MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ты по сравнению с ними отдыхаешь.. Спасибо. Это лучший комплимент от тебя. Значит я далека от твоих идеалов "самка - потащусь от Альмаретто" . Жизнь удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я себя как бы не когда и не стеснялся и не комплексовал по сравнению с некоторыми.... это я тебе!)))) Mne10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пожалуй соглашусь запили свою фотку????????иль слабо?????прям сейчас...!!!!мммм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) я себя как бы не когда и не стеснялся и не комплексовал по сравнению с некоторыми.... это я тебе!)))) Mne10 Вторая вообще неочень =( похожа На пьяницу и мужланку.. Еще и курит наверно..Первая видно, что красивая.. Только брови очень подняла, просто фото такое Изменено 8 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 норм пьяница....)))))))))))))да?это вторая.. ну так то ничего, пока лица не видно. Хотя тебе в темноте наплевать куда тыкать, правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 норм пьяница....)))))))))))))да?это вторая.. Молодец, фигура хорошая) но ты скажи, она выпивает? По людям очень заметны вредные привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну так то ничего, пока лица не видно. Хотя тебе в темноте наплевать куда тыкать, правда?))) нет..слушай тебя куда то понесло...чёрная фантазия у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Забанили чтоли бы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Молодец, фигура хорошая) но ты скажи, она выпивает? По людям очень заметны вредные привычки раньше не курила,сейчас курит....нет не выпивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Забанили чтоли бы его ооо го свой идеал девушки покажешь. Просто чисто интересно если Альмаретто нравятся типаж шлюшек, то что же нравится тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Забанили чтоли бы его вот она зависть где........да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ооо го свой идеал девушки покажешь. Просто чисто интересно если Альмаретто нравятся типаж шлюшек, то что же нравится тебе. И это пишет женщина с торчащими сосками?)))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И это пишет женщина с торчащими сосками?)))xD и это пишет женщина с типажем Альмаретто) уймись, убогая ты перебарщиваешь с макияжем. носишь дешевую бижутерию и считаешь что это верх вкуса. Открою тебе глаза вкус это не когда много и дешево, а как раз наоборот когда мало и со вкусом. Никто не говорит что ты не красивая или не симпатичная, но все вместе то, что ты напяливаешь на себя говорит о твоем плохом вкусе. Поэтому и называют тебя деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 и это пишет женщина с типажем Альмаретто) уймись, убогая ты перебарщиваешь с макияжем. носишь дешевую бижутерию и считаешь что это верх вкуса. Открою тебе глаза вкус это не когда много и дешево, а как раз наоборот когда мало и со вкусом. Никто не говорит что ты не красивая или не симпатичная, но все вместе то, что ты напяливаешь на себя говорит о твоем плохом вкусе. Поэтому и называют тебя деревней. ну она реально симпатичней тебя что тут скрывать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) и это пишет женщина с типажем Альмаретто) уймись, убогая ты перебарщиваешь с макияжем. носишь дешевую бижутерию и считаешь что это верх вкуса Ой, ой))) Как её задело то)) я б может и прислушалась, Если бы не видела тебя)) одеваешься, как старая бабка) этот твой пуховик зимний просто убийственный xD тебе бы еще зубы подчистить и лицо красное замазать, может более менее будет) сразу видно, что у человека денег нет. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну а тут то же шл.....по твоему????это любовница... Мамка знает, что ты фотки ее подруг из одноклассников копируешь и тут вставляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Побежала видать себя в порядок приводить))) Моргана, Не забудь сбрить ту мочалку, Что у тебя на голове растет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ту ССальмаретто: Я б втащил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не обращай на неё внимание:ты просто супер...!!!!!! а она не очень....из вас двоих пол серва выбрали бы тебя чем её... короче:скажу сразу я не фотогеничен можете хоть всем серваком меся осуждать мне пох... Ну норм, подъезд смотрю почище стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прекращайте! Вы мне качаться мешаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не обращай на неё внимание:ты просто супер...!!!!!! а она не очень....из вас двоих пол серва выбрали бы тебя чем её... короче:скажу сразу я не фотогеничен можете хоть всем серваком меся осуждать мне пох... стандартный санитар дома престарелых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ту ССальмаретто: Я б втащил.... кого бы ты втащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не обращай на неё внимание:ты просто супер...!!!!!! а она не очень....из вас двоих пол серва выбрали бы тебя чем её... короче:скажу сразу я не фотогеничен можете хоть всем серваком меся осуждать мне пох... закройте мне веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) закройте мне веки. и два пятака на них надо положить...пох на твоё мнение))))))))))))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Зачем ты выложил фото с сельским туалетом? О женщинах на первом фото умолчу, а то вдруг "злые языки" снова запоют про зависть норм девахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 норм девахи эти девахи на блат хате зависают и бухают дибилдос(фанфурики) а спят они на просаных матрасах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Каждому своё))) без макияжа же Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 IMG_2396.jpg IMG_2570.jpg Химбочке объявляю благодарность за терпение Ну и помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) без макияжа же там пластический хирург нужен.... Ну и помойка не..они на свалке живут....видел там по середине с ними какой то гастарбайтер???xddddddddddd Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И это пишет женщина с торчащими сосками?)))xDвот че я не видел это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения