Перейти к содержанию
Asterios

мой косяк=))

ЦапЦап

Рекомендуемые сообщения

.....а если  письмо  без содержания я открыла,  получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =)  как мне найти тело приславшее эту  банку ?))

короче  академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... 

.....а если  письмо  без содержания я открыла,  получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =)  как мне найти тело приславшее эту  банку ?))

Академики на форуме, ах эта наивность, он уже забил на игру и проклял весь твой род :D

Оно не могло пропасть, либо оно было платным, либо надо принимать раньше.

Возможно оно сидит в "Отправленные" или "Полученные"

бывает... и че они пропадают хз. проблемы только.    в игре покричи

никак

ШТА??

ШТА??

тебе присылают письмо с вложением, например адены, в теме письма указана например цифра 1. Описание пустое. Открываешь письмо, принимаешь адену, письмо исчезает

и отправителя не найти, если ты не запомнил ник

Давно бы уже доработали эту систему...

Зачем удалять письма? Пусть остаются абсолютно все входящие и отправленные, если мешают, их можно самому удалить.

Надо быть внимательнее, что тут еще можно посоветовать. Думаю академик отправит еще одно письмо, возможно даже с неадекватным текстом. Еще есть вариант, что академик отправил платное письмо, и оплатив вещь высланую в письме, ты уже расчитался с ним.

Почему надо быть более внимательным. Некоторые игроки зарабатывают не вполне адекватным способом. Высылают наложеным платежом вещи, завышая многократно цену предмета вложеного в письмо. Это имеет место быть и ничего с этим не поделаешь.

Надо быть внимательнее, что тут еще можно посоветовать. Думаю академик отправит еще одно письмо, возможно даже с неадекватным текстом. Еще есть вариант, что академик отправил платное письмо, и оплатив вещь высланую в письме, ты уже расчитался с ним.

Почему надо быть более внимательным. Некоторые игроки зарабатывают не вполне адекватным способом. Высылают наложеным платежом вещи, завышая многократно цену предмета вложеного в письмо. Это имеет место быть и ничего с этим не поделаешь.

когда висит  несколько писем от академов  бывает так что  автоматом  его принимаешь... наложеный  платеж я могу отличить от простого письма  хоть и блондинка =))

Скринь, можно добавлять как нового адресата в список рассылки.

Пусть тебе платные письма шлют по цене академки, в чем проблема?

Скринь, можно добавлять как нового адресата в список рассылки.

Пусть тебе платные письма шлют по цене академки, в чем проблема?

Нет смысла. Когда по фулу проучивал клан скилы, академики шли потоком. Заходишь в игру, а у тебя уже висит с десяток писем. Каждого добавлять в список рассылки, затратно по времени. Расписать в клановой рассылке подобный механизм расчета, тоже не вариант. Когда в нотисе указываешь, общую информацию для клана, текущие объявления, механизм сдачи академки - места для подобного сообщения может не хватить. Тем более, что не все академики заходят в академию до 20 лвла. С некоторыми совсем другие расчеты.

Академики на форуме, ах эта наивность, он уже забил на игру и проклял весь твой род :D

:)

:)

Цитата от ДядюшкаПэкос, 04 Jul 2015 - 09:33:snapback.png

Академики на форуме, ах эта наивность, он уже забил на игру и проклял весь твой род

тото я чую херовато мне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...