Dark_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На мой взгляд самое большое скопление народа в л2 на 1й то4ке где я был. Лагало у всех не зависимо от компа)Так бы сам зафрапсил))))Жаль невидно эпик битвы микс вс крестоносы (570 вс 750+) http://www.youtube.com/watch?v=judgcwUkzJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это не второй баюм. Эт вторая битва за баюма. На первой миксов небыло и зерг стоял от кристала до лестницы, бегать в зерге можно было ток стрелками Было тогда примерно 800+ vs 300 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я имел ввиду 2 баюма где был замес.На 1 баюме были только миксы.В 1 алли фарманули его.На 2 баюме миксы тоже были.На 13 разложили шог,после 4его в вентре прозву4ала команда расход до утра.А шог после этого 2 раза положил роа(1 раз в пк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 та пофегу) чета руофф никакой) докуя зерга и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я на етому баюме был и что ты делал там? фейлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoestill Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Незнаю как такое возможно) у нас 100 на 100 все тупо ждут когда отлагают А тут гномносится ниединого лага короче ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Странно што тот гномик под шальной нюк не попал тут в нашых лагах все дохнут кто в таргет попадет токо в том лаге не разбереш кого лупиш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 афигеть я тоже так хочу сорр за некропост , просто тока щас руки дошли посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвен Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как в метро в час пик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.