SAJFULLA Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тоесть ты идешь 1 на 1 или ты подтверждаешь что ты ракал редкостный?) тебя не понять Гиран - арена. Понимай как хочешь. Альт б баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ша буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну слил и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кто кого есть скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вам чё линейку дать? Иди те к ТВ готовьтесь оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кто кого есть скрины? 5:0,садж впитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну слил и чо? 5-0 в мою я на сабе ав и ниразу за эти 5 боев не волкинг не уе не заюзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну как бы 4:0 как говорят свидетели ( хоть это и не важно ) и во вторых: зачем и что ты этим пытался доказать? то что играя за бд у меня окривели руки за тх? ну спасибо, я это и так знаю. хотя, стоял согласись неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну как бы 4:0 как говорят свидетели ( хоть это и не важно ) и во вторых: зачем и что ты этим пытался доказать? то что играя за бд у меня окривели руки за тх? ну спасибо, я это и так знаю. хотя, стоял согласись неплохо согласна,стоял не плохо насчет счета я сама запуталась,т.к. отходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Был от +15, не, а тут до +10 опустился как так? Решил бомжей набрать по больше, аля мамонт, лето жи. Увидел в гиране и написал в пм. С тобой вообщем как со стенкой говорить, ты только одну сторону медали видишь полоумный. Каждый клан требует, что ему хочется......... как то так Сколько помню при мне, когда берут чела в клан всегда требуют зайти в говорилку, чтоб пообщаться. Интересно, скольким бомжам холи пишет в пм, которые просто стоят в гиране без клана....... Не надоело диагнозы ставить. Может эт у тебя проблемы а не у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386768&page=1 Можешь начинать включать аутиста. тупой олень где тут хоть один член клана вампи просит о помощи им что то кастануть ты не кидай какие-то обсосанные скрины ты мне нормальный прув дай где именно видно что кто-то из кланов вампиров просит помощи у тиранов или прочих ващих выдуманных независимых союзов и вообще наф ты скинул это видео ты в глазки я смотрю долбишься или я чот не заметил как кто то просил помощи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну как бы 4:0 как говорят свидетели ( хоть это и не важно ) и во вторых: зачем и что ты этим пытался доказать? то что играя за бд у меня окривели руки за тх? ну спасибо, я это и так знаю. хотя, стоял согласись неплохо стоял долго потому что оба в ворпал хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Какое развитие летом? Ты о чем? ага ведь лето тиранам достаточно набирать даунов +6-10 ничего им не объяснять и не рассказывать про игру ведь лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ага ведь лето тиранам достаточно набирать даунов +6-10 ничего им не объяснять и не рассказывать про игру ведь лето Жизнь не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Жизнь - боль, хлеб - соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Шатал же вас всех, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот читаю и дума, Га действительно так пожарит, что да же решили придраться от + сколки мы людей набираем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ещё одна нищебродская тема. Замечаю тенденцию,что чем дальше,тем более агрессивнее вбросы у саджули. Советую обзавестись женщиной,хотя бы на пару часов,а то совсем озлобленный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ещё одна нищебродская тема. Замечаю тенденцию,что чем дальше,тем более агрессивнее вбросы у саджули. Советую обзавестись женщиной,хотя бы на пару часов,а то совсем озлобленный такой. Нась мы с ним сегодня поговорили и Садж сказал что следующую тему будет писать беспристрастно как стороний наблюдатель) Подождем посмотрим,время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 5-0 в мою я на сабе ав и ниразу за эти 5 боев не волкинг не уе не заюзал) И в пвп все было честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Время покажет ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 какой гениальный ход... апнуть тему о осадах и тв. дружок, ты темкой ошибся. так что девочки, у вас осталась еще "мужская дрючьба" или вы теперь каждый сам за свой сарай, как настоящие женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И в пвп все было честно? если бы в пвп было бы что то не честно,садж давно бы это вынес на публику. все там было честно,отмазался что без татух,но в принципе долгое время не играя за тх стоял очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даже страшно чет, от молчания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 И в пвп все было честно? нет меня с зади биш хилял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Даже страшно чет, от молчания что сплясать надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 что сплясать надо что ли? раздивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 норм фан банки на МП приходилось закупать как семечки прям сафари стадо мяса на всех полях и как показало ТВ КАТРАН - ТОП 13-шки - слились в 1 клан и задаминиривали на серве (с) Crovly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 посмотрел реги на замки, всплакнул. все бы эти кланы были бы живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 раздивайся стриптиза сегодня не будет,я уштала ошень ошень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.