Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) слева на фотке - в пределах нормы, только умыть её надо. а справа - нижняя челюсть слишком мощная, как будто булыжник во рту. прости меня Господи за слова сии. дают? XXXXDDDDDD судя по твоей фотке с кем ты????то я хз у меня да же слов нет..дают?или не дают отвечать не буду..(облучило тебя бро) тебя кинули у вас там радиация 2500 микрозивертов в час.. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 XXXXDDDDDD судя по твоей фотке с кем ты????то я хз у меня да же слов нет..дают?или не дают отвечать не буду..(облучило тебя бро) тебя кинули у вас там радиация 2500 микрозивертов в час.. не отвечай знаю что не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 не отвечай знаю что не дают надо думать,что выросли вместе да они и старше меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 надо думать,что выросли вместе да они и старше меня.. т.е. они в тебе не видят мужчину? печально все это.... так уж и быть не буду тебя больше тролить... грех это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 надо думать,что выросли вместе да они и старше меня.. привет им от меня передай. скажи, что мне пока некогда к ним в гости ехать. еще фотки будут от кого-нить или боязно, или еще какая напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 вот какие соседи должны быть...в реале.(потом удалю) это дочери Собчак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 это дочери Собчак??? http://sistersshock.wix.com/sistersshock там более подробная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А че они в общаге забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://sistersshock.wix.com/sistersshock там более подробная инфа. прямо чудеса фотошопа: есть и личико и жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 прямо чудеса фотошопа: есть и личико и жопа) тьфу ты, обломила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Обоссаный ссальмаретто, пытается самоутвердится за счёт чужих фоток, взятых из соц сетей, полупокерок-маменькин сынок, который в свои 30 лет живёт с родителями, постит сюда фотки своих соседок, которые выросли с ним в одном дворе, парень выходит в подъезд в шортах со своим другом покурить, что бы тот его щелкнул для форума л2 азазазащза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Обоссаный ссальмаретто, пытается самоутвердится за счёт чужих фоток, взятых из соц сетей, полупокерок-маменькин сынок, который в свои 30 лет живёт с родителями, постит сюда фотки своих соседок, которые выросли с ним в одном дворе, парень выходит в подъезд в шортах со своим другом покурить, что бы тот его щелкнул для форума л2 азазазащза ну если не кто фотки не постит((((вот и запилил я..умнее сказать ни чего не мог???АбажурNF....я уже давным давно самоутвердился...тебе там голову на тренировке отбили? (иди брови сбрей ахаха) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну если не кто фотки не постит((((вот и запилил я..умнее сказать ни чего не мог???АбажурNF....я уже давным давно самоутвердился...тебе там голову на тренировке отбили? (иди брови сбрей ахаха) ну Абадон запилил свою реальную девушку а ты каких-то соседок по-подъезду. Давай уровняй шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну, Абадон запилил свою реальную девушку, а ты - каких-то соседок по подъезду. Давай уравняй шансы) Еленка Батьковна, а вам хочется по шее дать за такое. итак с трудом разбираю наскальную живопись альмареты, а тут еще и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а ты свою моя киска на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Соответственно идеал. запили свою а потом базарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Еленка Батьковна, а вам хочется по шее дать за такое. итак с трудом разбираю наскальную живопись альмареты, а тут еще и ты... грешна батюшка, каюсь моя киска на аве хороша чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты в глаза долбишься??? АбажурNF я тебе доказывать ни чего не собераюсь..тебе с такими писанинами только диссертацию защищать клоун Уася....твои догадки остаются только догатками.. Догадки??! Кидаешься как пес?- кидаешься. Постишь чужие фотки?- да. Потом их удаляешь?- да. Подруги детства- твои соседи, следовательно живёшь с родителями, поэтому просишь сфоткать друга, и это уже второй раз... Совпадение?- не думаю. Я тебе все разложил основываясь на твоих высерах тут, парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Догадки??! Кидаешься как пес?- кидаешься. Постишь чужие фотки?- да. Потом их удаляешь?- да. Подруги детства- твои соседи, следовательно живёшь с родителями, поэтому просишь сфоткать друга, и это уже второй раз... Совпадение?- не думаю. Я тебе все разложил основываясь на твоих высерах тут, парируй слушай а почему сразу друга??я бабушку свою обычно прошу xdddd....а как?я должен сам себя фоткать???ты бесишься как буд то тёлку не не трах......и...P S:иди кури бамбук бравян....у тебя пыга будет Брежнев )))))))))) у вас брови один в один... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 слушай а почему сразу друга??я бабушку свою обычно прошу xdddd....а как?я должен сам себя фоткать???ты бесишься как буд то тёлку не не трах......и...P S:иди кури бамбук бравян....у тебя пыга будет Брежнев )))))))))) у Абадона прикольная девчонка. тоже бы за шнурки её потаскал, но он не разрешит... давай, свою фотку, желательно с девчонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у тебя там фотки свежие появились? Я не фотогеничный, поэтому не фотографируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) у Абадона прикольная девчонка. тоже бы за шнурки её потаскал, но он не разрешит... давай, свою фотку, желательно с девчонкой. я если честно не любитель фоткаться...фотки то есть но они глянцевые..(((( и там девочка получше чем у АбажураNF Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 АбажураNF Почему Абажур? Можно по интереснее исковеркать ник, например АрадноNF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы ещё в десна подалбитесь... п.с. Слышать от аутиста и безрукого свс-а слово ..дно, этот даже улыбнуло бы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы ещё в десна подалбитесь... п.с. Слышать от аутиста и безрукого свс-а слово ..дно, этот даже улыбнуло бы хД Да не обижайся ты, ничего личного, просто петросяню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не фотогеничный, поэтому не фотографируюсь. я если честно не любитель фоткаться...фотки то есть но они глянцевые..(((( и там днвочка получше чем у АбажураNF я тоже не любитель фотаться, не фотогеничный и тд, и тп. однако, вон сколько уже фоток более-менее приличных нашел, даже из сортира. уламываю вас, как девочек... завтра постараюсь сделать фотку заднего стекла машины с ником neposhlaya, пыли уже достаточно накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вы ещё в десна подалбитесь... п.с. Слышать от аутиста и безрукого свс-а слово ..дно, этот даже улыбнуло бы хД ты как то быстро переключаешься )) с лички на игру )ты тумблер? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тоже не любитель фотаться, не фотогеничный и тд, и тп. однако, вон сколько уже фоток более-менее приличных нашел, даже из сортира. уламываю вас, как девочек... завтра постараюсь сделать фотку заднего стекла машины с ником neposhlaya, пыли уже достаточно накопилось фотка из сортира была лишней. Скажи у нее глаза цвета безмятежного моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я тоже не любитель фотаться, не фотогеничный и тд, и тп. однако, вон сколько уже фоток более-менее приличных нашел, даже из сортира. Только у нас нет пофигизма, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 1 фотка из сортира была лишней. 2 Скажи у нее глаза цвета безмятежного моря? 1 ой, даладна ты, сортир декоративный, там в основном трава-мурава вокруг. 2 дэээ... чур меня, сотона! непристойно неженатому мужчине на ночь разглядывать непошлые фотки. ...безмятежного моря - красиво сказано Только у нас нет пофигизма, как у тебя. тема не для психологии, а так бы рассказал, что это не пофигизм, а нечто другое. ты когда из дома выходишь, то стесняешься показаться людям? если нет, то почему тут стесняешься??? люди такие же, как и в твоём городе. ну, тут внимания чуток больше уделят твоей персоне, где-то обсерут, где-то похвалят, но в среднем - как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения