Zaigetsu Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток уважаемые игроки. Я хочу пригласить вас играть в новый мили пак, где игроки знают своё дело. Мы ходим на фарм, но основываться пати в основном будет на пвп. Прайм тайм 20 00 - 00 00 (примерный, как соберём состав, точно решим время) Нам требуется: Дестр 84+ S 84 шмот. Возможность находится в Рк Мамбл или других программах. Состоим в своём клане, 8 лвла с фул кс. Если кого то заинтересован, или возникли вопросы, напишите письмо или в пм Zaigetsu. И я с радостью отвечу на ваши вопросы. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Zaigetsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaigetsu Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaigetsu Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения