Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 3)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

да я не собираюсь тебя с собой сравнивать, я же не на помойке себя нашёл чтоб сравнивать себя с каким-то, гордящимся своей пробуханной мордой, синяком.

вот тебе лучшее подтверждение моих слов.

Ты говорил что тебе важно мнение со стороны? так вот же оно.

мнение со стороны мне не важно, а интересно - это разные понятия

если бы ты бухал, то и это знал бы, а так и разговор ни о чем

мнение со стороны мне не важно, а интересно - это разные понятия

если бы ты бухал, то и это знал бы, а так и разговор ни о чем

я вообще не любитель встрявать в чужие споры и срачи, НО! Низмо ты щас гордишся тем что ты бухарь или я что то не так понял?)

я вообще не любитель встрявать в чужие споры и срачи, НО! Низмо ты щас гордишся тем что ты бухарь или я что то не так понял?)

я до сих пор не могу понять, кто сказал, что я - бухарь?

этот хлопец с ником Порше? хотя, это не важно, каждый может оценивать, как хочет

похоже на базарную толпу, не в обиду будет сказано

Скучно тут у вас... держите, развлекайтесь. В душ не таскать. 

GcK2aQvxrgU.jpg

GcK2aQvxrgU.jpg

ущипнул бы за ляху

педикюр и пятки в кадр не попали, пока подожду с плюсом

Изменено пользователем Canio

GcK2aQvxrgU.jpg

обоже никто на меня не обращал уже долгое время внимание! я хочу быть выше других самок! я хочу быть принцессой форума! ловите мои ноги! ОБРАТИТЕ же на меня внимание!

обоже никто на меня не обращал уже долгое время внимание! я хочу быть выше других самок! я хочу быть принцессой форума! ловите мои ноги! ОБРАТИТЕ же на меня внимание!

тебе больше нравятся мужские ноги?

хз, мне больше нравится симпотичное лицо которое у тебя отсутствует. И на будущее, не веди себя как шлюха

Лалка, нормальненькая тут темка обсуждение  алкашки и употребление  дудки :rofl:  :rofl:  :rofl:

хз, мне больше нравится симпотичное лицо которое у тебя отсутствует. И на будущее, не веди себя как шлюха

Написал человек, который рассуждал о том, что главное внутренний мир, а не внешность. Ты такой даун, мы не выбираем с какой внешностью родиться.

Написал человек, который рассуждал о том, что главное внутренний мир, а не внешность. Ты такой даун, мы не выбираем с какой внешностью родиться.

Я всего то привел факт, с тобой соглашусь по поводу внешности. Но ведь мы выбираем как себя вести да? Чет вести себя как девушка легкого поведения не есть хорошо да? Хотя для 80% быдло населения форума думаю это только +

Я всего то привел факт, с тобой соглашусь по поводу внешности. Но ведь мы выбираем как себя вести да? Чет вести себя как девушка легкого поведения не есть хорошо да? Хотя для 80% быдло населения форума думаю это только +

Она же голышом себя не показывает, женские ноги ты можешь и на улице увидеть или на пляже, что все девушки в юбках шлюхи?

А кому то бааабы не дают))

Будьте проще господа. Живем один раз.

И если бы в труселях или плавках и лифоне сфотканая была, тоже что на пляже, а тут увидел ноги - кончил пацан.

Она же голышом себя не показывает, женские ноги ты можешь и на улице увидеть или на пляже, что все девушки в юбках шлюхи?

Нет конечно. Но намеренно фотографировать себя в душе что бы выложить на всеобщее обозрение сюда, только и наталкивает на эту мысль. А если есть еще и мч у нее, то эта мысль подкрепленна фактом

А кому то бааабы не дают))

Будьте проще господа. Живем один раз.

маме привет, с меня букет хД

Нет конечно. Но намеренно фотографировать себя в душе что бы выложить на всеобщее обозрение сюда, только и наталкивает на эту мысль. А если есть еще и мч у нее, то эта мысль подкрепленна фактом

Ты всегда такой нудный?? Какая тебе нахрен разница что я фоткаю и куда выкладываю? я тебя жениться чтоли зову?)) успокойся пойди покури

Ты всегда такой нудный?? Какая тебе нахрен разница что я фоткаю и куда выкладываю? я тебя жениться чтоли зову?)) успокойся пойди покури

Тут все всегда говорят свре мнение, и мне плевать что многим плевать на него, главное что я его высказал. Я не курю

Тут все всегда говорят свре мнение, и мне плевать что многим плевать на него, главное что я его высказал. Я не курю

Кто нибудь видел фото этого праведника?) Дайте ссылку

Изменено пользователем iLiviera

GcK2aQvxrgU.jpg

на плечи)

а так лайк)

Кто нибудь видел фото этого праведника?) Дайте ссылку

http://vk.com/radoskos

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...