SAJFULLA Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тема не несет никакой смысловой нагрузки. Снято чисто ради эксперимента. Заранее предупреждаю: качество записи ужасное. Исходный размер записи получился 960х432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И зачем ты выложил это дерьмо? ps не агрящий, не рутящий бд это мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И зачем ты выложил это дерьмо? ps не агрящий, не рутящий бд это мощно из чего я понял,что ты не просмотрел и 1 минуты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нарм он бд , Мидуса в аднаво зы. Бандикам был походу галимый , с надписью сверху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 классная медуза) наверно шанс 10 проц на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Нарм он бд , Мидуса в аднаво зы. Бандикам был походу галимый , с надписью сверху ? iNDi0 бы за такое... Ну да, типа пробная версия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 из чего я понял,что ты не просмотрел и 1 минуты )) панели нет, по анимации видно только спам хекса и павер брейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 включил, на 10 сек выключил, один вопрос, ЗАЧЕМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Шазманул музыку зато я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скачай нормальную программу с торрента для таких вещей, а то смотреть убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Черт побери, какую версию Бандика ты ставил? Чем потом правил? На форуме х55 есть отличная тема для начинающих по работе с видео, прочти ее, а так издевательство для глаз, а не мувик. Исходный размер в Бандикаме устанавливается рамкой, которую надо подтянуть к границе экрана. Ты хоть прочти элементарную инструкцию по работе с программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 включил, на 10 сек выключил, один вопрос, ЗАЧЕМ?! Снято чисто ради эксперимента. Зdia] Ужасно) открыл америку Тема не несет никакой смысловой нагрузки. Снято чисто ради эксперимента. Заранее предупреждаю: качество записи ужасное. Исхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Для тупых Садж написал,видео ужасное,тупо эксперимент....половина даунам это непонятно.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Для тупых Садж написал,видео ужасное,тупо эксперимент....половина даунам это непонятно.....( Зачем этот экскримент выкладывать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зачем этот эксперимент выкладывать на форуме? чтобы ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И тут садж вспомнил индио как бога своего . Меня ужасают такие вещи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Садж ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Садж, ты бы с Соколом посоветовался хотя бы. Он много хороших идей бы подкинул. Я понимаю что это тест видео, но на общее обозрение выкладывать... в ответ соответственно критика и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Садж, ты бы с Соколом посоветовался хотя бы. Он много хороших идей бы подкинул. Я понимаю что это тест видео, но на общее обозрение выкладывать... в ответ соответственно критика и идёт. Идея конечно хорошая, но я привык всему обучаться сам. Ну да, критика идет.. и что с того? Пускай пишут что хотят, мне как то параллельно..ну или диагонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Садж, ты бы с Соколом посоветовался хотя бы. Он много хороших идей бы подкинул. Я понимаю что это тест видео, но на общее обозрение выкладывать... в ответ соответственно критика и идёт. Можно выложить и пробное видео, конечное и спросить, типа, что я не так сделал. Это нормально. А то, "тестил Бандикам" смотрите. Что смотреть? Как человек даже прогу для снятия видео по-человечески не настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Идея конечно хорошая, но я привык всему обучаться сам. Ну да, критика идет.. и что с того? Пускай пишут что хотят, мне как то параллельно..ну или диагонально По перпендикуляру ложи на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Идея конечно хорошая, но я привык всему обучаться сам. Ну да, критика идет.. и что с того? Пускай пишут что хотят, мне как то параллельно..ну или диагонально если тебе все параллельно зачем тогда выкладывать видио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И тут садж вспомнил индио как бога своего . Меня ужасают такие вещи ... там все молятся в сторону меки , а он в сторону индио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatDeadBodies Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ахахах поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Можно выложить и пробное видео, конечное и спросить, типа, что я не так сделал. Это нормально. А то, "тестил Бандикам" смотрите. Что смотреть? Как человек даже прогу для снятия видео по-человечески не настроил? А еще говорят, что эльфийские маги могут мувики крафтить и кодить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А еще говорят, что эльфийские маги могут мувики крафтить и кодить... Да просто SOKOL отлично расписал и работу с Бандикамом и немного пояснил для новичков что такое Вегас и как с делать, чтобы видео Бандикама понимал Вегас при редактировании (нужно выбрать в настройках Бандикама правильный кодек). Я так и не понял смысла созданной темы, если честно. Но, после вот таких "тестеров" софта и начинаются обсирания программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тема не несет никакой смысловой нагрузки. Снято чисто ради эксперимента. Заранее предупреждаю: качество записи ужасное. Исходный размер записи получился 960х432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.