Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли фикс?

HokTO

Рекомендуемые сообщения

На днях был опубликован баг-репорт в разделе РРП: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=387507

За сутки наши умные игроки, естественно прочитали данный репорт и растораторили о нём в игре.

На данный момент на сервере каждая 2-я арба бегает под действием этого бага и лупят по 15к критами по 20-м персам.

Я знаю что в данном разделе на форуме нельзя создавать темы о недоработках, но все же очень хочется узнать у администрация сколько нам ждать фикса?

Согласен с автором, нужно фиксить этот баг. 
Я понимаю ,что арба / физ сб будет бить явно больнее моего Мага(ССа), но все же , по +21 сету на фб (а это 4500 п.дэфа) арба или физ сб просто под прайдом выдает мне пару критов по 10-16к. Вопрос всего один: это по Вашему нормально? 

И кстати говоря, этот баг был рассказан человеком с Хантера х55 почти ВСЕМ КЛам сервера, однако, написал про этот баг всего ОДИН человек,как не странно - это был Сокол. 
Уважаемая администрация пожалуйста подумайте на счет этой темы!

Нытики жесть

всмысле нытики? все правильно люди делают  а то что вампиры юзают баги это их лоу скильность

Нытики жесть

Это говорит человек у которого все арбы в клане бегают под этой штукой ? Не смеши.

Нытики жесть

сказал представитель бомже кур 

получать от арбы по 3к  по +20 ММу и через неделю по 5к и ето без заряда конечно нытики 

да мне всё равно чё ты пишешь xD я двери те что в обратку летят тоже ломаю xDD

Надеюсь головой???

- Мне курка дала по жопке в 3к :angry:  :mad:  :mad:  что же мне теперь делать то???? А когда стоит мм на альте и от него кура дохнет от кансела, это все ровненько)))

зубами

Ты опасен B)​ , гвозди перевариваешь или в сторону плюешь??

хз твой дамаг вобще не ощущаю

ты его и не ощутишь, ты же не знаешь как тп в хс.

Ой. Не оправдывайся.

И уж поверь, мне, как Бишу, виднее увеличился ваш урон по мне или нет.

И не думай, что вы одни такие умные, а все остальные бегают на альт+б.

Более глупых оправданий, чем эти, не читала.

С одной стороны, нет ничего плохого в том, что люди интересуются игрой, замечая мельчайшие детали, мимо которых другие проходят мимо. Это было всегда отдельной ипостасью линейдж - ее вторым дном, на котором для пытливых открывались "сокровища" в награду за упорство и сообразительность. Плохо другое: мало кто глубоко интересуется тонкостями механики л2 и ее особенностями на отдельных серверах - чаще воруют или юзают чужое. Ну, и отношение соответствующее - анальное. :D

Ой. Не оправдывайся.

И уж поверь, мне, как Бишу, виднее увеличился ваш урон по мне или нет.

И не думай, что вы одни такие умные, а все остальные бегают на альт+б.

Более глупых оправданий, чем эти, не читала.

я не оправдываюсь, просто угараю с вас.

С одной стороны, нет ничего плохого в том, что люди интересуются игрой, замечая мельчайшие детали, мимо которых другие проходят мимо. Это было всегда отдельной ипостасью линейдж - ее вторым дном, на котором для пытливых открывались "сокровища" в награду за упорство и сообразительность. Плохо другое: мало кто глубоко интересуется тонкостями механики л2 и ее особенностями на отдельных серверах - чаще воруют или юзают чужое. Ну, и отношение соответствующее - анальное. :D

И кто же виноват, если человеку не чего не интересно? Дали ему альт-б он и рад

А я с тебя угараю, когда ты мне в пм строчишь и пытаешься подкатить!

Я уже устала мило тебя отшивать...

вот нигадяй :rofl:  :rofl:

Подлиза "альфасамец" детектед .

ой это когда были, и всего 2-3 с тобой общались, пока сидел в гиране не мог бижу продать, мне было скучно, решил с тобой пообщаться, а ты оказалась не против, если для тебя нормальное общение кажется подкатом. то мне тебя жаль, можешь дальше полировать лысину сокола, вы друг друга стоите  :rofl: )

конченные бгоюзеры....

Зачем ты так о себе бро, вы жи проста тестите каждый раз ...

Вот только сливают эти баги другие за вас.

сказал представитель бомже кур 

получать от арбы по 3к  по +20 ММу и через неделю по 5к и ето без заряда конечно нытики 

скажи ка ник своего сса 

и да по теме вампири багаюзеры

Мне вот интересно,если пофиксят эти баги,то что тогда,вампиры бафатся розучатся? :DD

ой это когда были, и всего 2-3 с тобой общались, пока сидел в гиране не мог бижу продать, мне было скучно, решил с тобой пообщаться, а ты оказалась не против, если для тебя нормальное общение кажется подкатом. то мне тебя жаль, можешь дальше полировать лысину сокола, вы друг друга стоите  :rofl: )

Не твоя вот и бесишься, прыщавый.

Это говорит человек у которого все арбы в клане бегают под этой штукой ? Не смеши.

90 проц в клане не знали об этом баге) а то что вы ракалы столько впитываете )) это мораль с ишки шила и ап гении)

FuckYourSoull, да да да :D 

Оправдывайся дальше.

Не хочу напоминать, как ты мне в пм писал (а я старалась мило уйти от разговора с тобой) или как пати вечно кидал, а я не принимала. Сам в курсе. Да и данная тема не об этом.

Ты видно не понимаешь тонких намеков, что с тобой не хотят общаться...

P.S.: Порой я даже не в Гирне была, а ты мне написывал ^^

ты при мне за ним бегала и писала , я хочу тебя, цыганка израфель)) и мне кстати тоже в пм

FuckYourSoull, да да да :D 

Оправдывайся дальше.

Не хочу напоминать, как ты мне в пм писал (а я старалась мило уйти от разговора с тобой) или как пати вечно кидал, а я не принимала. Сам в курсе. Да и данная тема не об этом.

Ты видно не понимаешь тонких намеков, что с тобой не хотят общаться...

а зачем спрашивала мой возраст? спрашивала про ник с которыми я раньше играл,) или когда мой перс появлялся в гиране, сама первой писать начинала или ты всё это забыла?) не хотела бы общаться, просто кинула бы в блок и всё, ща ты сама оправдываешься)) 

90 проц в клане не знали об этом баге) а то что вы ракалы столько впитываете )) это мораль с ишки шила и ап гении)

ты при мне за ним бегала и писала , я хочу тебя, цыганка израфель)) и мне кстати тоже в пм

ска вот изменщица  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Мне вот интересно,если пофиксят эти баги,то что тогда,вампиры бафатся розучатся? :DD

скажу по секрету, их не пофиксят. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...