HeartKiller Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я 4,5 года тут. Я старожила? -л))) Весьма себе срок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я 4,5 года тут. Я старожила? ты пока еще просто жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утиные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утиные истории Вот она женская солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот она женская зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 женская солидарность это - против кого дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 утиные истории не ну, правда, вот на этой фотке (верхней) - милое дитя, а блин, дальше - браузер закрывается с критической ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 назовите, как хотите) у меня подруга так делать любит, когда фоткается, у меня каждый раз возникает желание уебдарить её веслом по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 или тапком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 назовите, как хотите) у меня подруга так делать любит, когда фоткается, у меня каждый раз возникает желание уебдарить её веслом по лицу Ты за ВЛа играешь?) Они тоже веслом бегают бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 назовите, как хотите) у меня подруга так делать любит, когда фоткается, у меня каждый раз возникает желание уебдарить её веслом по лицу попробуй тоже, покажи, заценим. только сама себе веслом не уебдарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 как только в блонд покрашусь, так сразу. т.е. никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 каждый раз возникает желание уебдарить её веслом по лицу лайк этой милой даме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да классные чики кто не лайк тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 лайкнул только за правую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaFayre Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 утиные истории пфф,уродка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пфф,уродка) пфф пфф пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 утиные истории назовите, как хотите) у меня подруга так делать любит, когда фоткается, у меня каждый раз возникает желание уебдарить её веслом по лицу пфф,уродка) ПВП на веслах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пфф,уродка) к чему этот агр? ну реально изобразили утку, на что тебе и указали. непошлая не критиковала при этом внешность вообще - да и как бы вкусы разные...кому-то утки нравятся, кому-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а кому то нравится непошлая... да не, бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 бабы не сорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пфф,уродка) Ты выкладываешь в сеть свои личные фотографии и при этом удивляешься, что кто то негативно на них реагирует. Сама залила фотки сюда, будь добра теперь читать кто что думает о них. А переход на оскорбления явно характеризует тебя не с лучшей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 но ведь она по сути права, Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я б вдул непошлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmiter Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Интересно! А то, что на игровом форуме ник это ИмяФамилия вас не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 но ведь она по сути права, Роберт Если бы это был комментарий "уродка" под фоткой непошлой, тогда да. А тут это выглядит как агрессивный ответ про утиные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А то, что на игровом форуме ник это ИмяФамилия вас не смутило? Если бы это был комментарий "уродка" под фоткой непошлой, тогда да. А тут это выглядит как агрессивный ответ про утиные истории. а то, что сама учетка скорее всего фейк вас не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Никогда не было целью искать подвох в каждой учетке. Постит и постит, детей же не крестить с этим человеком. Если фейк, то рано или поздно всплывет, а по сути то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения