Перейти к содержанию
Asterios

Саб скиллы для овера

Samael

Рекомендуемые сообщения

Если кто в курсе плиз напишите какие саб скилы от каких сабов необходимо брать оверу

Чего тебе в овере нехватает? Скорости каста? Силы М атаки? Вот и бери на саб тех, у кого это есть. Скорость М атаки - бишспс, Сила м атаки - Сохатый(СХ)

Вот нах советовать если сам ни черта не понимаешь?  >:(

По теме,есть отличная тема на гохе в разделе оверов. Я брал 1 саб спс(сначала брал бонус к заливу мп - не впечатлил,потом поменял на антимагию),2 саб свс(неуязвимость,в общем то неплохо срабатывает,т.к. бьют часто и много),3 саб взял танка(шанс уд) хотя имеет смысл брать варриор класс ради буст цп

а что с селестиалом в финале будет?,а то я как то не в курсе  :(

Эффект целестиала будет слетать от любого действия кроме бега.

Я ж и говорю) СПСБиш - СХ)На защиту - танка каково нить

ога, попробуй сабами спс и сх взять одновременно.

скока дали????

+700 примерно, я точно не засек сколько, но примерно так, в общем оверу +цп как я понял дает больше, чем некоторым другим, т.к. ЦП уже и так немало, а сабЦП вроде в % прибавляет. хотя за истинность не ручаюсь, точно не засекал.

по саб скилу Boost CP дают 738 ЦП

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=270452

А если к примеру взять хасткриты(даг-лук)каст спид,,, одеть в ИК и дать дагер на хаст или криты. Как такой вариант покатит в пвп??

Здрасте.

Сори за ошибки сразу пишу и предуприждаю...

Мое мнение таково:

1- Овера можна роскачевать как маги или Дд

вот именно от етого и зависет кого нужног брать на саб оверу.

Свои сабы я нескажу(извените но просто на саб выкачал болие 8-9 сабов непомню уже до 75 лв ,удалял и начинал заново)

А вот ты реши кого хочь зделать из овера токо потом могу подсказать конкретно кого брать,потому как у меня Овер роскачен как на мага так и на ДД,а при наличии еквипа и епика ОВЕР оч хорошый дд.

Мне нужен оптимальный вариант пвп 11,,тобишь помагавать и суметь навалять в случае если всетаки до меня добегут

Ты должен иметь у себя 2 сета всегда,+ АС с са,драк лук,арка..-и нагнеш многих при наличии етого и 81-82 лвла и +10-+18 скилов ето главное ,а саб скилы тут почти непричем Oo

Это все я прикрасно понимаю, поскок уже играл овером на С5,, но саб скилы для меня пока загадка, поскок там их небыло((, и пренебрегать ими я несобираюсь

Это все я прикрасно понимаю, поскок уже играл овером на С5,, но саб скилы для меня пока загадка, поскок там их небыло((, и пренебрегать ими я несобираюсь

бери мага на 1 саб - ето факт!!

а вот 2 и 3 догадаешся сам

Свои сабы я нескажу(извените но просто на саб выкачал болие 8-9 сабов непомню уже до 75 лв ,удалял и начинал заново)

бери кого нибудь из класса варлорд-спойт и тд. причина проста 738 цп никогда не лишниею 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...