Ballanced Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Кот 80 и БД 80 ищут сопартийцев =) Приветствуются люди 20+ лет, уравновешенные, умеющие играть в л2, с микрофоном и наушниками/ Нас интересуют мили физ.ДД - Дестры, Варлорды, Дагеры CВС, Танки. Эквип желательно А,Ы грейда или выше, уровень чара 78+ Мы играем примерно с 20:00 до 24:00 каждый день. Рассмотрим приглашения в развивающиеся КП =) Пишите в онлайне "Ballance или тут P.S. В приоритете будут киевляне, с которыми будем устраивать алкотрэш сходки ;D добавлю На серве играем три месяца %) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ballanced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кот 80 и БД 80 ищут сопартийцев =) Приветствуются люди 20+ лет, уравновешенные, умеющие играть в л2, с микрофоном и наушниками/ Нас интересуют мили физ.ДД - Дестры, Варлорды, Дагеры CВС, Танки. Эквип желательно А,Ы грейда, уровень чара 78+ Мы играем примерно с 20:00 до 24:00 каждый день. Рассмотрим приглашения в развивающиеся КП =) Пишите в онлайне "Ballance или тут P.S. В приоритете будут киевляне, с которыми будем устраивать алкотрэш сходки ;D Вот это поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 неплохо. удачи в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А какие ники?Просто,ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballanced Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А какие ники?Просто,ради интереса. в первом посте написал "Ballance , и мой друг "LongShadow Привет Бархат) Я тебя знаю еще с Астериоса х3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ого. с кем играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballanced Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ого. с кем играл ? эт давно было) мы с тобой ГХ по очереди банили ;D играл с киевлянами своими в основном, смотри скрины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 бархат и сейчас хороший, просто у кого то на него горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 сайнтсы епт!!!1 ЗЫ на втором скрине с баюма который - ты в моей пати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballanced Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 сайнтсы епт!!!1 ЗЫ на втором скрине с баюма который - ты в моей пати )) Теперь ты вспомнил)) Да, было время ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongShadow Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я там играл БДшкой...ник ShalibandiS На медею нам 100% нужен танк, свс и пара ДД в кп. Еще биша можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 бархат и сейчас хороший, просто у кого то на него горит эт давно было) мы с тобой ГХ по очереди банили ;D играл с киевлянами своими в основном, смотри скрины )) на Астериосе х3 был отличным типом) этого говна тут только его кп уважает.и то не все мемберы. так по секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ололо от ленки инфа чтоле ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ололо от ленки инфа чтоле ? )) макаронник обетам все знают. причем тут Ленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 этого говна тут только его кп уважает.и то не все мемберы. так по секрету. прекрати быть дураком, пилф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 прекрати быть дураком, пилф Стиви. это личное. клану или варам неотноситса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 то что ты стремная телка, и йа отверг твои чувства - не значит, что это личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 то что ты стремная телка, и йа отверг твои чувства - не значит, что это личное... слушай как живетса в клаповнике? ))) я же тебе говорил без замка останешьса. ищи убежище макаронник. ты эту сказку про *я тебя отверг* уже третий раз пишеш. придумай че нит новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) слушай как живетса в клаповнике? ))) я же тебе говорил без замка останешьса. ищи убежище макаронник. ты эту сказку про *я тебя отверг* уже третий раз пишеш. придумай че нит новое. Старина, как говорит обожаемая вами Анелька,замок всего лишь сарай. Если и забирать то только один. В этот раз конечно не вышло, но будем пробовать, рано или поздно, так или иначе ты будешь на улице!!! Но я разрешу тебе кормиться возле моего замка)))))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lovkachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Старина, как говорит обожаемая вами Анелька,замок всего лишь сарай. Если и забирать то только один. В этот раз конечно не вышло, но будем пробовать, рано или поздно, так или иначе ты будешь на улице!!! Но я разрешу тебе кормиться возле моего замка)))))) история всегда повторяетса. я всегда вам этого говорил. у вас есть 2 месяца чтобы замок отобрать. потом поздно будет. я соло игрок. гуляю где хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 история всегда повторяетса. я всегда вам этого говорил. у вас есть 2 месяца чтобы замок отобрать. потом поздно будет. я соло игрок. гуляю где хочу. А что потом то будет? Я в вашей истории человек новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что потом то будет? Я в вашей истории человек новый. уроки береш от коте или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 уроки береш от коте или что? Это ты о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это ты о чем. забей. с тобой ссоритса нехочу. мое дело только с макаронником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) ап Изменено 16 июля, 2015 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballanced Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 всем спасибо) нашли клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения