Challenger_v2 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ну короче, вот предначало темки, чтобы если кто не созрел - созреет. В идеале хотелось бы тех, с кем играл, но и новым буду рад, если ноунейм - хотелось бы увидеть фрапсы. Шмот 10 сет, 10 бижа, пуха 10+, Любители погавкать эпики шмепики - валите на отсюда, Главное руки! Пока никого не предупреждал , не созывал, создам пока темку , времени много. Без крабства, крабьте в свободное время, пт вечерком, с осадами еще не знаю, у меня с выходными все плохо. Клан не Е , и думаю даже не какойто азационный, найду какой нить 11 лвла с фул скилами, суть не в этом короч Пока только Овер - т.е. я Состав : мм/сорк мм/сорк некр биш биш ШЕ/ее, склоняюсь конечно к ЕЕ, но тут дело рук человека. свс бд Пмсников знающих сейчас - на валите, не нужны. Адекватные- неадекватные, между своих не гавкать, остальное кого вы кормите гавном - мне неважно. Если чего додумаю - допишу Ну поехали... Изменено 25 июля, 2015 пользователем Challenger_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 автор чейто твинк, не ведитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 спам бот какой-то, каждую неделю одна и та же тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 автор чейто твинк, не ведитесь Уже небось и петишку нажал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Само собой на страже галактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 енот не дремлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну есть время подуматтЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну есть время подуматтЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Шо тут вам смешного ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 zeleniiiii up tebe =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не так, zeloniiiii!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 zeleniiiii up как 7up тока zeleniiiii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ШЕ/ее, склоняюсь конечно к ЕЕ, но тут дело рук человека. Кстати, это та самая ше, которая по сценарию должна сказать на 3-ем прайме сакральное "больной ублюдок" и уйти хлопнув дверью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 олежа пошли лучше на классик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 олежа пошли лучше на классик О святые угодники, прости, моего времени не будет хватать на упоительные вечера за компьютером и продолжительные ночи на кнопочках клавиатуры... Давай закончим стоить из себя домашнюю девочку , которая не видела мужских гениталий, и соберемся на праймик после сентября?! Будь добр , приложи к этому моменту парочку минут , и дай ответ в самые сжатые сроки. ЗЫ не хочу обидеть мистера черта, но этот мистер 9 бзакенов просился поиграться и слился тихонько, ищу дальше =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 олежа тебя укусил кто то? ну с кончалыгой в пати я точно не буду играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ЗЫ не хочу обидеть мистера черта, но этот мистер 9 бзакенов просился поиграться и слился тихонько, ищу дальше =) олежа тебя укусил кто то? ну с кончалыгой в пати я точно не буду играть а шо такоееее? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как буд то ты сам не понимаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сергунь, ты шо не смотрел этот мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как буд то ты сам не понимаеш дай парню шанс убить пару сильных паков хоть раз в жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 мне кажется апатть эту темку стало мейнстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сергунь, ты шо не смотрел этот мув? какой мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дома буду, сброшу, если какой то хороший человек не сбросит раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дома буду, сброшу, если какой то хороший человек не сбросит раньше на море? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочу чуть выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.