LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 усы, не?) д'артаньян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 жирный шварц с жирными усами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жиробас усатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) усы, не?) д'артаньян) Смотря что ты подразумеваешь под усами, 2 дня не бриться, или неделю или месяц, или вообще не брить их никогда ? Жиробас усатый Сивый еще, банан сказал, так что Сивый усатый жиробас. Вот так нужно. Изменено 24 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Усы — волосы или волоски, растущие у человека (у мужчины, крайне редко — у женщины, что бывает связано с гормональными отклонениями в организме[1][2][3]) под носом (на верхней губе) (с) Википедия жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так усы это 1 день не побрился? или месяц? )))))))) Или пофиг как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пофиг - волосня и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так усы это 1 день не побрился? или месяц? )))))))) Или пофиг как?) а на фотке ты скока не брился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а на фотке ты скока не брился?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 2 месяца, полагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 2 месяца, полагаю) Все, ты меня раскусила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 и что? не усатый Шварц кошерней усатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: япона мать или европейска мать? не разберу судя по большим (хентайным) фарам - японка хотя, откуда японка в Украине? Немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да неужели Шварц набрался смелости выложить свою фотку! Браво браво! Барских красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) А это поиск по моему фото Изменено 24 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А это поиск по моему фото опасный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 "наточил я свой топор ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 слушай, ну после таких слов прямо таки хочется выложить свои фотки) Ох я тогда оторвусь.... всё-всё припомню! Бухлишко ван лов. Это и есть стремные фотки. есть такая, пойдет? У тебя на каждой фотке такое выражение лица, я уже начинаю думать что это и есть твое нормальное обыденное выражение после Алмареттно от желание, которого и так небыло, ни осталось и следа) А вдруг у него очень оригинальные понимания женской красоты, а тут я, например. Так что мне теперь на фринту не ходить, потому как страшненькая? Ан нет, не оторвусь Чет жирный Шварц вышел бы, если бы я там был ! А вот я жи не жирный Трандулет стоит как пол твоей квартиры, свободен клоун Все заметили как он челюсть нижнюю выдвинул и зубы сцепил что аж желваки повыступали? Чтобы суровее смотреться наверное Ну и удержаться я просто не смог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 носи усы, носи не ссы))) зачетные усищи получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 реально, шварц, ты разочаровываешь все больше усы вместо жира, и какая-то шляпа вместо приоры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Зе ласт ван фор тудэй. борода нарм, киска нарм, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ох я тогда оторвусь.... всё-всё припомню! У тебя на каждой фотке такое выражение лица, я уже начинаю думать что это и есть твое нормальное обыденное выражение Ан нет, не оторвусь Все заметили как он челюсть нижнюю выдвинул и зубы сцепил что аж желваки повыступали? Чтобы суровее смотреться наверное Ну и удержаться я просто не смог: усы.jpg ахах, да шварцу даже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ох я тогда оторвусь.... всё-всё припомню! Ан нет, не оторвусь не расстраивайся, ты еще успеешь на мою фотку какую-то красоту налепить как Шварцу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не расстраивайся, ты еще успеешь на мою фотку какую-то красоту налепить как Шварцу ) это значит что фотка все таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это значит что фотка все таки будет? сначала я должна внутренне приготовится к надругательствам, истязаниям и глупым вопросам не несущим никакой позитивной информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Буду ждать этот день, как конец света Изменено 24 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сначала я должна внутренне приготовится к надругательствам, истязаниям и глупым вопросам не несущим никакой позитивной информации)) Наплюй на архаона, вбрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Наплюй на архаона, вбрасывай Причем тут Архаон? Я какие только фото ее не видел, мне все равно. Даже писать ничего не буду. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Причем тут Архаон? Я какие только фото ее не видел, мне все равно. Даже писать ничего не буду. тогда тем более, я думал она тебя боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения