ЦапЦап Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... Академики на форуме, ах эта наивность, он уже забил на игру и проклял весь твой род 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... Оно не могло пропасть, либо оно было платным, либо надо принимать раньше. Возможно оно сидит в "Отправленные" или "Полученные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... бывает... и че они пропадают хз. проблемы только. в игре покричи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YammY Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... ШТА?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 .....а если письмо без содержания я открыла, получила вещь... письмо пропало ... ник я не запомнила =) как мне найти тело приславшее эту банку ?)) короче академик отзовись ..пиши еще раз мне письмо ... ШТА?? тебе присылают письмо с вложением, например адены, в теме письма указана например цифра 1. Описание пустое. Открываешь письмо, принимаешь адену, письмо исчезает и отправителя не найти, если ты не запомнил ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Давно бы уже доработали эту систему... Зачем удалять письма? Пусть остаются абсолютно все входящие и отправленные, если мешают, их можно самому удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я твой академик, отправляй на ник SOHHA ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 прям аншлаг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Надо быть внимательнее, что тут еще можно посоветовать. Думаю академик отправит еще одно письмо, возможно даже с неадекватным текстом. Еще есть вариант, что академик отправил платное письмо, и оплатив вещь высланую в письме, ты уже расчитался с ним. Почему надо быть более внимательным. Некоторые игроки зарабатывают не вполне адекватным способом. Высылают наложеным платежом вещи, завышая многократно цену предмета вложеного в письмо. Это имеет место быть и ничего с этим не поделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Надо быть внимательнее, что тут еще можно посоветовать. Думаю академик отправит еще одно письмо, возможно даже с неадекватным текстом. Еще есть вариант, что академик отправил платное письмо, и оплатив вещь высланую в письме, ты уже расчитался с ним. Почему надо быть более внимательным. Некоторые игроки зарабатывают не вполне адекватным способом. Высылают наложеным платежом вещи, завышая многократно цену предмета вложеного в письмо. Это имеет место быть и ничего с этим не поделаешь. когда висит несколько писем от академов бывает так что автоматом его принимаешь... наложеный платеж я могу отличить от простого письма хоть и блондинка =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Скринь, можно добавлять как нового адресата в список рассылки. Пусть тебе платные письма шлют по цене академки, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Скринь, можно добавлять как нового адресата в список рассылки. Пусть тебе платные письма шлют по цене академки, в чем проблема? Нет смысла. Когда по фулу проучивал клан скилы, академики шли потоком. Заходишь в игру, а у тебя уже висит с десяток писем. Каждого добавлять в список рассылки, затратно по времени. Расписать в клановой рассылке подобный механизм расчета, тоже не вариант. Когда в нотисе указываешь, общую информацию для клана, текущие объявления, механизм сдачи академки - места для подобного сообщения может не хватить. Тем более, что не все академики заходят в академию до 20 лвла. С некоторыми совсем другие расчеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMiraX Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Академики на форуме, ах эта наивность, он уже забил на игру и проклял весь твой род 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Цитата от ДядюшкаПэкос, 04 Jul 2015 - 09:33: Академики на форуме, ах эта наивность, он уже забил на игру и проклял весь твой род тото я чую херовато мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.