lHappyEnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты должна помнить времена хардина или аргоса. Там был отличный треш и стеб, но до оскорбления никто никогда не опускался. Не то что нынешнее время да ну, года 4 назад выкладывала фотки тут, меня затроллили и не только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да ну, года 4 назад выкладывала фотки тут, меня затроллили и не только)) тут всех троллят, не самую лучшую отмазку придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как по мне красивая спасибо тут всех троллят, не самую лучшую отмазку придумалавсмысле отмазку от чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что бы фото не постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что бы фото не постить да её фотку уже видели вот Еленд пусть запостит я бы оценил бы от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на счет жены это сомнительный вопрос, на аке она с очень симпатичным парнем, только это явно не Араонша. Зачем ты за мной следишь? я года уж наверно 2 не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 да её фотку уже видели вот Еленд пусть запостит я бы оценил бы от души... я уже постила 6 шт) новых селфи в туалете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ничё не видел, пусть постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 приезжай в москву, увидишь всех в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дак ты сам просил ссылку на их фотку тебе скинуть. Да не расстраивайся так, некоторым девушкам лысые нравятся, наверное... не хорошо смеяться над инвалидами, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зачем ты за мной следишь? я года уж наверно 2 не играю)) Пили фото из последнего, ту где ты рыженькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 приезжай в москву, увидишь всех в живую хз как в этом году, может ближе к нг буду транзитом, время покажет как чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Смотрите там с биндом по астарожней пивко пейте. А то вдруг мозг исчезнет ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хз как в этом году, может ближе к нг буду транзитом, время покажет как чего. Бинд, ты чего, безсмертный что ли? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зачем ты за мной следишь? я года уж наверно 2 не играю)) А в че играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Бинд, ты чего, безсмертный что ли? хД проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Велком епте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пили фото из последнего, ту где ты рыженькая. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 холивар холиваром,но в край то упарываться плохая идея ты то сам когда до мск доедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А в че играешь? А Что?) в работу играю, мне моя работа очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так лучше? Ну мне она больше понравилась, чем где с косичками темная. Пили. Покажи бабе Моргане как надо выглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А Что?) в работу играю, мне моя работа очень нравится) Ох уж эта игра. Многих она затягивает. Все время почти уходит на нее. Я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) холивар холиваром,но в край то упарываться плохая идея ты то сам когда до мск доедешь? Расслабься п.с. я там часто бываю, только по другим делам, а вообще: как только так сразу :-Р Изменено 3 сентября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 холивар . в край то упарываться Дибил 2015 на дворе. Какой холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну мне она больше понравилась, чем где с косичками темная. Пили. Покажи бабе Моргане как надо выглядеть! верно люди говорят - бывших жен не бывает)))) жена может выйти за нового мужа, но продолжать встречаться с первым Зачем ты за мной следишь? я года уж наверно 2 не играю)) да боже упаси за тобой следить) Это тебя твой первый разыскивал - вот и получилось так. Да и сама ты мне писала его разыскивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Не ври, ты мне про нее писала и спрашивала все про нее Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Расслабься п.с. я там часто бываю, только по другим делам, а вообще: как только так сразу :-Р сказал что приеду, в чём напряг то? кинь в личку телефон , возможно буду гостить в Ярике,пересечёмся. Дибил 2015 на дворе. Какой холивар да какое мне дело что ты на дворе стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Соткана пили фотку. Порадуй меня. Пазязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ничё не видел, пусть постит Враки! И да, пилите уже чё-то. Сотканую давно не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения