Perplex Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если оставил плохой комментарий то сразу давай свою фотку ну а ты как хотела, они платят за интернет, чтоб плохие комменты читать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если оставил плохой комментарий то сразу давай свою фотку Не вижу плохих комментов, все положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну а ты как хотела, они платят за интернет, чтоб плохие комменты читать чтоли об этом я и не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ох уж эти комментаторы с негативными откликами,боятся сто их откомментят ещё круче и не постят свои фото.. это уже фобия какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бред написал Что бы выкладывать сюда свои фото, должно быть как минимум не все равно на ваше мнение К тому же не вижу ничего плохого в негативных отзывах, на вкус и цвет как говорится... Кому-то по нраву полненькие, кому-то худенькие, девочки "уточки" и тому подобное. Мне вот нравятся внешние данные к примеру Ольки Секретарши и Юльки Проклятой, кому-то они не понравятся. Тут дело вкуса, как я уже написала. Наоборот, люди выкладывают свои фото в основном когда им абсолютно плевать на мнение остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а потом сидит и отмазывается, что еще не ко всем девушкам астериоса подкатил ))) пикап мастер 2-2-8 есть еще троечка, которую абадон не покорил и в пак не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Наоборот, люди выкладывают свои фото в основном когда им абсолютно плевать на мнение остальных. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если оставил плохой комментарий то сразу давай свою фотку я то знаю что ты , симпотяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я то знаю что ты , симпотяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бред написал Что бы выкладывать сюда свои фото, должно быть как минимум не все равно на ваше мнение К тому же не вижу ничего плохого в негативных отзывах, на вкус и цвет как говорится... Кому-то по нраву полненькие, кому-то худенькие, девочки "уточки" и тому подобное. Мне вот нравятся внешние данные к примеру Ольки Секретарши и Юльки Проклятой, кому-то они не понравятся. Тут дело вкуса, как я уже написала. значит тебе не пофиг на кооменты под твоим фото. ты боясь негатива не выкладываешь свои как я и написал что тут всплывает фобия,но при этом ты считаешь что это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бред написал Что бы выкладывать сюда свои фото, должно быть как минимум не все равно на ваше мнение К тому же не вижу ничего плохого в негативных отзывах, на вкус и цвет как говорится... Кому-то по нраву полненькие, кому-то худенькие, девочки "уточки" и тому подобное. Мне вот нравятся внешние данные к примеру Ольки Секретарши и Юльки Проклятой, кому-то они не понравятся. Тут дело вкуса, как я уже написала. а таньки и катьки с машкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ждут каких либо отзывов как мне показалось только положительных , а как слышат отрицательные негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) как мне показалось только положительных , а как слышат отрицательные негодуют просто отрицательные комменты в нормальном обществе принято держать при себе, банально хорошие манеры и уважение к людям Изменено 20 августа, 2015 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дейдара такой лох хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дейдара такой лох хД иди брови щипай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 просто отрицательные комменты в нормальном обществе принято держать при себе, банально хорошие манеры и уважение к людям как хорошо, что на этом пхоруме ненормалное общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 иди брови щипай Иди челемекнись со своим другом свс-м Гоги, чамара болотная хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Там нет повода отмазываться, уж поверь мне =Р Я все фото у нее в ВК просмотрел. Не нужно мне ничего доказывать. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как хорошо, что на этом пхоруме ненормалное общество а то бы был притарно сладкий форум с сюсюканьем и молчаливыми читателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А откуда ты взял мой контакт? А вот это я тебе не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Архаон, не ври, я тоже все фотки пересмотрел и они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Архаон, не ври, я тоже все фотки пересмотрел и они хорошие Я где-то сказал, что плохие? Ссылку дайте на сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А откуда ты взял мой контакт? Давай теперь мне вк. Я пасматрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не посмотришь Давай тогда Сюда фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я где-то сказал, что плохие? Ссылку дайте на сообщение! ладно, сорь, ошибочка вышла. я уже привык, что если ты не вдул бы, то твоё сообщение, не читая, можно относить в разряд негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Олька Секретарша и Юлька Проклятая пздц лол :D просто представил какого это читается когда не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Хз, по моему их весь серв знает, разве нет? Та не, я о том, что если дать прочесть это человеку который ваще не рубит не в л2 не в форумах. ЗЫ ты снова мне ночью звонила? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я вот не знаю юльку проклятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Я вот не знаю юльку проклятую Срок матала, недавно вышла. Знакомиться будем При чем здесь отмазки? Извините, но не вижу никаких причин выкладывать свои фото на всеобщее обозрение Было бы на што смотреть... А секретарша да ничего такая Изменено 20 августа, 2015 пользователем Dеffuzed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения