BomFunkMC Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Уже больше часа не могу дойти даже до выбора сервера. Тему никто не создает, по этому не думаю, что это у всех. Помогите...что за беда то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня было недавно похожее... мне сказали, что что-то с прокси сервером через который я заходила. Правда или нет - не уточняла. Неделю ждала, что всё само исправится, а потом переустановила клиент и всё наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Попробую перезапустить комп/инет/клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Та пробовал уже перезапускать. Мб прокси сменить. Ща проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот такое у меня с прокси. Рабоатет только Воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 тоже самое перестало работать через прокси, восстановят в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 судя по тому, что я видел у людей с проблемами - затыки почти всегда начинаются на узлах w-ix.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KA2610 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Уже больше часа не могу дойти даже до выбора сервера. Тему никто не создает, по этому не думаю, что это у всех. Помогите...что за беда то такая? пробуй перегрузить инэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.