Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Итак, у нубоДА опять появляются вопросы. Некоторые касаются общей механики, некоторые конкретно ДА. 1. Отдельно ли просчитывается шанс прохождения дебаффов, имеющих несколько действий, на каждое дейтсвие? Тот же ТоД или шилдслэм, например. если дэбаф имеет 2 атаки то будет просчитываться оба шанса(как пример шилд слам, 1 атака ментальная на прокидывание сала, 2 атака на сбитие таргета тоже ментальная, в систем чате будет 2 шанса в зависимости от твоей атаки/резиста противника к менталу и дэбафам. 2. Что влияет на прохождение физ. Дебаффов, таких как хелл скрим, хамстринг и шакля? С шаклей более - менее ясно, как минимум это заточка эпик, оли и ТВ бижа. А хамстринг? Ну кроме той же заточки скила. атаки не имеющие определенной привязки к менталу/руту/слипу/паралу и т.д. имеют резист только в виде резиста к дэбафам(икона, тол, пов, аркана, спирит, зил и т.д.) поэтому шанс +30-го хамстинга на любое тело не под зилом или иконой с толом будет 90%. 3. Защищает ли какой либо стат от ментальных атак? кроме ментал защиты и защиты от дэбафоф нет, ходят слухи что спасает MEN но это не более чем сказки. 4. Можно ли отразить зеркалом дебафы от кубиков? да можно 5. Увеличивается ли, и если увеличивается, то как, мощность вампирика при заточке на поглощение сравнении с заточкой на урон? при заточке на поглощение ты будешь наносить меньше урона но получать больше хп с этого урона, при заточке на мощность ты бужешь наносить больше урона но получать меньше хп с нанесенного урона, но если подумать то получится так: (заточка на отжор - нанес 2к, отожрал 1к. заточка на мощность - нанес 3к отожрал 1к), поэтому сначала потести что будет лучше для ДА, я исхожу в своих суждениях из вампирика некра. 6. Тип оружия пантеры это меч? у пантеры оружие идет одноручный меч, поэтому на нее работает буст мораль. 7. Ограничено ли количество слотовна бафф у питомца/суммона? столько же сколько у тебя, 24 бафа 12 дса 12 тригеров 8. Что влияет на прохождение битрейта и отсуммонивания по пантере? ментал защита и м дэф, если ты закинешь ментал на пантеру шанс снизится, если ты оденешь тараса и бзака еще сильнее снизится. 9. Может ли семка заряжаться, если на мне висит третий заряд и я ребаффнул семку? Потому что время то баффа идёт, хотя в строке баффа её нет. Баг это или фича? нет она не будт заряжаться пока висит 3-я семечка, как только упадет 3-я начнется зарядка с 0 10. Как рассчитывается мощность скита шилд страйк? По базам знаний это просто абилка, с определенной мощностью. Но если ударить щитом без пушки в руках, урон просто смешной. Потому что, например, играя на руоффе паладином, я ходил на 70 уровне в авангарде с С двуручником и урон от скилов был почти такой же, как от скит с А двуручем. п атака скила добовляется к твоей п атаке, но засчет того что без пушки не работают бонус на пвп дмг от са и пвп вставок и не работают соски(х2 урон), дамаг получается слабый, равносильно что ты себе сделаешь 5к п атаки но выключишь соски и ударишь простой атакой не критом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Крашер,тод,нож,кошка,талик:-) минимальный шанс кансела 25% ,а потолок 75%. норм не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Крашер,тод,нож,кошка,талик:-) минимальный шанс кансела 25% ,а потолок 75%. норм не? норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.