HokTO Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На днях был опубликован баг-репорт в разделе РРП: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=387507 За сутки наши умные игроки, естественно прочитали данный репорт и растораторили о нём в игре. На данный момент на сервере каждая 2-я арба бегает под действием этого бага и лупят по 15к критами по 20-м персам. Я знаю что в данном разделе на форуме нельзя создавать темы о недоработках, но все же очень хочется узнать у администрация сколько нам ждать фикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нытики жесть ссышь чё пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Согласен с автором, нужно фиксить этот баг. Я понимаю ,что арба / физ сб будет бить явно больнее моего Мага(ССа), но все же , по +21 сету на фб (а это 4500 п.дэфа) арба или физ сб просто под прайдом выдает мне пару критов по 10-16к. Вопрос всего один: это по Вашему нормально? И кстати говоря, этот баг был рассказан человеком с Хантера х55 почти ВСЕМ КЛам сервера, однако, написал про этот баг всего ОДИН человек,как не странно - это был Сокол. Уважаемая администрация пожалуйста подумайте на счет этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нытики жесть всмысле нытики? все правильно люди делают а то что вампиры юзают баги это их лоу скильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нытики жесть Это говорит человек у которого все арбы в клане бегают под этой штукой ? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 курочек на гриль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нытики жесть сказал представитель бомже кур получать от арбы по 3к по +20 ММу и через неделю по 5к и ето без заряда конечно нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 автору + ибо это имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нуничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да мне всё равно чё ты пишешь xD я двери те что в обратку летят тоже ломаю xDD Надеюсь головой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Надеюсь головой??? зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 - Мне курка дала по жопке в 3к что же мне теперь делать то???? А когда стоит мм на альте и от него кура дохнет от кансела, это все ровненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 зубами Ты опасен , гвозди перевариваешь или в сторону плюешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хз твой дамаг вобще не ощущаю ты его и не ощутишь, ты же не знаешь как тп в хс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ой. Не оправдывайся. И уж поверь, мне, как Бишу, виднее увеличился ваш урон по мне или нет. И не думай, что вы одни такие умные, а все остальные бегают на альт+б. Более глупых оправданий, чем эти, не читала. С одной стороны, нет ничего плохого в том, что люди интересуются игрой, замечая мельчайшие детали, мимо которых другие проходят мимо. Это было всегда отдельной ипостасью линейдж - ее вторым дном, на котором для пытливых открывались "сокровища" в награду за упорство и сообразительность. Плохо другое: мало кто глубоко интересуется тонкостями механики л2 и ее особенностями на отдельных серверах - чаще воруют или юзают чужое. Ну, и отношение соответствующее - анальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ой. Не оправдывайся. И уж поверь, мне, как Бишу, виднее увеличился ваш урон по мне или нет. И не думай, что вы одни такие умные, а все остальные бегают на альт+б. Более глупых оправданий, чем эти, не читала. я не оправдываюсь, просто угараю с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С одной стороны, нет ничего плохого в том, что люди интересуются игрой, замечая мельчайшие детали, мимо которых другие проходят мимо. Это было всегда отдельной ипостасью линейдж - ее вторым дном, на котором для пытливых открывались "сокровища" в награду за упорство и сообразительность. Плохо другое: мало кто глубоко интересуется тонкостями механики л2 и ее особенностями на отдельных серверах - чаще воруют или юзают чужое. Ну, и отношение соответствующее - анальное. И кто же виноват, если человеку не чего не интересно? Дали ему альт-б он и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А я с тебя угараю, когда ты мне в пм строчишь и пытаешься подкатить! Я уже устала мило тебя отшивать... вот нигадяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А я с тебя угараю, когда ты мне в пм строчишь и пытаешься подкатить! Я уже устала мило тебя отшивать... Подлиза "альфасамец" детектед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 конченные бгоюзеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А я с тебя угараю, когда ты мне в пм строчишь и пытаешься подкатить! Я уже устала мило тебя отшивать... ой это когда были, и всего 2-3 с тобой общались, пока сидел в гиране не мог бижу продать, мне было скучно, решил с тобой пообщаться, а ты оказалась не против, если для тебя нормальное общение кажется подкатом. то мне тебя жаль, можешь дальше полировать лысину сокола, вы друг друга стоите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 конченные бгоюзеры.... Зачем ты так о себе бро, вы жи проста тестите каждый раз ... Вот только сливают эти баги другие за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сказал представитель бомже кур получать от арбы по 3к по +20 ММу и через неделю по 5к и ето без заряда конечно нытики скажи ка ник своего сса и да по теме вампири багаюзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне вот интересно,если пофиксят эти баги,то что тогда,вампиры бафатся розучатся? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ой это когда были, и всего 2-3 с тобой общались, пока сидел в гиране не мог бижу продать, мне было скучно, решил с тобой пообщаться, а ты оказалась не против, если для тебя нормальное общение кажется подкатом. то мне тебя жаль, можешь дальше полировать лысину сокола, вы друг друга стоите ) Не твоя вот и бесишься, прыщавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 зирная мне крч кажется у тя самооценка завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 какие-то новые баги, а я думал хантер кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это говорит человек у которого все арбы в клане бегают под этой штукой ? Не смеши.90 проц в клане не знали об этом баге) а то что вы ракалы столько впитываете )) это мораль с ишки шила и ап гении) FuckYourSoull, да да да Оправдывайся дальше. Не хочу напоминать, как ты мне в пм писал (а я старалась мило уйти от разговора с тобой) или как пати вечно кидал, а я не принимала. Сам в курсе. Да и данная тема не об этом. Ты видно не понимаешь тонких намеков, что с тобой не хотят общаться... P.S.: Порой я даже не в Гирне была, а ты мне написывал ^^ ты при мне за ним бегала и писала , я хочу тебя, цыганка израфель)) и мне кстати тоже в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 FuckYourSoull, да да да Оправдывайся дальше. Не хочу напоминать, как ты мне в пм писал (а я старалась мило уйти от разговора с тобой) или как пати вечно кидал, а я не принимала. Сам в курсе. Да и данная тема не об этом. Ты видно не понимаешь тонких намеков, что с тобой не хотят общаться... а зачем спрашивала мой возраст? спрашивала про ник с которыми я раньше играл,) или когда мой перс появлялся в гиране, сама первой писать начинала или ты всё это забыла?) не хотела бы общаться, просто кинула бы в блок и всё, ща ты сама оправдываешься)) 90 проц в клане не знали об этом баге) а то что вы ракалы столько впитываете )) это мораль с ишки шила и ап гении) ты при мне за ним бегала и писала , я хочу тебя, цыганка израфель)) и мне кстати тоже в пм ска вот изменщица Мне вот интересно,если пофиксят эти баги,то что тогда,вампиры бафатся розучатся? :DD скажу по секрету, их не пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Бью Арбой на альте по 9 к гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.