Перейти к содержанию
Asterios

Настрока цвета и насыщиности.

Романчик

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пожалуйста как настроить цвет и насыщеность в игре ато всё такое невзрачное капец. в файле астериос ини там тока контраст и яркость. в драйвере на виндовс 10 нет такого

Ты задрал уже, на каждый вопрос отдельная тема. 5 лет на форуме и такой нубяра :)

я баловался давненько еще иньекциями d3d9.dll с поддержкой различных наворотов в них

04831b4d94cb1c18e52931c86fd43056.jpg

Выбери шейдер HDR A, B или С

Марио, скажи, вот ты играешь на фулл-настройках. Тебя в масс-замесах не лагает? Просто интересно. Ну, и для сравнения выложи конфигурацию компа и свое видео скажем осад Руны, когда Оппозиция туда приползала скопом, не правленое в редакторе, вернее без ускорения.  У меня и комп далеко не калькулятор и инет отличный, но я себе такого позволить не могу.

Изменено пользователем Elanar

Марио, скажи, вот ты играешь на фулл-настройках. Тебя в масс-замесах не лагает? Просто интересно. Ну, и для сравнения выложи конфигурацию компа и свое видео скажем осад Руны, когда Оппозиция туда приползала скопом, не правленое в редакторе, вернее без ускорения.  У меня и комп далеко не калькулятор и инет отличный, но я себе такого позволить не могу.

Видно же что даже на маленьком мониторе в практически пустом городе  всего 20 фпс.

На хорошем компе с вдумчиво настроеным клиентом  можно фрапсить замесы на Руне с фпс в районе 25-50, если не пренебрегать релогами и забить на свистелки с перделками. Большинство графических фич в клиенте л2 мертворожденые, и если шейдерные эфекты еще можно допилить напильником до вменяемого состояния, то теже тени ...

Видно же что даже на маленьком мониторе в практически пустом городе  всего 20 фпс.

На хорошем компе с вдумчиво настроеным клиентом  можно фрапсить замесы на Руне с фпс в районе 25-50, если не пренебрегать релогами и забить на свистелки с перделками. Большинство графических фич в клиенте л2 мертворожденые, и если шейдерные эфекты еще можно допилить напильником до вменяемого состояния, то теже тени ...

Я понимаю, но зачем тогда понтоваться?  :D Показать настройки "аля папка" для нуба?

Вот с  этим я не могу позволить игру на фулл-настройках: Intel Core i5 3470, Память Тип DDR3 Объём  8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, NVIDIA GeForce GT 630 DDR5, Сеть 100 мгб/с пинг на х5 6-9мс (без потерь пакетов).

Еще один "гуру". Твои 20 фпс в городе в более-менее массовом замесе превратятся в 3-5 с периодическими провалами из слайдшоу в пошаговую стратегию.

Вроде норм

42d3b3e5754a9f98cfa197b2b968ba2d.jpg

Что норм? 20 фпс просто в ХВ? Сделай ка видео с этими настройками на осадах, где замес 100+ человек, скажем на Руне, когда туда приходит "Клуб Любителей клана-Е " в полном составе? Просто заскринить фулл настройки и я могу, даже бегать могу нормально в локах и сливаться в два окна. 

Вот с этим я не могу позволить игру на фулл-настройках: Intel Core i5 3470, Память Тип DDR3 Объём 8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, NVIDIA GeForce GT 630 DDR5

А не надо стремиться играть на "фул настройках". Игра старая, игра не оптимизированая. Сильно старая и сильно не оптимизированная. Большую часть вычислительных мощностей современных пк она не в состоянии использовать. С этим просто нужно смириться и ждать от нее не чудес, а искать здравое соотношение внешний вид/производительность.

Что норм? 20 фпс просто в ХВ? Сделай ка видео с этими настройками на осадах, где замес 100+ человек, скажем на Руне, когда туда приходит "Клуб Любителей клана-Е " в полном составе? Просто заскринить фулл настройки и я могу, даже бегать могу нормально в локах и сливаться в два окна. 

На осады я не хожу, но подозреваю, что можно выключить все прибамбасы и оставить лимит PC\NPS на максимуме.

А не надо стремиться играть на "фул настройках". Игра старая, игра не оптимизированая. Сильно старая и сильно не оптимизированная. Большую часть вычислительных мощностей современных пк она не в состоянии использовать. С этим просто нужно смириться и ждать от нее не чудес, а искать здравое соотношение внешний вид/производительность.

Я это понимаю, и с компами имею дело почти 20 лет, но просто раздражают "гуру-спесиалиста" несущие чушь. К слову помню старт Хардина, где и созданы первые персы, которыми сейчас играю. И комп то был Коре2Дуо и ОЗУ 4 ггб и видео гавно на 512 метров ДФ240 ДДР3, а лагало меньше и намного. Играть было намного комфортнее в масс-замесах, чем на Руоффе, в плане лагов. Просто Руофф лежал несколько дней и я по старой памяти зашел на Астериос, был удивлен.

Я понимаю, но зачем тогда понтоваться?  :D Показать настройки "аля папка" для нуба?

Вот с  этим я не могу позволить игру на фулл-настройках: Intel Core i5 3470, Память Тип DDR3 Объём  8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, NVIDIA GeForce GT 630 DDR5, Сеть 100 мгб/с пинг на х5 6-9мс (без потерь пакетов).

AMD FX 4170 4 яйца 4.20 GHz

2 Gb DDR3 Kingstone

2 Tb SATA Seagate

NVIDIA GeForce GTS 450 DDRхрензнаеткакой

4 Mb/s пинг 160-165 иногда потери пакетов

на осадах - 5-10 фпс, но бывают и ужасные моменты... думаю, релогами можно исправить

на минимальных настройках (забыл сказать)

Изменено пользователем lNismo

У меня на осадах на средних настройках 15-18 фпс при ссд, когда не было ссд фпс проседал до 8-10, периодически клиент на 2-3 сек зависал при фпс 1-2. Релоги помогали, но если осады с замесами без остановки на релоги просто не было времени.

25-50 фпс на осадах, используя релоги.

при этом почти сотка в бф4\каловздутии последнем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...