MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мадам, вы похоже никогда не покупали дорогую, удобную, классическую одежду. зарплата не позволяет) а ты видимо можешь себе позволить дорогую, удобную и в добавок классическую? ух, ты! Крассно наверное смотрятся классические джинсы в сочитании с классическими сандалиям на ногах) ты же кроссовки не носишь - это не классика, а вот джинсы носишь, хотя разницы не вижу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjOo. Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 лови Номано номано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 зарплата не позволяет) а ты видимо можешь себе позволить дорогую, удобную и в добавок классическую? ух, ты! Крассно наверное смотрятся классические джинсы в сочитании с классическими сандалиям на ногах) ты же кроссовки не носишь - это не классика, а вот джинсы носишь, хотя разницы не вижу вообще. На работу я хожу только в брюках, рубашках, туфлях, верхняя одежда пальто. Во всех остальных случаях джинсы/шорты, футболка/рубашка, кроссовки/туфли/сандалии, верхняя одежда куртка/ветровка. Хватит уже бегать за мной по темам. Найди себе мужика и остудись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну если парень даже в магазин за хлебом гладит рубашку, стрелки на брюках и чистит до блеска туфли, то ему никогда не понять что такое удобная одежда, поверь мне на слово) Лучше ходить в мятой рубашке и зафаканой обуви, это, разумеется, охренеть как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Лучше ходить в мятой рубашке и зафаканой обуви, это, разумеется, охренеть как удобно а ты фотку свою скинь сюда -мы обсудим что охренень как, а что не очень ЗЫ: можно конечно подискутировать, но очень боюсь что это будет оффтоп Изменено 19 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да не о чем дискутировать, удобство на 90% вопрос привычки. Женщины вон стринги носят и им удобно, а среднестатистический мужик с ума сойдет заставь его с веревкой в жопе походить день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) На речку я прихожу в шортах/джинсаж, футболке и сандалях. То есть, когда я осенью/весной бегаю по рядом находящемуся футбольному полю в спортивном костюме я делаю что-то не правильно? По стастистике самая удобная одежда для тренеровок(которой львиная доля спортсменов отдает своё предпочтение) это шорты и майка, но люди ходят в них потому что это удобно, джинсы вообще изначально производили как рабочую одежду(хз что там в них на природе делать, даже ногу не задрать когда в мяч играешь), если в словосочетании спортивный костюм, присутствует слово " спортивный" это не значит, что он предназначен только для спорта, это обычная одежда в которой легко и удобно Изменено 19 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Квадроманьяки хд На второй фотке такое ощущение что ты просто повис на двух соседних парнях и ноги до земли не достают... "Товарищи тащат раненого джигита в больницу" Ну и костерок канеш.... хоть бы шину для приличия подожгли яхз, а то стыдоба какая то. HjFUuOlWjmQ.jpeg РАС РАС ЭТА АБИБАС! ПС а так то комфорт и практичность всегда на первом месте ППС Ток щас заметил, там же еще залатыи праваславныи купала на заднем фоне..... "Гоооосподи спаси и помииииилуууууй" *голосом батюшки* Изменено 19 июля, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 HjFUuOlWjmQ.jpeg Никогда не понимал, кто носит спортивки везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 усы то можно сбрить, а похудеть сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) усы то можно сбрить, а похудеть сложнее Хз пару дней не брился, но пусть будут усы Да и даже и были если усы у меня, что тут плохого то )))))) Изменено 19 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Хз пару дней не брился, но пусть будут усы Да и даже и были если усы у меня, что тут плохого то )))))) ты хотел сказать пару недель)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Никогда не понимал, кто носит спортивки везде тоже таких не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Милая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 что плохого если человек в спортивном костюме на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 что плохого если человек в спортивном костюме на природе аля закидывай с вчерашней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 аля закидывай с вчерашней) ох избаловала я вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ох избаловала я вас))) не скидывай ему ничего, пусть сидит кусает локти, что не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 так нечесно я трудмлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) HjFUuOlWjmQ.jpeg лайк, я раньше носил адидас теперь перешел на найк, даже както полностью одевался в найк кепка носки кросы )) п.с жирный, а зачем ты абаону пишешь про " везде носят спортивки" ты в реале за ним следишь? ой ты такой смешной ппц Изменено 19 июля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 HjFUuOlWjmQ.jpeg на рыбалке или просто отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Носатый, я просто высказал свое мнение, че ты так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) покажусь и чтоль Изменено 20 июля, 2015 пользователем Atom_96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Носатый, я просто высказал свое мнение, че ты так сразу хз только как твоё мнение относится к моей фотке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 покажусь и чтоль Воротник на пуговицах, я думал никто его не пристегивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 покажусь и чтоль пойду лайкну Аббадошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) покажусь и чтоль цвет глаз прям как у Эдварда с Сумерек. Дыа, я смотрела этот фильм и фапала, не смотрите на меня так. Пользуяюсь случаем передаю привет Шварцу от удаленной фотки ножек. Изменено 20 июля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 цвет глаз прям как у Эдварда с Сумерек. Дыа, я смотрела этот фильм и фапала, не смотрите на меня так. Пользуяюсь случаем передаю привет Шварцу от удаленной фотки ножек. Скинь мне в ВК фото ножек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 мля. фотка атома грузится как будто там фильм на 9ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения