MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) что вы ему тут доказываете, парень просто завидует не иначе Ленивая задница и зависть-это разные вещину да как тут завидовать вы ведь едите по расписанию, качайтесь по расписанию, спите по расписанию, идете на работку к жирной тётке по расписанию, срете по расписанию и все это ради жирной тётки да вы ведь профессиональные альфонсы А ты да, завидуешь) иначе, что тебя это так цепляет Изменено 12 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ну да как тут завидовать вы ведь едите по расписанию, качайтесь по расписанию, спите по расписанию, идете на работу к жирной тётке по расписанию, срете по расписанию и все это ради жирной тётки да вы ведь профессиональные альфонсы я не качаюсь(пока что) и да я дрищ, но читать вас так смешно вас бомбит что он имеет хорошее тело а вы нет. Ленивая задница и зависть-это разные вещи А ты да, завидуешь) иначе, что тебя это так цепляет не рассказывай тут байки про ленивую задницу, зависть она такая штука, можно и отмазаться на "лени". Изменено 12 сентября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 . Чего там с фоткой у тебя, так и переворачивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Чего там с фоткой у тебя, так и переворачивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 вместо фотки. что вы ему тут доказываете, парень просто завидует не иначе в посте про зависть я слегка приукрасил ситуацию - уже давно никому не завидую. многие мне завидуют, особенно, когда швартуюсь летом на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да. Автоповорот отключал\включал Хочешь скинь мне в вк, я от тебя залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хочешь скинь мне в вк, я от тебя залью Мадам сама дает свой вк? В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мадам сама дает свой вк? В чем подвох? А чего мне скрывать) я же не общаться предлогаю, хотела помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А чего мне скрывать) я же не общаться предлогаю, хотела помочь Честно говоря первая мысль котораы меня посетила - предлогает свой вк, значит красивая, а помогла бы ты лучше апнуть 85тый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) я не качаюсь(пока что) и да я дрищ, но читать вас так смешно вас бомбит что он имеет хорошее тело а вы нет. не рассказывай тут байки про ленивую задницу, зависть она такая штука, можно и отмазаться на "лени". меня бомбит от западных ценностей которые приелись в нашей стране вот тебе нравятса такие девушки? мне нет почему я должен выглядеть как скелет с мясом чтоб понравится девушкам? по мне так любое шоу бодибилдеров=шоу уродов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Честно говоря первая мысль котораы меня посетила - предлогает свой вк, значит красивая, а помогла бы ты лучше апнуть 85тый Я ше, ее) да и качаться муторно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я ше, ее) да и качаться муторно =( Будто у тебя нет зерга окон качеров. Сейчас же это в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну, Как вы пытаетесь умничать..Есть то, что необходимо, хочешь ты того или нет (работа, школа и тп) кушают Не все по расписанию.. Эти вещи помоему вообще не сравнимы.. Спс мистер Кэп у каждого разные понятия необходимости, прежде чем влезать в чужой разговор, прочитай все посты, особенно дедули, сначало он пишет, что спорт не полезен для здоровья, затем о своих наблюдениях, затем говорит что это напряг, так вот, хобби не может быть в напряг, на то оно и хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Будто у тебя нет зерга окон качеров. Сейчас же это в тренде Нет, у меня всегда были друзья, которые мне помогали. Не люблю одна играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Нет, у меня всегда были друзья, которые мне помогали. Не люблю одна играть. У меня нет друзей, не в жизни не в игре. Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Их и не будет,если будешь искать Во всём свою выгоду xD Изменено 12 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) у каждого разные понятия необходимости, прежде чем влезать в чужой разговор, прочитай все посты, особенно дедули, сначало он пишет, что спорт не полезен для здоровья, затем о своих наблюдениях, затем говорит что это напряг, так вот, хобби не может быть в напряг, на то оно и хобби не всякий спорт полезен для здоровья - это во-первых. бодибилдинг не полезен - это во-вторых. наблюдения - практика, а конспекты - теория, практика всегда сильно отличается от теории - это в-третьих. и хобби можно бросить в любой момент, а бодибилдинг обязывает к расписанию на всю жизнь - это в-четвертых. не вижу тут ничего хорошего для себя. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Их и не будет,если будешь искать Во всём свою выгоду xD Дружба ради какой либо выгоды. Ой как это знакомо) правда не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 меня бомбит от западных ценностей которые приелись в нашей стране вот тебе нравятса такие девушки? мне нет почему я должен выглядеть как скелет с мясом чтоб понравится девушкам? по мне так любое шоу бодибилдеров=шоу уродов ты вообще знаешь что такое западные ценности или зомбоящик тебе совсем мозг промыл? поришь чушь и называешь это тем что априори им не называется, ты даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 девчата, качки - постите титьки кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 не всякий спорт полезен для здоровья - это во-первых. бодибилдинг не полезен - это во-вторых. наблюдения - практика, а конспекты - теория, практика всегда сильно отличается от теории - это в-третьих. и хобби можно бросить в любой момент, а бодибилдинг обязывает к расписанию на всю жизнь - это в-четвертых. не вижу тут ничего хорошего для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Завязывайте, а то меня уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ты вообще знаешь что такое западные ценности или зомбоящик тебе совсем мозг промыл? поришь чушь и называешь это тем что априори им не называется, ты даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 не всякий спорт полезен для здоровья - это во-первых. бодибилдинг не полезен - это во-вторых. наблюдения - практика, а конспекты - теория, практика всегда сильно отличается от теории - это в-третьих. и хобби можно бросить в любой момент, а бодибилдинг обязывает к расписанию на всю жизнь - это в-четвертых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 извеняюсь ты вырос уже на западных ценностях и читаеш их родными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да он вас троллит просто и фото не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Да он вас троллит просто и фото не его. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тебе давно уже сказали, что это физическая культура, и ни к чему она не обязывает, ты опять начинаешь говорить о том, в чем не разбираешься, завязывай... У каждого свои понятия видинья той или иной ситуации, тот факт, что употребляя бухло, хорошего для тебя тоже будет мало, ещё не поздно из двух зол выбрать меньшее, поэтому даже если основываться на твоих выводах, вибиральщик из тебя такой себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения