КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Саурон по старой памяти если был повержен, остались лишь его орки которые сбились в стаи. Орки же Сарумана стали немного разумными, и через n лет не вели агрессивной политики (по версии Ника Перумова). Дух Сарумана же жил в каком-то ущелье после гибели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 пу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 5/9 запиши тогда топ игрока! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 миня биреш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ниче не будет) Главное, самое коронное: "Ну я же говорила !" xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Главное, самое коронное: "Ну я же говорила !" xDDD Именно для этого я тут и отметилась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ничеси, зеленый, почти пак уже собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 зиленииии почку собери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ро пакадэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну короче, вот предначало темки, чтобы если кто не созрел - созреет. В идеале хотелось бы тех, с кем играл, но и новым буду рад, если ноунейм - хотелось бы увидеть фрапсы. Шмот 10 сет, 10 бижа, пуха 10+, Любители погавкать эпики шмепики - валите на отсюда, Главное руки! Пока никого не предупреждал , не созывал, создам пока темку , времени много. Без крабства, крабьте в свободное время, пт вечерком, с осадами еще не знаю, у меня с выходными все плохо. Клан не Е , и думаю даже не какойто азационный, найду какой нить 11 лвла с фул скилами, суть не в этом короч Пока только Овер - т.е. я Состав : мм/сорк мм/сорк некр биш биш ШЕ/ее, склоняюсь конечно к ЕЕ, но тут дело рук человека. свс бд Пмсников знающих сейчас - на валите, не нужны. Адекватные- неадекватные, между своих не гавкать, остальное кого вы кормите гавном - мне неважно. Если чего додумаю - допишу Ну поехали... я свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 мне насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 не груби в темке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyExpress Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 +Свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вышел после ро ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вася кого ты там уже нашел? список маловат ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 две недели не обновлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 две недели не обновлял правда говнюк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ничего не выйдет азазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 главное чтобы драйверить не ушел в какой-нить пак, иначе фейл будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Инжока человек фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 купите автомат, засуньте в очко и разок стрельните, даже парой барами воздуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вот такие и пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 с ноута играет вот лошок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 не завидуй ему, он пак почти собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.