Spoody Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так там типы какие то бегают, вай фай работает жи) на компе и на приставке это 2 разные игры короче, мне с компа к консольщикам никак не присоединиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 шпилю с женой дьябло три, я древний как китайская стена да?) Скинь ссылочку на Д3 , посмотреть хоть что там да как . 1 и 2 когда то давно проходил , интересно что в 3 сделали . Ну и если есть видео геймплея за разные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Скинь ссылочку на Д3 , посмотреть хоть что там да как . 1 и 2 когда то давно проходил , интересно что в 3 сделали . Ну и если есть видео геймплея за разные классы. что сделали ? платным) так шо если хочешь играть покупай сразу оригинал + рос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что сделали ? платным) так шо если хочешь играть покупай сразу оригинал + рос Надо сначало посмотреть стоит ли вообще начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Надо сначало посмотреть стоит ли вообще начинать играть. Ютуб - дьябло3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Скинь ссылочку на Д3 , посмотреть хоть что там да как . 1 и 2 когда то давно проходил , интересно что в 3 сделали . Ну и если есть видео геймплея за разные классы. ютуб в помощь бро что сделали ? платным) так шо если хочешь играть покупай сразу оригинал + рос да лан, от второй не далеко ушла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ютуб в помощь бро да лан, от второй не далеко ушла?) второй был хардкорный, ад до сих пор не пройден варваром а в 3ем за 2 недели на лайте пробежался с другом от нормы до инферно и забыл про него из новых плюшек это возможность переделать билд, аукцион и пвп арены, которых я не дождался а покупать РоС, при анонсе которого я сказал шо будет стоит как оригинал, меня жаба душит покупать кусочки игры нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вторую прошел всеми профами до конца , посмотрел видос 3 .. Не впечатляет чет , да и платить за такое не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вторую прошел всеми профами до конца , посмотрел видос 3 .. Не впечатляет чет , да и платить за такое не охота... ой не чеши начитерил там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ой не чеши начитерил там За Варвара легче всего было , за лука тяжелее всего ... Незнаю что ты там за проблему встретил . Подсказать не могу так как прошел её еще в 2009г . Да и интернета у меня тогда не было чтоб про читы посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 За Варвара легче всего было , за лука тяжелее всего ... Незнаю что ты там за проблему встретил . Подсказать не могу так как прошел её еще в 2009г . Да и интернета у меня тогда не было чтоб про читы посмотреть )) не мог убить совет в 3 акте последний с каменной кожей, его мучаешь-мучаешь, а потом он до фула хилится и так до бесконечности кароче проход к мефисто не открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не мог убить совет в 3 акте последний с каменной кожей, его мучаешь-мучаешь, а потом он до фула хилится и так до бесконечности кароче проход к мефисто не открыть) ну я Хз , че терь скачать D2 чтоли , да пройти ))) а потом подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 За Варвара легче всего было , за лука тяжелее всего ... Незнаю что ты там за проблему встретил . Подсказать не могу так как прошел её еще в 2009г . Да и интернета у меня тогда не было чтоб про читы посмотреть )) до конца это в смысле до конца нормы прошел всеми чарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 до конца это в смысле до конца нормы прошел всеми чарами? хард ставил на Варваре и луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 хард ставил на Варваре и луке при чем тут хардкор? Тебе про сложность говорят Алеша) если ты на норме прошел диабло то ты не играл в диабло, а это судя по всему так если ты про хард упомянул а не про найтмар и хелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 при чем тут хардкор? Тебе про сложность говорят Алеша) если ты на норме прошел диабло то ты не играл в диабло, а это судя по всему так если ты про хард упомянул а не про найтмар и хелл Вот смотри , игру я прошел 6 лет назад , сначало всех на норме . Самым легким был варвар , а тяжелым для меня лукарь . Потом я поставил самый сложный уровень названее я не помню точно , поэтому и написал "хард". Теперь понятно написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот смотри , игру я прошел 6 лет назад , сначало всех на норме . Самым легким был варвар , а тяжелым для меня лукарь . Потом я поставил самый сложный уровень названее я не помню точно , поэтому и написал "хард". Теперь понятно написал ? а теперь смотри ты, после прохождения на норме открывается найтмар, средняя сложность, хелл же открывается только после прохождения на найтмаре, так что самый сложный поставить после первого прохождения ты просто не мог, а еще я более чем уверен что ты толком и не играл то в нее, не говоря уже о прохождении всех трех сложностей всеми чарами и игры на хардкоре тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 За 7 месяцев безработицы 08-09 г как ты думаешь можно пройти д2 всеми персами на норме и 2 персами на самом тяжелом уровне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 За 7 месяцев безработицы 08-09 г как ты думаешь можно пройти д2 всеми персами на норме и 2 персами на самом тяжелом уровне ? при чем тут твоя безработица? Ты пойми что в диабло 2 есть три сложности, и открываются они по очереди, ты же чешешь про норму и какой то самый сложный, это 2, улавливаешь суть? И да, всеми чарами за 7 мес ты хэлл не пройдешь, если только ты не про игрок в д2 знающий все тонкости и все актуальные билды для каждого класса дротящий по 8 и более часов в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я понял тебя про открывающиеся уровни , ну про безработицу : по 18-20 часов в сутки игры через сутки. Ну как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ад соло не пройти яхз Или извращенцом надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 второй был хардкорный, ад до сих пор не пройден варваром а в 3ем за 2 недели на лайте пробежался с другом от нормы до инферно и забыл про него из новых плюшек это возможность переделать билд, аукцион и пвп арены, которых я не дождался а покупать РоС, при анонсе которого я сказал шо будет стоит как оригинал, меня жаба душит покупать кусочки игры нафиг надо если смотреть на прохождение да, в д2 надо было проходить и это было тяжело для меня д3 это типо ладва, чатики боссы, варишь шмотки собираешь сеты и очень много билдов ну и пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Диабло круче чем эт фигня Sacred Underworld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А бесплатно можно какнить в д3 поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoralityTheGod Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А бесплатно можно какнить в д3 поиграть?) Бесплатно можно Машку за ляжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А бесплатно можно какнить в д3 поиграть?) Надо было покупать д3, а не гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не думаю что она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лучше, гта для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На здоровье, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.