Challenger_v2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 алкаш алкашика поддержит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Фсе кругом алкаши, один челленджер в белом пальто стоит красивый и трезвый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая красивая девушка *-* там чуть дальше еще фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 даже бабы текут уже, десантник уберай свою супругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в доме кроме крепкого алкоголя только чай и кофе) зы еще нашел в баре классный ирланский вискарь! все было четко Ты уже скоро так синяком станешь, не будешь просыхать да ну брось, после этой ночи я лично убедился к своей страсти к моцикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 эх и почему я не в москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Качество беда ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Качество беда ааа да, причем качество физиономии в даном случае. фото не удалось вобщем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кальянчик был не очень. Я знаю в этом толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая милая девочка мужики, скидываемся Лайками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая милая девочка мужики, скидываемся Лайками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Миша Романова из Виагры или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Миша Романова из Виагры или ошибаюсь? О_О ничоси сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 странно, только что фотка гуглилась как Миша Романова, ссылка на вк была, теперь нет=\ ну пардон если ошиблась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 да гуглилось, терь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 плюсану пожалуй двум ораторам выше, тоже гуглилась теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) гуглится крч Александра Мельник по фотке этой таки от неё не мало постов в группах про Романову, ну и типа она во френдах у неё, если не фейк офк ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 18 июля, 2015 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 гуглится крч Александра Мельник по фотке этой таки от неё не мало постов в группах про Романову, ну и типа она во френдах у неё, если не фейк офк ¯\_(ツ)_/¯ Из Николаева) ясно понятно)) Ох уж этот интернет и 21 век)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Качество беда ааа Ты испортила мне утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Качество беда ааа где улыбка, ножки и груди? Перефоткайся срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) где улыбка, ножки и груди? Перефоткайся срочно! Своё-то тельце не обрезанное когда выставишь на обозрение? И что там с порванными грудными связками? о.О Изменено 18 июля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Своё-то тельце не обрезанное когда выставишь на обозрение? И что там с порванными грудными связками? о.О скажи мне хотя бы одну причину,по которой я должна выложить свое тельце? Уверена что ни одна из причин не будет в пользу "выложить". Засим - нафиг! Какое-то у тебя странное желание посмотреть на мою фотку, да еще и с тенденцией исковеркать мой форумный ник. Мне вот просто очень интересно ты имя Morgan Freeman, актера, тоже произносишь как Моржан или это способ обратить на себя мое внимание? Это как в школе девочке косички дергать, да? Тебе про "порванные грудные связки" толкование данного словосочетания пояснить или что, не понимаю? Изменено 18 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 странно, только что фотка гуглилась как Миша Романова, ссылка на вк была, теперь нет=\ ну пардон если ошиблась) угу гуглится на ее страницу в контакте)) красивая девушка, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А у меня ничего не гуглится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Мне просто интересно как ты определила по фотке мужика в рубашке что он старомоден, с порванными грудными связками, ну и естественно - чтобы высказывать своё "фи" - дай и на себя посмотреть. дайте две Изменено 18 июля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мне просто интересно как ты определила по фотке мужика в рубашке что он старомоден, с порваными грудными связками, ну и естественно - чтобы высказывать своё "фи" - дай и на себя посмотреть. Забей, мы враждуем уже 2,5 года, тут чисто ненависть к моей персоне, а не критика фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А есть у кого её фотка? Скиньте в личку. А то она тут больше всех комментирует и рассказывает что да как должно быть, чет мне кажется окажется на фотке предсказуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 продам фоту,дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения