xDrakon Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 zeloniiiii!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Zelioniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Быстрееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ЗЫ не хочу обидеть мистера черта, но этот мистер 9 бзакенов просился поиграться и слился тихонько, ищу дальше =) просился? это типа ну возьми меня, челендж, плизз. окей. все равно 9 бзаков не будет. олежа тебя укусил кто то? ну с кончалыгой в пати я точно не буду играть колхоз, это взаимно. не сомневайся. з.ы. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 правильно твой удел быть 10 собакой на подхвате и сопливить на форуме как все тяжело и несправедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 правильно твой удел быть 10 собакой на подхвате и сопливить на форуме как все тяжело и несправедливо все правильно, можешь балаболить дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну не обижайся только сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну не обижайся только сильно на таких - грех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ути пуси , 10 собака у тнт или у кого то еще тебя ожидает , не теряй шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ап изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кланяюсь и снимаю шляпу перед Вами за апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хочу чуть выше го я буду свсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 чуть выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 4 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных AbadonNF, LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 почему никто норм физ кп не собирает, в смысле игроков с топ бустом, все ток магов таких ищут а смотришь физиков-темы аля пп 84, свс в сете +6 и тд дискриминация( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и еще раз. ап) Еще чего нужно снять ? почему никто норм физ кп не собирает, в смысле игроков с топ бустом, все ток магов таких ищут а смотришь физиков-темы аля пп 84, свс в сете +6 и тд дискриминация( А шли бы Вы отсюда далекой сказочной дорогой прямиком в ад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 маги имба, надо фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 маг пак изи, надо усложнять игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 маг пак изи, надо усложнять игру был уже тут один конч игравший на арбочках и рассказывал про изи бризи маг паком , итог мы все помним , паря даже не осилил плство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я не он жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 угору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ап Изменено 5 июля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 4 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных AbadonNF, LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Придержи для меня местечко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Оо, шо сталося ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.