Challenger_v2 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 с ноута играет вот лошок где я играю, это ноут для работы але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 не завидуй ему, он пак почти собрал конечно, не то что ты и еще 1 лук никого еще не собрали, да?*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 конечно, не то что ты и еще 1 лук никого еще не собрали, да?*( азаза, иди поминусуй меня лашидзе и обязательно посчитай сколько я раз пак собирал, а вот про скам лучше не ваняй, а то будешь учётку пилить новую. ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 dfdf.jpg почему не сиськи? зы. с ДР Бжойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 спасибо зайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 еще 1 час и можно срать на членегерса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 срать, не срать . но С Днюхой тя , котоовер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вы еще потра поцелуйтесь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) еще 1 час и можно срать на членегерса Ну пробуй срать, не срать . но С Днюхой тя , котоовер Сама кот, а я овир! сиписи) вы еще потра поцелуйтесь тут пошел нах отседа алкаш Изменено 12 августа, 2015 пользователем Challenger_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 зы. с ДР Бжойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 день прошел , ты опоздал, пшел отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 день прошел , ты опоздал, пшел отсюда там тортика со вчера не осталось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 там тортика со вчера не осталось? в суботу будет, вчера ток на работу возил, там точно не осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в суботу будет, вчера ток на работу возил, там точно не осталось идти покупать билеты на тортик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И дом мне подари где нить на берегу моря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 и с хорошим интернетом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мог бы и помолчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 день прошел , ты опоздал, пшел отсюда Ой всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 когда уже гангать идем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 как только так и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 овером будешь в кп этой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 овером будешь в кп этой? Ну короче, вот предначало темки, чтобы если кто не созрел - созреет. В идеале хотелось бы тех, с кем играл, но и новым буду рад, если ноунейм - хотелось бы увидеть фрапсы. Шмот 10 сет, 10 бижа, пуха 10+, Любители погавкать эпики шмепики - валите на отсюда, Главное руки! Пока никого не предупреждал , не созывал, создам пока темку , времени много. Без крабства, крабьте в свободное время, пт вечерком, с осадами еще не знаю, у меня с выходными все плохо. Клан не Е , и думаю даже не какойто азационный, найду какой нить 11 лвла с фул скилами, суть не в этом короч Пока только Овер - т.е. я Состав : мм/сорк мм/сорк некр биш биш ШЕ/ее, склоняюсь конечно к ЕЕ, но тут дело рук человека. свс бд Пмсников знающих сейчас - на валите, не нужны. Адекватные- неадекватные, между своих не гавкать, остальное кого вы кормите гавном - мне неважно. Если чего додумаю - допишу Ну поехали... чем ты читаешь, я хз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 там в другой темке он писал, что овером на олимпе в другой жизни будет в силу некоторых причин, мб и полем также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Jimm хохол лс прочти!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0si13 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 воть я http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390494 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну че лох, собрал бандитов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 твой рот должен волновать только то, что ниже пояса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.