазе?! хД П.с. если бы ты занимался спортом,Ты бы знал в какой одежде действительно удобно заниматься, а в какой удобно ходить) Изменено 19 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А ты бы в чем пришёл на речку (с палатками), в рубашке и противогазе?! хД П.с. если бы ты занимался спортом,Ты бы знал в какой одежде действительно удобно заниматься, а в какой удобно ходить) ну если парень даже в магазин за хлебом гладит рубашку, стрелки на брюках и чистит до блеска туфли, то ему никогда не понять что такое удобная одежда, поверь мне на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А ты бы в чем пришёл на речку (с палатками), в рубашке и противогазе?! хД П.с. если бы ты занимался спортом,Ты бы знал в какой одежде действительно удобно заниматься, а в какой удобно ходить) На речку я прихожу в шортах/джинсаж, футболке и сандалях. То есть, когда я осенью/весной бегаю по рядом находящемуся футбольному полю в спортивном костюме я делаю что-то не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А ты бы в чем пришёл на речку (с палатками), в рубашке и противогазе?! хД П.с. если бы ты занимался спортом,Ты бы знал в какой одежде действительно удобно заниматься, а в какой удобно ходить) шорты , футболка и еластичные бинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну если парень даже в магазин за хлебом гладит рубашку, стрелки на брюках и чистит до блеска туфли, то ему никогда не понять что такое удобная одежда, поверь мне на слово) Мадам, вы похоже никогда не покупали дорогую, удобную, классическую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения