Перейти к содержанию
Asterios

Маленькое предложение по ЕЕ и Варку (Админам на рассмотрение)

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь что не создал тему в Предложениях (Не хватает сообщений)

1.)Дать ЕЕшкам скил- Масс Пурифай.

Уже очень давно, толковые плы, в состав своей кп берут только Шилок, из за количества скил линков,Сильнее берна,стигмы итд.

В общем у шилки как заливки,намного больше всего,а самое главное у нее есть масс пурифи,которое снимает со всей пати медузу,котороя во многих случаях -решает кто же все таки будет победителем.

Это не введет дисбаланса в игру, но даст шанс людям любящий данный клас_ найти кп,а не перекачивать ЕЕ в ШЕ.

2.)Дать варкам берн,И пирсинг атак. добавить Резисты  от стихий как у  пп,и сделать так что бы аналог КК- тоже выскакивал как тригер и давал те же бонусы как КК.

Варки как таковы,тоже практически вымерли после обновлений в пользу пп.
Для сравнения - что дают классы

ПП-

1.)Мас баф

2.)Берн

3.)Пирсинг атак

3.)Имунка

4.)дебаф на отмену каста

5.)рут

6.) дебаф - в виде бафа

7.)блесы

8.)КК 

9.)куча резистов.

Варк-

1.)Масс баф

2.)Масс сумон

3.)ГФ -(который сейчас не актуален,так как Силу крита привязали к скорости атаки что сделало данный баф-бессмысленным.)

Почему? Приведу пример,  Дестр с саб скилом на контр хаст,и точно такой же дестр без этого саба-наносят совершенно одинаковый ДПС.

4.)Аналог КК

что даст  апдейт варков

1.)В пачки начнут брать не только ПП

2.)Ими можно будет Хоть немного огрызнуться на Олимпе.

П.С. Я заметил что вы стараетесь сделать баланс между классами,это очень трудно но возможно,я надеюсь вы со временем уровняете шансы всех,и будут бегать как в старые добрые времена и Кп дагерщиков и кп Гномов итд.А то бегают  только -Маг пачки с стандартным составом и Арбо пачки. Остальные - не понятные солянки которые ничего толком не могут.

Изменено пользователем IQZema

давайте гномам дадим агр, 3 уда, масс баф и пов, а то не востребованы, а еще берн и рут

давайте гномам дадим агр, 3 уда, масс баф и пов, а то не востребованы, а еще берн и рут

я написал минимум для того,что бы люди могли выбрать,кем играть,а не-Или ПП- Или ПП ,Или Ше -Или ШЕ. Так как ни Вк ни ЕЕ никому не нужны давным давно.

Я не предложил того что ты.

Изменено пользователем IQZema

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...