lNismo Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 год на зад как бы школу закончил грац дальше институт, престижная работа, красавица-жена, куча детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 грац дальше институт, престижная работа, красавица-жена, куча детишек Мечты-мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) А это уже провокация на то что бы я выложил фотку п.с. Да и не честно, выложу фотку я, а ножки увидят все! ну если хочешь отправлю в личку, если тебе будет легче) но ты теперь это объясни этим задротам) Изменено 12 июля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В вк чет мало фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В вк чет мало фоток. может потому что там 90% онли для френдов? вообще жаль что там нет функции скрыть свою страницу для левых извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Почему сразу извращенец ? О_о а я тебе еще Лайк поставил :/ Изменено 12 июля, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А это уже провокация на то что бы я выложил фотку п.с. Да и не честно, выложу фотку я, а ножки увидят все! слишком много слов для мужика, я начинаю в тебе сомневаться ну если хочешь отправлю в личку, если тебе будет легче) но ты теперь это объясни этим задротам) какую личку? если фотка Шварца в общее, то и твоя в общее - логично а в личку вы там делайте, что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ну если хочешь отправлю в личку, если тебе будет легче) но ты теперь это объясни этим задротам) А ты лучше просто выложи фотку, без моей и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) ну вот еще одно тело спалилось) А ты лучше просто выложи фотку, без моей и все не прокатит Изменено 12 июля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 шварц, че ломаешься как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дак и не скрывалось особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 шварц, че ломаешься как девочка Да самое смешное что у вас уже ломка, что бы я выложил фотку и вы глянули на ножки iLiviera ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я бы глянул на ножки че такого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я бы глянул на ножки че такого то Кто б не гнялу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Шварц тебя уже 3 страницы уламывают, совесть имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да самое смешное что у вас уже ломка, что бы я выложил фотку и вы глянули на ножки iLiviera ) наивный шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Шварц тебя уже 3 страницы уламывают, совесть имей. Я у тебя неделю наверно вк просил. Совесть имей, ножки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Эта информация разглашению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Шварц делай такую фотку и все хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мечты-мечты... А ты хорош!! уже нравишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 норм, можно еще со спины выложить или кусок ноги(не могу скарлетт с ее ступней забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я уже искупаться успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 зачем очки и как ты так изогнула указательный и средний пальцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я уже искупаться успела Че обрезала фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) зачем очки и как ты так изогнула указательный и средний пальцы?) чтобы в ванной было видно что я себя мою, а не стенку. шютк канеш, прост так лучше. Че обрезала фото то? Архаону значит можно, а мне нет? Изменено 12 июля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я тут чуть в нете порыскал, и нашел фотку бублика, хз че не выкладывает, вроде ни че так ;D или он выкладывал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я уже искупаться успела Иду сейчас в ванну, голову ломал на че бы подрочить пока купаюсь и тут ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Иду сейчас в ванну, голову ломал на че бы подрочить пока купаюсь и тут ты!!!! скажи же хороша, а ты бочку катил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я тут чуть в нете порыскал, и нашел фотку бублика, хз че не выкладывает, вроде ни че так ;D или он выкладывал уже? кинь в пм линк, заценю сильный ты шерлок или так себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения