DarkSolder Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ничоси прям фанат Просто умею пользоваться поиском, всего-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ничоси прям фанат Человека, который смог напрячь пару извилин и ткнуть на полторы кнопки в поиске, теперь модно называть "фанатом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Норм титяхи у непошлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мальчики сегодня точно то на одну то на другую бросаются. Обновлю свое фото. https://pp.vk.me/c629209/v629209675/7347/GoVTwfNbsKc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 нужно больше фоток! п.с не пошлая кстати няша и картинка похожа на действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 спасибо, хотя мне конечно давно стоило их удалить, чтобы в такие штуки не попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мне кажется, человек разделы попутал. ему на х3 совсем скучно? я вот не просила эти ссылки сюда кидать. ой всё, у меня нет просто слов, чтобы выразить связно свое недовольство. 4 лайка на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мальчики сегодня точно то на одну то на другую бросаются. Обновлю свое фото. https://pp.vk.me/c629209/v629209675/7347/GoVTwfNbsKc.jpg платье найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 спасибо, хотя мне конечно давно стоило их удалить, чтобы в такие штуки не попадать. Не надо, я буду темными вечерами их пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 платье найс ненавижу его, оно коварное на ветру не удержишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ненавижу его, оно коварное на ветру не удержишь ... а я спецом не ношу короткие и коварныемое любимое платье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 давай давай покажи все силу своего пакостничества а я спецом не ношу короткие и коварные мое любимое платье... у меня лайки закончились - платье супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну и чего Непошлая злиться, хорошее личико же) Давай сама скинь фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 и интересно, за 3 года много изменений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) и интересно, за 3 года много изменений?) а то! А у тебя как там? Последние приготовления к решающей сногсшибательной фотке готовы? Гламурные журналы замерли в ожидании своего кумира? Ну где же, ну где же она... Девочкам по-лаку поставила из своего резерва) Изменено 25 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а я спецом не ношу короткие и коварные мое любимое платье... радует новый ракурс. мне платья с открытыми плечами больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чет непошлая агресивная что её фотки старые которые она выкладывала, показали опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 радует новый ракурс. мне платья с открытыми плечами больше по душе онли закрытые ношу ни декольте,ни открытые плечи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 онли закрытые ношу ни декольте,ни открытые плечи.. Мужика на тебя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) платье в студию Морганочка - ты же тоже платья носишь Изменено 25 июля, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мужика на тебя нету! пфф как раз мужик меня к этому и приучил,ничего короткого и ничего открытого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) мне кажется, вы стали забывать, как выглядит агрессия) вот моя фото, не надо больше этого делать за меня, пожалуйста. Изменено 25 июля, 2015 пользователем neposhlaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мне кажется, вы стали забывать, как выглядит агрессия) вот моя фото, не надо больше этого делать за меня, пожалуйста. IMG_8072.jpg Очень агрессивно, так и хочется разозлить) p.s. лайки кончились завтра всех лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 играешь и поешь? а я так и не освоила гитару - терпения не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 играю, пою - вымещаю агрессию)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 играешь и поешь? а я так и не освоила гитару - терпения не хватило Играет, поет, позирует и фотографируется, ничего ты не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) пфф как раз мужик меня к этому и приучил,ничего короткого и ничего открытого..не средневековье же) вполне можно позволить открывать что-то одно) если мини - грудь прикрыть, если с декольте - то чуть выше колена или длинное. да и разве на тебе платье без декольте?) а непошлая похорошела Изменено 25 июля, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 не средневековье же) вполне можно позволить открывать что-то одно) если мини - грудь должна быть прикрыта, если с декольте - то чуть выше колена или длинное. да и разве на тебе платье без декольте?) а непошлая похорошела ну хз как на фотке,но в реале ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нужно её перевоспитать, что бы правильно одевала мини убочки и декольте было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нужно её перевоспитать, что бы правильно одевала мини убочки и декольте было! нет,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения