Романчик Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Народ подскажите пожалуйста как настроить цвет и насыщеность в игре ато всё такое невзрачное капец. в файле астериос ини там тока контраст и яркость. в драйвере на виндовс 10 нет такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хз,купил новый монитор,все красивое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Выбери шейдер HDR A, B или С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты задрал уже, на каждый вопрос отдельная тема. 5 лет на форуме и такой нубяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я баловался давненько еще иньекциями d3d9.dll с поддержкой различных наворотов в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMiraX Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Выбери шейдер HDR A, B или С На шейдере С играл и все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Надо попробовать Выбери шейдер HDR A, B или С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Выбери шейдер HDR A, B или С Марио, скажи, вот ты играешь на фулл-настройках. Тебя в масс-замесах не лагает? Просто интересно. Ну, и для сравнения выложи конфигурацию компа и свое видео скажем осад Руны, когда Оппозиция туда приползала скопом, не правленое в редакторе, вернее без ускорения. У меня и комп далеко не калькулятор и инет отличный, но я себе такого позволить не могу. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Марио, скажи, вот ты играешь на фулл-настройках. Тебя в масс-замесах не лагает? Просто интересно. Ну, и для сравнения выложи конфигурацию компа и свое видео скажем осад Руны, когда Оппозиция туда приползала скопом, не правленое в редакторе, вернее без ускорения. У меня и комп далеко не калькулятор и инет отличный, но я себе такого позволить не могу. Видно же что даже на маленьком мониторе в практически пустом городе всего 20 фпс. На хорошем компе с вдумчиво настроеным клиентом можно фрапсить замесы на Руне с фпс в районе 25-50, если не пренебрегать релогами и забить на свистелки с перделками. Большинство графических фич в клиенте л2 мертворожденые, и если шейдерные эфекты еще можно допилить напильником до вменяемого состояния, то теже тени ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Видно же что даже на маленьком мониторе в практически пустом городе всего 20 фпс. На хорошем компе с вдумчиво настроеным клиентом можно фрапсить замесы на Руне с фпс в районе 25-50, если не пренебрегать релогами и забить на свистелки с перделками. Большинство графических фич в клиенте л2 мертворожденые, и если шейдерные эфекты еще можно допилить напильником до вменяемого состояния, то теже тени ... Я понимаю, но зачем тогда понтоваться? Показать настройки "аля папка" для нуба? Вот с этим я не могу позволить игру на фулл-настройках: Intel Core i5 3470, Память Тип DDR3 Объём 8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, NVIDIA GeForce GT 630 DDR5, Сеть 100 мгб/с пинг на х5 6-9мс (без потерь пакетов). Изменено 7 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вроде норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще один "гуру". Твои 20 фпс в городе в более-менее массовом замесе превратятся в 3-5 с периодическими провалами из слайдшоу в пошаговую стратегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вроде норм Что норм? 20 фпс просто в ХВ? Сделай ка видео с этими настройками на осадах, где замес 100+ человек, скажем на Руне, когда туда приходит "Клуб Любителей клана-Е " в полном составе? Просто заскринить фулл настройки и я могу, даже бегать могу нормально в локах и сливаться в два окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот с этим я не могу позволить игру на фулл-настройках: Intel Core i5 3470, Память Тип DDR3 Объём 8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, NVIDIA GeForce GT 630 DDR5 А не надо стремиться играть на "фул настройках". Игра старая, игра не оптимизированая. Сильно старая и сильно не оптимизированная. Большую часть вычислительных мощностей современных пк она не в состоянии использовать. С этим просто нужно смириться и ждать от нее не чудес, а искать здравое соотношение внешний вид/производительность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что норм? 20 фпс просто в ХВ? Сделай ка видео с этими настройками на осадах, где замес 100+ человек, скажем на Руне, когда туда приходит "Клуб Любителей клана-Е " в полном составе? Просто заскринить фулл настройки и я могу, даже бегать могу нормально в локах и сливаться в два окна. На осады я не хожу, но подозреваю, что можно выключить все прибамбасы и оставить лимит PC\NPS на максимуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А не надо стремиться играть на "фул настройках". Игра старая, игра не оптимизированая. Сильно старая и сильно не оптимизированная. Большую часть вычислительных мощностей современных пк она не в состоянии использовать. С этим просто нужно смириться и ждать от нее не чудес, а искать здравое соотношение внешний вид/производительность. Я это понимаю, и с компами имею дело почти 20 лет, но просто раздражают "гуру-спесиалиста" несущие чушь. К слову помню старт Хардина, где и созданы первые персы, которыми сейчас играю. И комп то был Коре2Дуо и ОЗУ 4 ггб и видео гавно на 512 метров ДФ240 ДДР3, а лагало меньше и намного. Играть было намного комфортнее в масс-замесах, чем на Руоффе, в плане лагов. Просто Руофф лежал несколько дней и я по старой памяти зашел на Астериос, был удивлен. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я понимаю, но зачем тогда понтоваться? Показать настройки "аля папка" для нуба? Вот с этим я не могу позволить игру на фулл-настройках: Intel Core i5 3470, Память Тип DDR3 Объём 8192 МБ, KINGSTON SV300S37A120G ATA Device, NVIDIA GeForce GT 630 DDR5, Сеть 100 мгб/с пинг на х5 6-9мс (без потерь пакетов). AMD FX 4170 4 яйца 4.20 GHz 2 Gb DDR3 Kingstone 2 Tb SATA Seagate NVIDIA GeForce GTS 450 DDRхрензнаеткакой 4 Mb/s пинг 160-165 иногда потери пакетов на осадах - 5-10 фпс, но бывают и ужасные моменты... думаю, релогами можно исправить на минимальных настройках (забыл сказать) Изменено 7 июля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня на осадах на средних настройках 15-18 фпс при ссд, когда не было ссд фпс проседал до 8-10, периодически клиент на 2-3 сек зависал при фпс 1-2. Релоги помогали, но если осады с замесами без остановки на релоги просто не было времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 25-50 фпс на осадах, используя релоги. при этом почти сотка в бф4\каловздутии последнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.