Samael Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если кто в курсе плиз напишите какие саб скилы от каких сабов необходимо брать оверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Чего тебе в овере нехватает? Скорости каста? Силы М атаки? Вот и бери на саб тех, у кого это есть. Скорость М атаки - бишспс, Сила м атаки - Сохатый(СХ) Вот нах советовать если сам ни черта не понимаешь? > По теме,есть отличная тема на гохе в разделе оверов. Я брал 1 саб спс(сначала брал бонус к заливу мп - не впечатлил,потом поменял на антимагию),2 саб свс(неуязвимость,в общем то неплохо срабатывает,т.к. бьют часто и много),3 саб взял танка(шанс уд) хотя имеет смысл брать варриор класс ради буст цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а что с селестиалом в финале будет?,а то я как то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а что с селестиалом в финале будет?,а то я как то не в курсе Эффект целестиала будет слетать от любого действия кроме бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я ж и говорю) СПСБиш - СХ)На защиту - танка каково нить ога, попробуй сабами спс и сх взять одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кстате юз гцп не будет сбивать селестиал (с) гоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 скока дали???? +700 примерно, я точно не засек сколько, но примерно так, в общем оверу +цп как я понял дает больше, чем некоторым другим, т.к. ЦП уже и так немало, а сабЦП вроде в % прибавляет. хотя за истинность не ручаюсь, точно не засекал. по саб скилу Boost CP дают 738 ЦП http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=270452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А если к примеру взять хасткриты(даг-лук)каст спид,,, одеть в ИК и дать дагер на хаст или криты. Как такой вариант покатит в пвп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здрасте. Сори за ошибки сразу пишу и предуприждаю... Мое мнение таково: 1- Овера можна роскачевать как маги или Дд вот именно от етого и зависет кого нужног брать на саб оверу. Свои сабы я нескажу(извените но просто на саб выкачал болие 8-9 сабов непомню уже до 75 лв ,удалял и начинал заново) А вот ты реши кого хочь зделать из овера токо потом могу подсказать конкретно кого брать,потому как у меня Овер роскачен как на мага так и на ДД,а при наличии еквипа и епика ОВЕР оч хорошый дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне нужен оптимальный вариант пвп 11,,тобишь помагавать и суметь навалять в случае если всетаки до меня добегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ты должен иметь у себя 2 сета всегда,+ АС с са,драк лук,арка..-и нагнеш многих при наличии етого и 81-82 лвла и +10-+18 скилов ето главное ,а саб скилы тут почти непричем Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это все я прикрасно понимаю, поскок уже играл овером на С5,, но саб скилы для меня пока загадка, поскок там их небыло((, и пренебрегать ими я несобираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это все я прикрасно понимаю, поскок уже играл овером на С5,, но саб скилы для меня пока загадка, поскок там их небыло((, и пренебрегать ими я несобираюсь бери мага на 1 саб - ето факт!! а вот 2 и 3 догадаешся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну спс) возьму мага,, как качну, снова подниму ето тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Свои сабы я нескажу(извените но просто на саб выкачал болие 8-9 сабов непомню уже до 75 лв ,удалял и начинал заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это дизинформация для варов, специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 бери кого нибудь из класса варлорд-спойт и тд. причина проста 738 цп никогда не лишниею 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения