MySmileForYou Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Тебе бы уже давно нос разбили))) Как удобно На форуме пищать над каждым моим сообщением) это у тебя видимо пожар не утихает, Все строчишь постоянно мне) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Влюбился наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отшила просто когда подкатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тебе бы уже давно нос разбили))) Как удобно На форуме пищать над каждым моим сообщением) это у тебя видимо пожар не утихает, Все строчишь постоянно мне) лил, просто словесный понос у деревни хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Симпатичная ухоженная девушка, умеет делать хороший мейк ) Жаль что некоторые девочки выкладывают только лица. Хочется больше фоток в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Соглашусь с оратором выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Симпатичная ухоженная девушка, умеет делать хороший мейк ) Жаль что некоторые девочки выкладывают только лица. Хочется больше фоток в полный рост Ня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Носки не очень. В остальном шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Носки не очень. В остальном шикарно!!! зашел потеребить житуху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ня) Давай свежие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 зашел потеребить житуху ? Кого потеребить? Не ясна мне чета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Носки не очень. В остальном шикарно!!! Это гетры.. Была зима и Мы только пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это гетры.. Была зима и Мы только пришли) кто мы? куда пришли или откуда? зима какого года была? что за манера повествования? и где фотка для меня? Моргане можно, а мне нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Иди лучше за шиворот стопочку вкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 это уже не твоего ума дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да ладно тебе. Расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) кто мы? куда пришли или откуда? зима какого года была? что за манера повествования? и где фотка для меня? Моргане можно, а мне нет?? Ты не следователем работаешь?xD я Моргану просто люблю, а тебя нет. Поэтому ей можно!) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это местный алкашик, лет уже за 50 , жена не хочет, а на баб тянет. А методы пикапа 80-90х устарел, вот он всеми методами пытается выпросить фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да ладно тебе. Расслабся. ок, пойду стопочку намахну Ты не следователем работаешь? xD исследователем. рассказывай и показывай Это местный алкашик, лет уже за 50 , жена не хочет, а на баб тянет. А методы пикапа 80-90х устарел, вот он всеми методами пытается выпросить фоток улыбнул. слушай, если ты мужик, желаю, чтоб и тебя в 50 на баб тянуло, да и в 60 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не реви, всё будет хорошо. MySmileForYou, не редактируй сообщения, а то не интересно получается. я же не прошу любить меня, фотку прошу всего лишь - сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Жил в поселке Там у себя и теперь сидишь квакаешь))) давно хоть из своей лужи вылез?) я жила в закрытом военном городке, неподалеку от Самары(мегаполис). Стадо оно такое.. Своих мозгов То нет. а сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я дописала сразу,а ты потом ответил) про "Не реви" Это Ты кому? Я уже отправляла, смотри их.. а сейчас где? На Дальнем Востоке, на берегу Тихого океана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я дописала сразу,а ты потом ответил) про "Не реви" Это Ты кому? Я уже отправляла, смотри их.. про "не реви", это я тому хмырёнышу. а те фотки: одна для Морганы, вторая на общак, а я хочу именную На Дальнем Востоке, на берегу Тихого океана а море какое, охотское или японское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я дописала сразу,а ты потом ответил) про "Не реви" Это Ты кому? Я уже отправляла, смотри их.. На Дальнем Востоке, на берегу Тихого океана жаль,а то тут Самарских целая банда есть,но они чёт шкерятся сходку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 и мёртвые с косами стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На Дальнем Востоке, на берегу Тихого океана Вот оно как. Еще бы водица потеплее была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Араоша хватит ссылаться на не существующие факты. Я не знаю откуда переехал Кру в Киев, поэтому заткнись. П.С. Сотканная симпатичная Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 это он мне за свои дырявые джины мстит и за то что жена его бросила и щяс её жарит какой-то мачо. жарит-жарит, архаон, будь уверен хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) это он мне за свои дырявые джины мстит и за то что жена его бросила и щяс её жарит какой-то мачо. жарит-жарит, архаон, будь уверен хД если честно я была уверена, что ты какую-то столицу променял на Киев. То что Араоха брехливая и мстительная какашка - это я уже поняла. Ты был очень даже прав) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения