Boots2Asses Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ищу кп за свса.ПТ 20(21)-24:00 мск. параллельно ищу кп на х5.Где быстрее найду там и останусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 не ну а че...на х5 требования такие что ого-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ищу кп за свса.ПТ 20(21)-24:00 мск. параллельно ищу кп на х5.Где быстрее найду там и останусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ищу кп.Огромноя просьба к господину вайрусу избегать подобных излвиваний мне в пм. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Boots2Asses 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хитрый, неблагодарный посан с раздутым ЧСВ выложил скрин, на котором представлен не в лучшем виде...эээм не оч умно в топике про лф Кп. Да и то что на серве с дефицитом саппортов ты ищещь КП 2-3 месяца характеризует знаешь ли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хзхз. твои слова против его слов. понять можно только то, что не сошлись в чем то. а вот горение на скрине характеризует ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хитрый, неблагодарный посан с раздутым ЧСВ выложил скрин, на котором представлен не в лучшем виде...эээм не оч умно в топике про лф Кп. Да и то что на серве с дефицитом саппортов ты ищещь КП 2-3 месяца характеризует знаешь ли.... неблагодарный?Охарактеризуй пжста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 тебе на 2 или 3 день прибывания в КП дали мелочь, ИК нож...ты то с А ножом бегал )) так вот пусть это и мелочь но никакой благодарности не было, ты забил даже не предупредив, не сказав ничего (наверное пытал удачу на х7 >.> XDDD) а насчет "горения"....ты слишком много фантазируешь ))) хотя вообще развитая фантазия не дает скучать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 тебе на 2 или 3 день прибывания в КП дали мелочь, ИК нож...ты то с А ножом бегал )) так вот пусть это и мелочь но никакой благодарности не было, ты забил даже не предупредив, не сказав ничего (наверное пытал удачу на х7 >.> XDDD) а насчет "горения"....ты слишком много фантазируешь ))) хотя вообще развитая фантазия не дает скучать за пустой ик нож я должен был тебе ноги целовать что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 про ноги никто и не говорил...не утрируй, собсно подтверждение моих слов на лицо ты воспринял это как должное...это и есть неблагодарность, считать все что для тебя делают как само собой разумеющееся (пускай даже самое малое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 про ноги никто и не говорил...не утрируй, собсно подтверждение моих слов на лицо ты воспринял это как должное...это и есть неблагодарность, считать все что для тебя делают как само собой разумеющееся (пускай даже самое малое) ты вспомни как все было.на сливе виталки падает нож.ты говоришь О дадим свсу. я говорю что я его сломаю все равно ибо хочу дино дагер.ты мне даешь нож в трейд и говоришь ну пока побегай с этим.я говорю спасибо.где тут неблагодарность я хз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в том что ты просто свалил даже не предупредив, вообще инфы не было пропал и все, мы ждали тебя около недели, благодарность обычно выражается во встречной заботе и учете интересов других людей...а спасибо, ну его реал тяжело мазать на хлеб, серьезно больше не отвечаю, а то зафлудили тебе всю тему..и так тяжко поиск идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 в том что ты просто свалил даже не предупредив, вообще инфы не было пропал и все, мы ждали тебя около недели, благодарность обычно выражается во встречной заботе и учете интересов других людей...а спасибо, ну его реал тяжело мазать на хлеб, серьезно больше не отвечаю, а то зафлудили тебе всю тему..и так тяжко поиск идет т.е. за этот нож ты ожидал что я буду предан тебе всю жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хм странна. а мой саппорт рад, что йа просто позволяю им играть у мну в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 хм странна. а мой саппорт рад, что йа просто позволяю им играть у мну в кп Зачем ты вводишь народ в заблуждение,ты же в кп на "птичьих правах".Постоянно нужно напоминать,что барды главные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну по моему пл и должен одевать своё кп , если он хочет чтобы с ним играли. Я хз, я своё кп всегда одевал, ничего не жалел никогда, можно сказать с себя все отдавал и никогда потом не попрекал кого то, даже не вспоминал никогда, если человек уходил. ( исключение было с Neolina , но это долгая история :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну по моему пл и должен одевать своё кп , если он хочет чтобы с ним играли. Я хз, я своё кп всегда одевал, ничего не жалел никогда, можно сказать с себя все отдавал и никогда потом не попрекал кого то, даже не вспоминал никогда, если человек уходил. ( исключение было с Neolina , но это долгая история :) Это правда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем ты вводишь народ в заблуждение,ты же в кп на "птичьих правах".Постоянно нужно напоминать,что барды главные? вы забыли под чьей праной бегаете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну по моему пл и должен одевать своё кп , если он хочет чтобы с ним играли. Я хз, я своё кп всегда одевал, ничего не жалел никогда, можно сказать с себя все отдавал и никогда потом не попрекал кого то, даже не вспоминал никогда, если человек уходил. ( исключение было с Neolina , но это долгая история :) го к нам в кп. мы тебя выыбирим КПЛом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну по моему пл и должен одевать своё кп , если он хочет чтобы с ним играли. Я хз, я своё кп всегда одевал, ничего не жалел никогда, можно сказать с себя все отдавал и никогда потом не попрекал кого то, даже не вспоминал никогда, если человек уходил. ( исключение было с Neolina , но это долгая история :) она хорошая девочка, не наговаривай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 она хорошая девочка, не наговаривай) своеобразная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 своеобразная))) просто не такая как все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 го к нам в кп. мы тебя выыбирим КПЛом чего изволите?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 это которая в будке гх сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 это которая в будке гх сидит? Да или прячется среди торгашей..Местная крыса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.