ddd231313s Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты когда падал не кричал случаем "ЭТО СПАААААРТАААА!!!" ? Кажется тут запрещено писать то, что я кричал, когда падал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты когда падал не кричал случаем "ЭТО СПАААААРТАААА!!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Умора, представил как это смотрится со стороны. Леонид падает с вела крича это спартаа бл Пс. Если под шлемом усы и борода не клеены то ты мой кумир Изменено 28 июля, 2015 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Умора, представил как это смотрится со стороны. Леонид падает с вела крича это спартаа бл Пс. Если под шлемом усы и борода не клеены то ты мой кумир А я их и не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пофиг на усы и бороду - ты мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если бы ты руль не держал вообще, а в одной руке держал щит а в другой копье, то это наверное было бы лучшим косплеем Леонида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) IMG_20150404_175658_602.jpg Раньше качал за адену, какое-то время не играл. Сейчас потихоньку возвращаюсь в игру. первое и второе фото как будто 2 разных человека. На первом такой любитель по-позировать, такие на фестивалях живых скульптур занимают первые места, на втором стандартный клоун без претензий. Изменено 28 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 первое и второе фото как будто 2 разных человека. тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 первое и второе фото как будто 2 разных человека. На первом такой любитель по-позировать, такие на фестивалях живых скульптур занимают первые места, на втором стандартный клоун без претензий. С 2 фотки у меня тоже есть полный костюм (ночной пинмикс в стиле диско) - И нестандартный клоун есть) - А вот еще нашел старую фотку довакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да я начитался уже про эти шлёпки много где) Были у меня нормальные тапочки,под костюм. Но когда я отъехал от дома где-то на километр, то зацепился поножем за щит, упал на бок, порвал тапочки и испортил пол костюма. Пришлось быстро ехать домой, всё подклеивать и менять тапочки, на резиновые шлёпки) Ахах, история про то как спартанец собирается, одевает щит, шлем, плащ, выходит, садиться на велик и падает на бок, напомнила что то типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С 2 фотки у меня тоже есть полный костюм (ночной пинмикс в стиле диско) - И нестандартный клоун есть) - А вот еще нашел старую фотку довакина это вы так развлекаетесь или это твоя профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С 2 фотки у меня тоже есть полный костюм (ночной пинмикс в стиле диско) - И нестандартный клоун есть) - А вот еще нашел старую фотку довакина Пили костюм спейсмарина и будешь мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пили костюм спейсмарина и будешь мой кумир он не хочет быть кумиром СистрыБитвы, он хочет быть кумиром Непошлой) Прочувствовал разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 он не хочет быть кумиром СистрыБитвы, он хочет быть кумиром Непошлой) Прочувствовал разницу? Какой костюм не одевай, он все равно будет поклонником непошлой, так как у нее есть сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Какой костюм не одевай, он все равно будет поклонником непошлой, так как у нее есть сиськи. вот это поворот. я тут плоских девушек не видела, если что. все хороши, на любой вкус и цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) это вы так развлекаетесь или это твоя профессия? Развлекаюсь, это был велодень. Я на праздники всегда выезжаю в костюме, людям нравится) Ну и заодно делая костюмы, пытаюсь отточить скилл в моделировании вещей. Это всё бюджетные костюмы, с минимумом вложенных в них денег. А как немного подровняю руки, то начну использовать нормальные материалы и делать нормальные вещи. Пили костюм спейсмарина и будешь мой кумир Забил слово в яндекс понял, что ты имеешь в виду. Я не из фанатов вархеммера, не знаю даже, что это игра или фильм) Видел только картинки в интернете. Но в группе ВК pepakura papercraft есть те, кто делает полные костюмы звездного десанта. Ты тоже можешь попробовать) Если бы ты руль не держал вообще, а в одной руке держал щит а в другой копье, то это наверное было бы лучшим косплеем Леонида) Из-за этого я два раза и упал, прям на щит)) После быстрой починки и покраски всего того, что счесал на костюме, решил не рисковать и одел его за спину) Изменено 28 июля, 2015 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 есть много куда более приятных способов потешить свое самолюбие, нежели получить одобрение задрота на форуме ла2 а ты запости и отойди ничеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 image.jpg День рождения Вити (наш лучший танк ). http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6588007 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6586707 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6184790 Норм, передай ему что он однокнопочный. вот это поворот. я тут плоских девушек не видела, если что. все хороши, на любой вкус и цвет! Естественно ибо никто не показывал толком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а ты запости и отойди ничеси Как то слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Как то слабенько устал чето седня и шо ваще с форумом Изменено 28 июля, 2015 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 и шо ваще с форумом+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) а ты запости и отойди Как то слабенько эх, в незапамятные времена "сиськи Нервоззы" это был целый мем..... Это я так, подкинул дровишек Изменено 28 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Моя работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Моя работа )) цветочками занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 цветочками занимаешься? Ага)) я теперь флорист^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ага)) я теперь флорист^^ неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А где цветочки ? Трава одна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А где цветочки ? Трава одна( Трава - цветы жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А где цветочки ? Трава одна( а вот так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 цветок.jpg а вот так понятнее? Вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения