lNismo Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 у меня личная жизнь устроена, о половых губках в лосинах не мечтаю как ты это как половая тряпка, только половая губка? боб? Almaretto ты куда пропал??? Места себе не нахожу....Ушел в подъезд за новой фотой и не вернулся не упоминай его ник всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Almaretto ты куда пропал??? Места себе не нахожу....Ушел в подъезд за новой фотой и не вернулся ему дали бан на пару дней как освободится я вам организую свидание Изменено 14 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зачем вы зазываете обратно этих бичей, которые пропали, без них жиж лайтово, или я не права ? не права, не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нельзя, у меня жених есть Я тоже когда-то был женихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это всё трюки нового форума или фотки поудаляли?(( почему я не вижу чьи лосины и губки вы тут обсуждаете на последних 5 страницах только картинка мужеподобных баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это всё трюки нового форума или фотки поудаляли?(( почему я не вижу чьи лосины и губки вы тут обсуждаете на последних 5 страницах только картинка мужеподобных баб Это временные неудобства. Админ обещал, что со временем все сделают и старые сообщения с фото и видео будут отображаться правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 снова она меня игнорирует, хотя обещала с мамой познакомить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 снова она меня игнорирует, хотя обещала с мамой познакомить... крепись чувак с возрастом игнор будет сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это временные неудобства. Админ обещал, что со временем все сделают и старые сообщения с фото и видео будут отображаться правильно. ага,новый клиент тоже обещали в ближайшее время,уже скоро 3 года как ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 надеюсь временные неудобства кончатся к концу недели... а пока новых фоток запилите, раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кончатся или закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже когда-то был женихом. Ну да, ну да.. Только ты со мной общаться Не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кончатся или закончатся? считаю что оба варианта в данном случае будут правильными, но с этим вопросом вот сюда лучше обратиться http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=121318&page=7&app=forums&module=forums&id=121318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 считаю что оба варианта в данном случае будут правильными, но с этим вопросом вот сюда лучше обратиться http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=121318&page=7&app=forums&module=forums&id=121318 спс, никогда не разбирался где ставить а где нет. пс. Форум с моб начал лагать. Вчера все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это всё трюки нового форума или фотки поудаляли?(( почему я не вижу чьи лосины и губки вы тут обсуждаете на последних 5 страницах только картинка мужеподобных баб кто-то успел до обновления фотки посмотреть) у других Не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ваши семейные разборки такие забавные))) а темболее на форуме астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ваши семейные разборки такие забавные))) а темболее на форуме астериоса) Как тебя зовут? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Алена Ку, я Костян. Пили фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 считаю что оба варианта в данном случае будут правильными, но с этим вопросом вот сюда лучше обратиться http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=121318&page=7&app=forums&module=forums&id=121318 оба варианта правильные, только вариант "закончатся" по звучанию больше подходит, особенно, если учесть развращенный сленгом ум современного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я вот не могу загрузить фотку. Пишет ошибка загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ку, я Костян. Пили фотку. Алёна даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну да, ну да.. Только ты со мной общаться Не хотел) я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну да, ну да.. Только ты со мной общаться Не хотел) ало деревня, какой с тобой базар, пожрать приготовь да раком встань, чё ты залупаешься? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Алена а за кого, Алена, играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сама за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сама за себя A на аватарке ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сама за себя Алена, покажи личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 чет не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 чет не дает Подари ей айфон 6с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения