iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Сразу извиняюсь что не создал тему в Предложениях (Не хватает сообщений) 1.)Дать ЕЕшкам скил- Масс Пурифай. Уже очень давно, толковые плы, в состав своей кп берут только Шилок, из за количества скил линков,Сильнее берна,стигмы итд. В общем у шилки как заливки,намного больше всего,а самое главное у нее есть масс пурифи,которое снимает со всей пати медузу,котороя во многих случаях -решает кто же все таки будет победителем. Это не введет дисбаланса в игру, но даст шанс людям любящий данный клас_ найти кп,а не перекачивать ЕЕ в ШЕ. 2.)Дать варкам берн,И пирсинг атак. добавить Резисты от стихий как у пп,и сделать так что бы аналог КК- тоже выскакивал как тригер и давал те же бонусы как КК. Варки как таковы,тоже практически вымерли после обновлений в пользу пп. Для сравнения - что дают классы ПП- 1.)Мас баф 2.)Берн 3.)Пирсинг атак 3.)Имунка 4.)дебаф на отмену каста 5.)рут 6.) дебаф - в виде бафа 7.)блесы 8.)КК 9.)куча резистов. Варк- 1.)Масс баф 2.)Масс сумон 3.)ГФ -(который сейчас не актуален,так как Силу крита привязали к скорости атаки что сделало данный баф-бессмысленным.) Почему? Приведу пример, Дестр с саб скилом на контр хаст,и точно такой же дестр без этого саба-наносят совершенно одинаковый ДПС. 4.)Аналог КК что даст апдейт варков 1.)В пачки начнут брать не только ПП 2.)Ими можно будет Хоть немного огрызнуться на Олимпе. П.С. Я заметил что вы стараетесь сделать баланс между классами,это очень трудно но возможно,я надеюсь вы со временем уровняете шансы всех,и будут бегать как в старые добрые времена и Кп дагерщиков и кп Гномов итд.А то бегают только -Маг пачки с стандартным составом и Арбо пачки. Остальные - не понятные солянки которые ничего толком не могут. Изменено 9 июля, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 давайте гномам дадим агр, 3 уда, масс баф и пов, а то не востребованы, а еще берн и рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) давайте гномам дадим агр, 3 уда, масс баф и пов, а то не востребованы, а еще берн и рут я написал минимум для того,что бы люди могли выбрать,кем играть,а не-Или ПП- Или ПП ,Или Ше -Или ШЕ. Так как ни Вк ни ЕЕ никому не нужны давным давно. Я не предложил того что ты. Изменено 9 июля, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения